Агата Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 чоита? она же видела его. ей понравился Да. Хороший Бадюк. Не сравнивай его с Тимофеем. Тимофей эээ как бы выразиться. Бард он кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 ахахахахах , хороший Бадюк.))))Ну даааа...воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2015 Позвонила дочь, защитила диплом "отлично" !!! Неделю назад сдала гос.экзамены, "отлично"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 предчувствую отличный вечер воспоминаний. как грица, собиралась выпить вина и погрустить в одиночестве, а получилось только напиться водки и поржать с подружками.нашу Льдинку открыли заново. пойдем дегустировать. потом Курт, кино. отлично должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 только напиться водки и поржать с подружками.Чёт не вижу себя в списке приглашенных.Иришка, что скажешь?Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 Чёт не вижу себя в списке приглашенных.Иришка, что скажешь?Гы.)это будет вечеринка ветеранов Льдинки)) мы там в детстве деньги классного фонда проедали пирожными и чаем, будем вспоминать сегодня.я была в классе старостой, периодически собирали деньги на что-нибудь и сдавали их мне. а потом мы шли их проедать. а потом я и еще две кутилы бегали деньги искали, чтобы кассу восстановить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 сдавали их мне. а потом мы шли их проедатьтак вот кто общяк то проел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 )это будет вечеринка ветеранов Льдинки)) мы там в детстве деньги классного фонда проедали пирожными и чаем, будем вспоминать сегодня.я была в классе старостой, периодически собирали деньги на что-нибудь и сдавали их мне. а потом мы шли их проедать. а потом я и еще две кутилы бегали деньги искали, чтобы кассу восстановить))) Ужс...хорошо что я не в спискеПолучается встреча бывших членов ОПГ.Растрата вверенного имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 так вот кто общяк то проел)))дааа, Ной это мое альтер-эго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 дааа, Ной это мое альтер-эго)))ты сегодня такая восхитительная! такая милая! такая вся повсеместно прелестная! а у тебя еще много от общака осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 ты сегодня такая восхитительная! такая милая! такая вся повсеместно прелестная! а у тебя еще много от общака осталось? ах, как он поет! он душу из меня вынимает! еще немного и я не смогу его убить! (с)остааалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 мадам, вы прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 а пальму подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 да!ну и где моя пальма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 В какой школе чалилась? Мы тоже по треугольнику льдинка-аккушка-мираж плавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 Лицей при АГУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 ну и где моя пальма?))) я думал ты мне дарить будешь :))) а твоя в Испании. поехали покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 я думал ты мне дарить будешь :))) а твоя в Испании. поехали покажу :) о времена, о нравы! Тети дядям пальмы не дарят, даже слабохарактерные. Поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 я была в классе старостой, периодически собирали деньги на что-нибудь и сдавали их мне. а потом мы шли их проедать. а потом я и еще две кутилы бегали деньги искали, чтобы кассу восстановить))) Ничего святого ни в ком не осталось. Я-то думал, я один только такой во грехе погрязший - после стипендии был ритуал сбора комсомольских взносов, с последующим ритуалом пропивания их в привокзальном буфете... Ну и да, с ритуалом восстановления пропитых средств. Вот что обидно - собиралось-то рубля три, а на пиво уходило больше. Видать, с тех пор и возник рефлекс, что казнокрадство - вещь, хоть и приятно щекочущая самолюбие, но убыточная. Некачественный растратчик из меня получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 о времена, о нравы! Тети дядям пальмы не дарят, даже слабохарактерные. Поехали)))Вот вот, он все время че нить вымогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Удалось окольными путями вставить свое "Ку" во Флудильне.Теперь понятно выражение г-жи Ахметовой "протиснувшиеся путем подкопа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) УРА!!!!!! С В О Б О Д А!!!!! полная и безоговорочная, и главное пожизненная! Изменено 25 Мая 2015 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Очень рада была сегодня встретить в суде уважаемого Николя! Бесконечно хохотала рядом с ним, наверное помолодела лет на ...дцать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения