Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"А может быть послать все нах...и уехать в Тютькино?", сказал я себе и завтра в 6 утра уезжаю с детьми на Иссык-Куль до 1 сентября, да еще и на обратном пути в горах близ Кегеня остановимся с ночевкой форельку поудить!

Опубликовано

У меня ребенок на гранд в частный коледж поступила, 25 мест, документы подали около 90, отобрали 15, остальных на платное и то.....там тоже 25 мест, теперь самим интересно где найдут 10 детей с 10 августа

Экзамены у нас были рус яз и химия, 50 баллов всего, 20 проходной, далее спецпремет.

• 1 month later...
Опубликовано

Оченно приятна следующая ситуация: противник видит перед собой женщину: О, баба! О, смазливая! О, точно дура!

А ты его раз в суде и на две лопатки, жаль мне не хватает плохого воспитания, чтобы от души позлорадствовать)))   

Опубликовано

Оченно приятна следующая ситуация: противник видит перед собой женщину: О, баба! О, смазливая! О, точно дура!

А ты его раз в суде и на две лопатки, жаль мне не хватает плохого воспитания, чтобы от души позлорадствовать))) 

Раздача плюсиков на сегодня закончена, а жаль, хотя ..... порадовало 10 сообщений, тоже не плохо :)

Зато компенсировали приятным обедом :) 

Опубликовано

Подружка приехала! Школьная лучшая! С Индии вернулась, 5 лет там жили семьей.

Наболтаться не могли! 

Как же приятно слышать (а скоро еще и видеть!) старых добрых друзей из далекого детства!!!

• 3 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования