Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 мерина?)))ужс. у вас чо лошади по городу за рулем катаются? это все после того как УДП признало их личностями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 ужс. у вас чо лошади по городу за рулем катаются? это все после того как УДП признало их личностями? :) ага)) мстят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2015 Какой чудесный день!Люблю тебя мое солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Хорошо, что сегодня пятница, больше радоваться нечему! Изменено 21 Августа 2015 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 "А может быть послать все нах...и уехать в Тютькино?", сказал я себе и завтра в 6 утра уезжаю с детьми на Иссык-Куль до 1 сентября, да еще и на обратном пути в горах близ Кегеня остановимся с ночевкой форельку поудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 ай да план)) хорошо отдохнуть! детям перед школой само то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 я так рада тому, что рабочая неделя закончилась! дождусь водителя и домой поеду. какое счастье когда наступает вечер пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 какое счастье когда наступает вечер пятницы.А после него и отпуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 А после него и отпуск :)у кого то со 02 сент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 у кого то со 02 сент.То же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 А мне клиент заслал 12 мегов всяких документов! Хорошо-то как, будет что на выходных почитать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2015 Дочка сдала экзамены и поступила в магистратуру. На платное, но всё равно приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2015 У меня ребенок на гранд в частный коледж поступила, 25 мест, документы подали около 90, отобрали 15, остальных на платное и то.....там тоже 25 мест, теперь самим интересно где найдут 10 детей с 10 августаЭкзамены у нас были рус яз и химия, 50 баллов всего, 20 проходной, далее спецпремет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2015 И че гранд сказал? Когда на него поступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2015 Гранд фазер или мазер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2015 Гранд чероки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Оченно приятна следующая ситуация: противник видит перед собой женщину: О, баба! О, смазливая! О, точно дура!А ты его раз в суде и на две лопатки, жаль мне не хватает плохого воспитания, чтобы от души позлорадствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Оченно приятна следующая ситуация: противник видит перед собой женщину: О, баба! О, смазливая! О, точно дура!А ты его раз в суде и на две лопатки, жаль мне не хватает плохого воспитания, чтобы от души позлорадствовать))) Раздача плюсиков на сегодня закончена, а жаль, хотя ..... порадовало 10 сообщений, тоже не плохо :)Зато компенсировали приятным обедом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 Подружка приехала! Школьная лучшая! С Индии вернулась, 5 лет там жили семьей.Наболтаться не могли! Как же приятно слышать (а скоро еще и видеть!) старых добрых друзей из далекого детства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2015 да! приятно видеть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 щяс как сбуду свою мечьту. и плевать я на всё хотела. тока мать блин со мной не разговаривает. а без него я заказы делать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 щяс как сбуду свою мечьту. я заказы делать не умею. полицайский костюмчик решила прикупить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 нуматеринский совет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 материнский совет нужен а. ну в таком разе слушай мать то, он дурного не посоветует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 а если и посоветует то только самого лучшего и качественного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения