Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, ты чо?! мы и на Шакиру согласные и на Бионсе и даже на Дженифер Попес. но приезжают тока всякие на-на и прочие го...ки. тьпу!

На Шакиру и я хочу.

На сайте "Время" есть фото бюста Фриске. ну, тоись лицо там в основном, но бюст.Нипахожа чота. Халтура какая-то, может надо было не тока бюст, а и .. ну, во весь рост.

Вощим это к павлодарскому скульптору претензия.

Опубликовано

может надо было не тока бюст, а и .. ну, во весь рост.

Патриотка, это же книга радостей, поэтому надо радоваться, что с бюстом, а то помню раньше были которые по шею заканчивались. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

На Шакиру и я хочу.

На сайте "Время" есть фото бюста Фриске. ну, тоись лицо там в основном, но бюст.Нипахожа чота. Халтура какая-то, может надо было не тока бюст, а и .. ну, во весь рост.

Даже не к павлодарскому, а к экибастузскому :shuffle:

А так, до нашей глубинки только Игорь Николаев доезжает)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Патриотка, это же книга радостей, поэтому надо радоваться, что с бюстом, а то помню раньше были которые по шею заканчивались. :rolleyes:

Ну да. А бывает ведь еще такое, что и не заканчивается на шее, но сиравно без бюста :-( Вот тут уж не порадуешься.

Даже не к павлодарскому, а к экибастузскому :shuffle:

А так, до нашей глубинки только Игорь Николаев доезжает)))

мое искреннее сорри, Игорь Николаев настырный дядько :-)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Игорь Николаев, нана - горя вы не знаете... К нам вообще Стас Михайлов приперся, самолет летел, колеса терлися. Увидела его плакат и ржунимагу. Смешной он есьжы. Мужики в соседних авто решили, наверно, что меня радость великая посетила.

Опубликовано

Игорь Николаев, нана - горя вы не знаете... К нам вообще Стас Михайлов приперся, самолет летел, колеса терлися. Увидела его плакат и ржунимагу. Смешной он есьжы. Мужики в соседних авто решили, наверно, что меня радость великая посетила.

У меня мама идет на него, очень радуется. :rolleyes: Я маму сразу предупредила, что с ней пойти не смогу, нет такой степени алкогольного опьянения, на которую я была бы способна. Ну и пьяная дочь - не самое лучшее сопровождение для культурного выхода :rolleyes:

Опубликовано

Да простят меня поклонники его таланта...

Я братишку попросила диски всякие установить ну в такую штуку в машине. Там много дисков ставишь и потом слушаешь. Эта штука причом в багажнике. Вощим, он сволаш, помимо всего, Стаса тож диск зачем-то установил. А я включила. А он не выключается. Капец. Хоть из машины катапультируйся. Прям вот это "свинец из автомата летел прямо в солдата и убил", "уйдет думал он на чуть-чуть, а вот и ушёл насовсем". Кто, кто ему тексты пишет?

Мы недавно с Галиной по скайпу общались и обе, переключая каналы, включили ОРТ. А там Стас. С душевной песней "Дайте мне". Прям тянет жалостно "Дааааайте мне, даааайте мнееее....". Мы в один голос "Оспаде, да дайте уже ему хоть ктонить!" И синхронно вырубили телек.

Опубликовано

Спасибо, Алина! Я тоже за маму очень радуюсь - от того, что ей приятно, прямо мечтала она пойти на этого Стаса. :rolleyes:

Опубликовано

Хотя я не понимаю, что именно привлекает людей в Стасе Михайлове, загадка какая-то: не красавец совершенно, голоса нет, песни не мелодичные и тексты так себе. В чем подвох?

Опубликовано

он применяет НЛП:)

а какой он противный без бороды. ужас.

Ну такое объяснение - вполне. Ему надо было секту организовать, с таким талантом-то. А может быть он занял свободную нишу для слушателей среднего возраста?

На этой фотке, он моложе, и симпатичнее, кстати. Если прическу изменить, то ничего было б.

Опубликовано

Хотя я не понимаю, что именно привлекает людей в Стасе Михайлове

Ну он так зычно поет "Ты, ты, ты и только ты!"

И думаешь "мля, может быть точно я, и больше нихто?!" :blink:

Опубликовано

Всё, тебе пора завязывать

Да я и не развязывалась)))

Для меня Стас Михайлов, как певец не существует (лично для меня, ННХО).

Вот если бы сказали, что Пинк Флойд приезжает (согласна даже на Off The Wall), вот тогда дааа, в долги залезла бы по самые гланды, но пошла бы.

Опубликовано

На этой фотке, он моложе, и симпатичнее, кстати. Если прическу изменить, то ничего было б.

Это фото еще в бытность малоизвестного певца, популярность пришла, как раз после внешнего ребрендинга )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования