Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да было бы неплохо))))Еще в воскресенье мальчики нужны мебель перевозить.))))

Настена, заметь, после твоей пугающей фразы: "Еще в воскресенье мальчики нужны мебель перевозить" пожалуй на новоселье уже никто не приедет)))) А так, очень за тебя рада, ты умница! Поздравляю! Седьмого января поздравлю не только с новосельем...

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Настена, заметь, после твоей пугающей фразы: "Еще в воскресенье мальчики нужны мебель перевозить" пожалуй на новоселье уже никто не приедет))))

Спасибо))

Да нормально все будет не боись))))Кто захочет и шкафы не остановят)))Ты то хоть придешь?на новоселье?и не только?

Опубликовано

да было бы неплохо))))Еще в воскресенье мальчики нужны мебель перевозить.))))

И ремонт сделать

Опубликовано

Ремонт есть))спасибо

Ремонт есть у всех. Я говорю, что надо его попытаться закончить))

Опубликовано

Ремонт есть у всех. Я говорю, что надо его попытаться закончить))

ну это сродни концу света, конец ремонта. А кстати тут у нас есть одна форумчанка после произнесения ею слов ",,,скоро закончит ремонт" он действительно заканчивается. Вот не помню кто.

Опубликовано

ну это сродни концу света, конец ремонта. А кстати тут у нас есть одна форумчанка после произнесения ею слов ",,,скоро закончит ремонт" он действительно заканчивается. Вот не помню кто.

Уважаемая Ахметова.

Опубликовано

ну это сродни концу света, конец ремонта.

выбирай ремонт в в стиле 'хай тэк' , чтобы была возможность перейти в стиль 'хай так', НО при этом не заканчился стилем 'хер с ним'

Опубликовано

выбирай ремонт в в стиле 'хай тэк' , чтобы была возможность перейти в стиль 'хай так', НО при этом не заканчился стилем 'хер с ним'

Че вумная да? Мне не надо ремонта я только кафель в ванной положу, вот соберу его в коробку и в угол положу.

Уважаемая Ахметова.

Да точно)

Опубликовано

У меня радость большая я так рада так рада

мне установили плиту вчерааааа, ураа товарищи, вечером буду готовить человеческую еду!!!

ПИ-АТ-НИ-ЦА!!!!!!!!! Я так тебя ждала, родная!

А как я рада пятнице

Опубликовано

Мирра.... :wub: душа моя....космос мой форумчановский....

кстате почему именно Мирра7

это ведь древнееврейское имя как "благоухающая"

как оно прилепилось к вам7

Опубликовано

как оно прилепилось к вам7

77 О, Яффа, Яффа, "Что в имене тебе моем..." (лень смотреть, но кажись солнце русской поэзии), это довольно-таки печальная история процедуры регистрации на форуме 7777 Мировая Революция я. 7 :smoke:

Не совсем чтобы древне, оно и счас хорошо себя чувствует, имя в смысле )

аха. только вот скрытого текста не хватает в скобках: "хотя, конечно, вообще-то так долго не живут..." :glasses:

Опубликовано

аха. Я в реале телец, а еще и ник, оказыца, тож телец. Да чего-то забеспокоилась. Все-таки мне, обремененной грузом прожитых лет и тела, Яффа предоставляет возможность поупражняться в виртуальном флирте :shuffle: .

Опубликовано

Сходила на О.Басилашвили, А.Фрейндлих, на "Медь" О.Меньшикова, посмотрела "Бахчисарайский фонтан" в Мариинке и пр., отлично отдохнула, море положительных эмоций.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования