Анюта_N Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) да было бы неплохо))))Еще в воскресенье мальчики нужны мебель перевозить.)))) Настена, заметь, после твоей пугающей фразы: "Еще в воскресенье мальчики нужны мебель перевозить" пожалуй на новоселье уже никто не приедет)))) А так, очень за тебя рада, ты умница! Поздравляю! Седьмого января поздравлю не только с новосельем... Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Настена, заметь, после твоей пугающей фразы: "Еще в воскресенье мальчики нужны мебель перевозить" пожалуй на новоселье уже никто не приедет)))) Спасибо)) Да нормально все будет не боись))))Кто захочет и шкафы не остановят)))Ты то хоть придешь?на новоселье?и не только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Буду рада поздравить тебя лично с такими событиями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 да было бы неплохо))))Еще в воскресенье мальчики нужны мебель перевозить.)))) И ремонт сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 И ремонт сделать Ремонт есть))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Ремонт есть))спасибо Ремонт есть у всех. Я говорю, что надо его попытаться закончить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Ремонт есть у всех. Я говорю, что надо его попытаться закончить)) ну это сродни концу света, конец ремонта. А кстати тут у нас есть одна форумчанка после произнесения ею слов ",,,скоро закончит ремонт" он действительно заканчивается. Вот не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 ну это сродни концу света, конец ремонта. А кстати тут у нас есть одна форумчанка после произнесения ею слов ",,,скоро закончит ремонт" он действительно заканчивается. Вот не помню кто. Уважаемая Ахметова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 ну это сродни концу света, конец ремонта. выбирай ремонт в в стиле 'хай тэк' , чтобы была возможность перейти в стиль 'хай так', НО при этом не заканчился стилем 'хер с ним' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 выбирай ремонт в в стиле 'хай тэк' , чтобы была возможность перейти в стиль 'хай так', НО при этом не заканчился стилем 'хер с ним' Че вумная да? Мне не надо ремонта я только кафель в ванной положу, вот соберу его в коробку и в угол положу. Уважаемая Ахметова. Да точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 ПИ-АТ-НИ-ЦА!!!!!!!!! Я так тебя ждала, родная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 У меня радость большая я так рада так рада мне установили плиту вчерааааа, ураа товарищи, вечером буду готовить человеческую еду!!! ПИ-АТ-НИ-ЦА!!!!!!!!! Я так тебя ждала, родная! А как я рада пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 И вот она снова пришла, моя любимая! Пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Жарайсын, Патриотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 О, божественный Яффа обратил свой светлый взор на мою скромную персону! Рахмет сызге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) жумайсынба? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 жумайсынба? вотымена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2012 Мирра.... душа моя....космос мой форумчановский.... кстате почему именно Мирра7 это ведь древнееврейское имя как "благоухающая" как оно прилепилось к вам7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2012 Не совсем чтобы древне, оно и счас хорошо себя чувствует, имя в смысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2012 как оно прилепилось к вам7 77 О, Яффа, Яффа, "Что в имене тебе моем..." (лень смотреть, но кажись солнце русской поэзии), это довольно-таки печальная история процедуры регистрации на форуме 7777 Мировая Революция я. 7 Не совсем чтобы древне, оно и счас хорошо себя чувствует, имя в смысле ) аха. только вот скрытого текста не хватает в скобках: "хотя, конечно, вообще-то так долго не живут..." :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2012 Сколько живут решать не буду, но имя светлое ))) И Очень кстати со смыслом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2012 аха. Я в реале телец, а еще и ник, оказыца, тож телец. Да чего-то забеспокоилась. Все-таки мне, обремененной грузом прожитых лет и тела, Яффа предоставляет возможность поупражняться в виртуальном флирте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Сходила на О.Басилашвили, А.Фрейндлих, на "Медь" О.Меньшикова, посмотрела "Бахчисарайский фонтан" в Мариинке и пр., отлично отдохнула, море положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 С возвращением:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения