Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня на днях конфуз случился: пошли мы значит с подружкой в магазин прибарахлиться, я встала возле витрины с эротичным бельем, рассматриваю ее, увидела сногсшибательный развратный комплект, дергаю подругу за руку, не отводя глаз от витрины, и говорю: "Смотри, какое эротичное белье! Хотя тебе боюсь бюстгалтер будет маловат, хотя померить надо, вдруг и подойдет. Вот твой пупсик обописсается увидев тебя в таком виде....." И тут подруга освобждает свою руку из моей и говорит мужским голосом: "МДяяя, от такого белья на мне мой пупсик действительно обописсается, причем от смеха....." Поворачиваюсь: А моя подруга стоит возле соседней витрины и ржет как дура, а рядом со мной стоит мужчина в возрасте и улыбается, потом похлопал меня по плечу и говорит: "А вот Вам белье действительно подойдет и в груди будет в самую пору". Вот это была сцена!!!!!!

:druzja::angryfire: :ahez:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мой милый друг в составе хорового кололектива поехал в Москву - заняли первое место в конкурсе хоровых коллективов "Звучит Москва"... Приятно, что KZ не лыком шит - и орда диких кочевников на что-то способна. :biggrin: Участие приняли более 60 стран.

Опубликовано

Мой милый друг в составе хорового кололектива поехал в Москву - заняли первое место в конкурсе хоровых коллективов "Звучит Москва"... Приятно, что KZ не лыком шит - и орда диких кочевников на что-то способна. :biggrin: Участие приняли более 60 стран.

Наш хор мальчиков в своем время взял первое место в Италии - я школу тогда заканчивала, друг в составе этого хора был :hi:

Опубликовано

Вчера в Медеуском суде чуть не произошла производственная травма....упала на лестнице не помню как, но так получилось...Но ловило меня ПЯТЬ мужиков и поэтому все обошлось...

Опубликовано

Вчера в Медеуском суде чуть не произошла производственная травма....упала на лестнице не помню как, но так получилось...Но ловило меня ПЯТЬ мужиков и поэтому все обошлось...

Рад !!!

ЗЫ И как ? поймали))))

Опубликовано

А я решение сейчас в Медеуском по Куату забрала.... Счастливаяяяя....

Осталось дело за малым... взыскать все удовлетворенное добро:)))) :biggrin:

Опубликовано

А я решение сейчас в Медеуском по Куату забрала.... Счастливаяяяя....

Осталось дело за малым... взыскать все удовлетворенное добро:)))) :biggrin:

Поздравляю!!!! Молодец!!!!

Опубликовано

Я БЛАГОДАРЯ НЕДАВНИМ НЕГАТИВАМ, КОТОРЫЕ ЧУТЬ БЫЛО НЕ СДЕЛАЛИ МЕНЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНОЙ И МНИТЕЛЬНОЙ (БЛАГО, НЕ СТАЛА ТАКОВОЙ), СТАЛАБОЛЕЕ РАЗБОРЧИВЕЕ В ЛЮДЯХ...надеюсь что в дальнейшем не буду наступать на грабли...ВОПЩЕМ...ЖИЗЬ ПРЕКРАСНА, И ПЛЕВАТЬ ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!!!!

Я ЛЮБЛЮ КАЖДОЕ НОВОЕ УТРО, ВЕДЬ ОНО МНЕ ДАЕТ НОВЫЕ СИЛЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЯ НОВЫХ ЗАДАЧ И ЦЕЛЕЙ....

Опубликовано (изменено)

а у меня, у младшего, сегодня ДР!

Здоровья ему крепкого и капусты побольше!!!!

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

А я в четверг выиграла процесс судебный для родственников, сотворив там самым акт милосердия и благотворительности. В пятницу провела целый день в салонах красоты, занималась только собой, а вечером ходила в гости. В субботу была на даче - наслаждалась садовыми работами. В воскресенье ходила по магазинам и гуляла по городу. В общем - сплошной позитиФ.

• 2 weeks later...
Опубликовано

По теме - полон радости, оптимизма и хорошего настроения. И люблю наше правосудие. Но только сегодня: обул налоговую в аппеляции по полной программе!! :biggrin: Ляпо-о-о-ота!

А еще раньше обул в экономическом. :biggrin: Жисть в светлых тонах. :biggrin: Начальство чудесное. :susel: Девушки красивые. :lol: Враги в земле. :bum:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...=0entry286253

Опубликовано

Урааааааааа !!!!! Мне дали отпуск :biggrin: За два года нормально отдохну 15 дней :biggrin:

Это прошлогодний отпуск (остаток). За этот год еще 29 дней есть :biggrin:

Опубликовано

Люблю, понимаешь, грозу в начале мая... А она как раз и начинаеца!

Опубликовано

В Астане пасмурно, пару раз гром прогрохотал, но никак излиться не может

Излился уже... или Вы в каком-то другом районе необъятной столицы?

Опубликовано

Тьфу, блин, а теперь ваще темно, а я это не люблю... Чет весь день на классиков тянет - прямо какая-то "тьма сгустилась над Ершалаимом"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования