Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Патриотка, вы ж не в тему, то есть это тема про радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 УРА!!! После 21 отдыхаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 УРА!!! После 21 отдыхаем!!! если выживем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 девочки (голосом Р.Литвиновой) девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 да я - чтоб не ломать структуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Патриотка, вы ж не в тему, то есть это тема про радость доживем и будет радысь :-) шутка, просто у меня как всегда, очень злобное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 а вы приходите ко мне. я иногда смешная и окружающие меня надо мной смеются, а я об этом позна узнаю и обижаца смысл пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 доживем и будет радысь :-) Блин, а я взял отпуск, отдыхать с аж с 8 этого месяца и этого года по 2 следущего месяца и следующего года. Конечно если доживем не отзовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Интырэсно...а если конца света не будет люди обратно пойдут сдавать гречку, спички, макароны? Радуюсь, что в запасе гречки не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 почем гречку брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 у меня гречка почему-то ассоциируется с фильмом Девчата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Не ем гречку, запасы для мужа. Оч.хочу чтоб КС сётаки не было...а то придется её и жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Радуюсь слухам что 4 дня отдыхаем. Есть надежда попасть в Щимкент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 почему именно гречку надо запасать на конец света? Рис не пойдет? Или в гречке больше полезных веществ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Рисом надо будет делиться с китайцами. Гречку они не жрут (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 странные эти китайцы, могли бы сами припасы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) почему именно гречку надо запасать на конец света? Рис не пойдет? Или в гречке больше полезных веществ? гречка раза в 3 дороже риса. Вот продавцы и продвигают свой товар. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 странные эти китайцы, могли бы сами припасы сделать Дык они делают...после употребления которых третья грудь появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 гречка пряники и кисель. вот это всё почемута ассоциируется у меня с совецким убожеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Вот почему я этого не ела п.ч. не любила. бееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Вот почему я этого не ела п.ч. не любила. бееее А кисель сухой не ела чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Я ела сухой кисель. Это такие квадратные брикетики. Зато не то что пить, но и смотреть до сих пор не могу на жидкий кисель. Гречку только после перестройки в первый раз попробовала (до этого тоже даже смотреть не могла). В этот же списке у меня значились сгущенка, мед и манка. Манку до сих пор ненавижу. Если остальные продукты я добровольно ненавидела, то нелюбовь к манке мне привили в детском саду. Люди, внимательно наблюдайте за своими детьми, которые в садик ходят! Там могут психологическую травму нанести не только продуктам, но и тем, кто поглощает эти продукты. Меня воспитатели прям с ложки заставляли жрать эту тупую манку до неукротимой рвоты, а родителям я не жаловалась никогда. Просто бывают такие дети, которые молоко не переносят, но кисломолочное обожают. Пряники глазированные, твердые аки булыжники пролетариата, не были актуальны даже на сельхозке, в отличие от карамелек с повидлом. С недавних пор стала есть перловку. Оказывается, нормальная на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) А кисель сухой не ела чтоли? Не-а))) Мы его спецом не покупали, п.ч. никто дома его не пил, а неприязнь к нему проявилась еще в садике. Особенно, когда пленку над киселём видела)))) Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Я люблю сгущонку. Еще был кофейный напиток почему-то из ячменя в жестяных банках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Я тож ела сухой кисель. А еще сухое детское питание младшего брата ))). А еще мы делали леденцы с подружками. Брали столовую ложку сыпали туда сахар и водой немного смачивали, а потом ложку над огнем держали (над газовой плитой). Супер леденцы получались. Мой отец как-то раньше с работы домой приехал увидел это дело и как всыпал мне ремня по первое число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения