Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Патриотка, вы ж не в тему, то есть это тема про радость

доживем и будет радысь :-)

шутка, просто у меня как всегда, очень злобное настроение

а вы приходите ко мне. я иногда смешная :rolleyes: и окружающие меня надо мной смеются, а я об этом позна узнаю и обижаца смысл пропадает

доживем и будет радысь :-)

Блин, а я взял отпуск, отдыхать с аж с 8 этого месяца и этого года по 2 следущего месяца и следующего года.

Конечно если доживем не отзовут.

Интырэсно...а если конца света не будет люди обратно пойдут сдавать гречку, спички, макароны?

Радуюсь, что в запасе гречки не нуждаюсь.

Не ем гречку, запасы для мужа.

Оч.хочу чтоб КС сётаки не было...а то придется её и жрать.

почему именно гречку надо запасать на конец света? Рис не пойдет? Или в гречке больше полезных веществ?

почему именно гречку надо запасать на конец света? Рис не пойдет? Или в гречке больше полезных веществ?

гречка раза в 3 дороже риса. Вот продавцы и продвигают свой товар.

Изменено пользователем Remad

странные эти китайцы, могли бы сами припасы сделать

Дык они делают...после употребления которых третья грудь появляется.

Я ела сухой кисель. Это такие квадратные брикетики. Зато не то что пить, но и смотреть до сих пор не могу на жидкий кисель. Гречку только после перестройки в первый раз попробовала (до этого тоже даже смотреть не могла). В этот же списке у меня значились сгущенка, мед и манка. Манку до сих пор ненавижу. Если остальные продукты я добровольно ненавидела, то нелюбовь к манке мне привили в детском саду. Люди, внимательно наблюдайте за своими детьми, которые в садик ходят! Там могут психологическую травму нанести не только продуктам, но и тем, кто поглощает эти продукты. Меня воспитатели прям с ложки заставляли жрать эту тупую манку до неукротимой рвоты, а родителям я не жаловалась никогда. Просто бывают такие дети, которые молоко не переносят, но кисломолочное обожают.

Пряники глазированные, твердые аки булыжники пролетариата, не были актуальны даже на сельхозке, в отличие от карамелек с повидлом.

С недавних пор стала есть перловку. Оказывается, нормальная на вкус.

А кисель сухой не ела чтоли?

Не-а)))

Мы его спецом не покупали, п.ч. никто дома его не пил, а неприязнь к нему проявилась еще в садике.

Особенно, когда пленку над киселём видела))))

Изменено пользователем Lepestok

Я тож ела сухой кисель. А еще сухое детское питание младшего брата ))).

А еще мы делали леденцы с подружками. Брали столовую ложку сыпали туда сахар и водой немного смачивали, а потом ложку над огнем держали (над газовой плитой). Супер леденцы получались. Мой отец как-то раньше с работы домой приехал увидел это дело и как всыпал мне ремня по первое число.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования