Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Я тож ела сухой кисель. А еще сухое детское питание младшего брата ))).

А еще мы делали леденцы с подружками. Брали столовую ложку сыпали туда сахар и водой немного смачивали, а потом ложку над огнем держали (над газовой плитой). Супер леденцы получались. Мой отец как-то раньше с работы домой приехал увидел это дело и как всыпал мне ремня по первое число.

ххы, а мы не мелочились и делали то же самое на сковороде, чтоб много леденцов. потом сковороду фиг отмоешь

У нас дома жила тетя (странно, но у нас все время кто-то жил) и она научила отмывать такую сковородку -надо просто воды в нее набрать и тогда вся карамель растворится

книжку купила, радысь такая. хотя чо радоваться, пора уже ебук иметь. а нет, бумажная как-то милей. возрастное видать.

Я хочу сказать, что у нас всех есть большая радость - мы живы. Иногда боженька даёт это понять в очень простой и доступной форме (например в виде больной на всю голову ауди, вылетевшей на встречку на дурной скорости, или скорой помощи, успевшей приехать вовремя). Это очень отрезвляет.

Изменено пользователем Ahmetova

Я хочу сказать, что у нас всех есть большая радость - мы живы. Иногда боженька даёт это понять в очень простой и доступной форме (например в виде больной на всю голову ауди, вылетевшей на встречку на дурной скорости, или скорой помощи, успевшей приехать вовремя). Это очень отрезвляет.

ТТТ

Я хочу сказать, что у нас всех есть большая радость - мы живы.

Посмотрел вчера фильм "Жить". Не обычное кино(для кого то может и будет тяжеловато). Понимаешь как тяжело когда кто то близкий уходит из жизни. Советую.

Вы про какой Жить? 2010 года или 2012?

Наверно 2012. Я 2010 смотрела.Там про другое. Про то, стоит ли жить, если ты сохранил себе жизнь, но в результате стал чудаком на букву М. Мне понра фильм.

2012 не давно вышел

Российский фильм из разряда передачи Гордон кихот. В жанре что то типо "Похороните меня за плинтусом" или "Груз 200". Многие наверное скажут, что не стоит вообще снимать такие фильмы. Но я посмотрел.

Изменено пользователем Remad

Я так рада! Все, что нужно доделала, не надо домой ничего брать. Ура, товарищи.

Домашнего задания не будет ура

спасибо Экологическому обществу «Зеленое спасение» за проведенный конкурс, благодаря которому появились такие чудесные фото!

[

Ух ты, красивые фото, я их тоже знаю, они вроде как стойкие бойцы с нарушениями экологического законодательства, особенно по алматинской области.

А мне подарили Ipad Mini. Крута! Радуюсь!!

пользуясь случаем, поздравляю! Пусть будет в жизни много маленьких и больших радостей!!!

Спасибо большое.. ))

А в связи с чем подарили, если не секрет?

До НГ еще далеко, да и не днюха у вас.

Праздники

30px-P_religion_world.svg.png Религиозные:

[править] Именины

13 декабря

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования