Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тож ела сухой кисель. А еще сухое детское питание младшего брата ))).

А еще мы делали леденцы с подружками. Брали столовую ложку сыпали туда сахар и водой немного смачивали, а потом ложку над огнем держали (над газовой плитой). Супер леденцы получались. Мой отец как-то раньше с работы домой приехал увидел это дело и как всыпал мне ремня по первое число.

ххы, а мы не мелочились и делали то же самое на сковороде, чтоб много леденцов. потом сковороду фиг отмоешь

Опубликовано

У нас дома жила тетя (странно, но у нас все время кто-то жил) и она научила отмывать такую сковородку -надо просто воды в нее набрать и тогда вся карамель растворится

Опубликовано (изменено)

Я хочу сказать, что у нас всех есть большая радость - мы живы. Иногда боженька даёт это понять в очень простой и доступной форме (например в виде больной на всю голову ауди, вылетевшей на встречку на дурной скорости, или скорой помощи, успевшей приехать вовремя). Это очень отрезвляет.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Я хочу сказать, что у нас всех есть большая радость - мы живы. Иногда боженька даёт это понять в очень простой и доступной форме (например в виде больной на всю голову ауди, вылетевшей на встречку на дурной скорости, или скорой помощи, успевшей приехать вовремя). Это очень отрезвляет.

ТТТ

Опубликовано

Я хочу сказать, что у нас всех есть большая радость - мы живы.

Посмотрел вчера фильм "Жить". Не обычное кино(для кого то может и будет тяжеловато). Понимаешь как тяжело когда кто то близкий уходит из жизни. Советую.

Опубликовано

Вы про какой Жить? 2010 года или 2012?

Наверно 2012. Я 2010 смотрела.Там про другое. Про то, стоит ли жить, если ты сохранил себе жизнь, но в результате стал чудаком на букву М. Мне понра фильм.

Опубликовано (изменено)

2012 не давно вышел

Российский фильм из разряда передачи Гордон кихот. В жанре что то типо "Похороните меня за плинтусом" или "Груз 200". Многие наверное скажут, что не стоит вообще снимать такие фильмы. Но я посмотрел.

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Я так рада! Все, что нужно доделала, не надо домой ничего брать. Ура, товарищи.

Домашнего задания не будет ура

Опубликовано

Ух ты, красивые фото, я их тоже знаю, они вроде как стойкие бойцы с нарушениями экологического законодательства, особенно по алматинской области.

Опубликовано

Праздники

30px-P_religion_world.svg.png Религиозные:

[править] Именины

13 декабря

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования