Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Вы хотите сказать, что под Ноем скрывается Андрей или Лючия? Либо он коренной житель Мальты? Тогда и я согласна на такие условия! Дайте и мне (не в смысле шо "Дайте, Ахметова!" а у дарящего Ною ) Айпад Мини! Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2012 Вы хотите сказать, что под Ноем скрывается Андрей или Лючия? Как гриться готовь сани с лета, вот и дарят панимашь заранее.. ))А ваще согласен на Варфоломея из Армении. .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2012 У Ноя любилей, я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Нам с сыном сделали предложение создать семью! воть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Поз-драв-ля-ю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Брюнетка, это же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 да, спасибО! Конечно, это долгожданное событие вроде бы, но моя реакция оказалась совершенно спокойной. Мои подруги узнав , радовались больше ,чем я :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 ЗдОрово! Я тоже вас поздравляю! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2012 Поздравляю! Хорошее событие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 работаработаработа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 это надо ж так работе радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Да полюбасу лучше чем на шконке больничной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Всех с наступающим католическим рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 Да полюбасу лучше чем на шконке больничной с вами все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 День прибавляется. Радуюсь. Где он месяц май? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2012 День прибавляется. Радуюсь. Где он месяц май? По календарю - в мае))). Жди. И он придет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 По календарю - в мае))). Жди. И он придет! Добрая девочка Аня. Я то всегда думала что он наступит, а он вон оно че приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 заточить крючки, скоро дом, рыбалка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Хвала небесам, весна пришла, всего лишь минус 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 заточить крючки, скоро дом, рыбалка... Хабаралас, Димон! Тебя ждет не только рыбалка По теме. Человек может смотреть бесконечно на три вещи: как течет река, как горит огонь, и как выдается кассиром премия :) Прям с утра так обрадовали и подняли настроение! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Ура наконецто снег, -2 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Ребенок посетил в Екате концерт Мерлина Менсона. Это странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Хвала небесам, весна пришла, всего лишь минус 15. еще бы ветра не было, тогда можно было загорать пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Ура наконецто снег, -2 гр. Вы на экваторе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения