Катя К Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 На экваторе +31:) чему и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Ребенок посетил в Екате концерт Мерлина Менсона. Это странно.... почему? Я б тоже пошла посмотреть на это чудико-юдико. Ух ты, так он по СНГ разъезжает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 почему? Я б тоже пошла посмотреть на это чудико-юдико. Ух ты, так он по СНГ разъезжает что ли? Разъезжает. Ага. Посмотреть я бы тоже посмотрела. А вот слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Он был у Урганта. Не так Менсон страшен как его малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 я что-то пропустила и не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 На ютубе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Ура! В понедельник на работу!!! Плюс сегодня просто хорошее настроение :cheer: Изменено 13 Января 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2013 А у нас сегодня потеплело +26 (даже мысль появилась искупаться), а то замучили эти холодные дни, радуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2013 Жизнь хороша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 Жизнь хороша!!! Ага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Крушовица - вкусное пиво! Сын - молодец, вел себя у стоматолога как мужик. Там, где я обычно реву он даже не ойкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 А-а-а, не честно так дразниться. Тоже хочу крушовицу))) Рада за тебя, потому как молодчинка твой сынуля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 В гости приходи с Настей:-) и тебе найдется бутылочка. А так сама кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 а я последнее время подсела на Lambrusco))) вроде и не вино, и не шампанское... компотик расслабляющий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 а я последнее время подсела на Lambrusco))) вроде и не вино, и не шампанское... компотик расслабляющий))) А что за напиток? В смысле в градусах сколько в нем:-)? И чейный? Надо поискать, если у нас продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 итальянское игристое. на любителя, нечто вроде мартини асти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Ламбруско мне тож нравится))) Слабенькое, около 7 градусов. На Асти Мартини сапсем не похоже, ИМХО. Сейчас уже и в Рамсторе появилось, а я беру в Метро. Изменено 29 Января 2013 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 по вкусу, конечно, не похоже. но и то и то - игристое итальянское вино. то бишь - аналогичные виды пойла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 А-а-а, Вы в этом смысле. Тогда да, истину глаголите - игристое итальянское))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 в Метро, кста, есть Ламбруско, которое идет под, как они сами говорят о таких брендах "под собственным брендом Метро" - не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 Есть и такое, а есть и обычное, не метробрендовское))) Кста, брала последний раз Ламбруско в Рамсторе, тоже не в восторге была... Кароч, радуюсь. что всё-таки есть у нас и пиво вкусное и винцо приятное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 в Метро, кста, есть Ламбруско, которое идет под, как они сами говорят о таких брендах "под собственным брендом Метро" - не рекомендую. вот ты скажи, надо его попробовать? не тот, про который написал, что не рекомендую, а тот про который Зима с Анхен пишут. Асти люблю и мартини и чинзано. может понравится, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 Надо-надо, обязательно попробуем! Если приглашение в гости ещё в силе, то может в субботу после уроков и подегуститурем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 Надо-надо, обязательно попробуем! Если приглашение в гости ещё в силе, то может в субботу после уроков и подегуститурем? можно, в силе, конечно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 вот ты скажи, надо его попробовать? ну, когда текилка кончается, то я не отказываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения