Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Ребенок посетил в Екате концерт Мерлина Менсона. Это странно....

почему? Я б тоже пошла посмотреть на это чудико-юдико. Ух ты, так он по СНГ разъезжает что ли?

почему? Я б тоже пошла посмотреть на это чудико-юдико. Ух ты, так он по СНГ разъезжает что ли?

Разъезжает. Ага. Посмотреть я бы тоже посмотрела. А вот слушать...

• 3 weeks later...

Ура! В понедельник на работу!!!

Плюс сегодня просто хорошее настроение :cheer:

Изменено пользователем Анюта_N

А у нас сегодня потеплело +26 (даже мысль появилась искупаться), а то замучили эти холодные дни, радуюсь:)

Крушовица - вкусное пиво! Сын - молодец, вел себя у стоматолога как мужик. Там, где я обычно реву он даже не ойкнул.

а я последнее время подсела на Lambrusco))) вроде и не вино, и не шампанское... компотик расслабляющий)))

а я последнее время подсела на Lambrusco))) вроде и не вино, и не шампанское... компотик расслабляющий)))

А что за напиток? В смысле в градусах сколько в нем:-)? И чейный? Надо поискать, если у нас продают.

Ламбруско мне тож нравится))) Слабенькое, около 7 градусов. На Асти Мартини сапсем не похоже, ИМХО.

Сейчас уже и в Рамсторе появилось, а я беру в Метро.

Изменено пользователем Anhen

по вкусу, конечно, не похоже.

но и то и то - игристое итальянское вино. то бишь - аналогичные виды пойла.

в Метро, кста, есть Ламбруско, которое идет под, как они сами говорят о таких брендах "под собственным брендом Метро" - не рекомендую.

Есть и такое, а есть и обычное, не метробрендовское))) Кста, брала последний раз Ламбруско в Рамсторе, тоже не в восторге была... Кароч, радуюсь. что всё-таки есть у нас и пиво вкусное и винцо приятное)))

в Метро, кста, есть Ламбруско, которое идет под, как они сами говорят о таких брендах "под собственным брендом Метро" - не рекомендую.

вот ты скажи, надо его попробовать? не тот, про который написал, что не рекомендую, а тот про который Зима с Анхен пишут. Асти люблю и мартини и чинзано. может понравится, да?

Надо-надо, обязательно попробуем! Если приглашение в гости ещё в силе, то может в субботу после уроков и подегуститурем?

Надо-надо, обязательно попробуем! Если приглашение в гости ещё в силе, то может в субботу после уроков и подегуститурем?

можно, в силе, конечно :-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования