Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребенок посетил в Екате концерт Мерлина Менсона. Это странно....

почему? Я б тоже пошла посмотреть на это чудико-юдико. Ух ты, так он по СНГ разъезжает что ли?

Опубликовано

почему? Я б тоже пошла посмотреть на это чудико-юдико. Ух ты, так он по СНГ разъезжает что ли?

Разъезжает. Ага. Посмотреть я бы тоже посмотрела. А вот слушать...

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Ура! В понедельник на работу!!!

Плюс сегодня просто хорошее настроение :cheer:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

а я последнее время подсела на Lambrusco))) вроде и не вино, и не шампанское... компотик расслабляющий)))

Опубликовано

а я последнее время подсела на Lambrusco))) вроде и не вино, и не шампанское... компотик расслабляющий)))

А что за напиток? В смысле в градусах сколько в нем:-)? И чейный? Надо поискать, если у нас продают.

Опубликовано (изменено)

Ламбруско мне тож нравится))) Слабенькое, около 7 градусов. На Асти Мартини сапсем не похоже, ИМХО.

Сейчас уже и в Рамсторе появилось, а я беру в Метро.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Есть и такое, а есть и обычное, не метробрендовское))) Кста, брала последний раз Ламбруско в Рамсторе, тоже не в восторге была... Кароч, радуюсь. что всё-таки есть у нас и пиво вкусное и винцо приятное)))

Опубликовано

в Метро, кста, есть Ламбруско, которое идет под, как они сами говорят о таких брендах "под собственным брендом Метро" - не рекомендую.

вот ты скажи, надо его попробовать? не тот, про который написал, что не рекомендую, а тот про который Зима с Анхен пишут. Асти люблю и мартини и чинзано. может понравится, да?

Опубликовано

Надо-надо, обязательно попробуем! Если приглашение в гости ещё в силе, то может в субботу после уроков и подегуститурем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования