Zima Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 вот ты скажи, надо его попробовать? не тот, про который написал, что не рекомендую, а тот про который Зима с Анхен пишут. Асти люблю и мартини и чинзано. может понравится, да? ну да.. вино игристое, слабенькое но на язычок приятное... когда уже пиво-мартини-шампусик-и-прочее надоело, то с удовольствием перехожу на Лабруско... оно есть как красное, так и белое... я лично предпочитаю красненькое, а вот супруг мой наоборот... на беленькое его тянет))) кстати называется так из-за сорта винограда, а вот производителей действительно много, и естессно надо найти "своего"))) так что Вам с Анхен есть чем заняться в субботу))) (потом обязательно поделитесь впечатлениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 У мну племянник родился, вчера собственноручно выкупала кроху, славный, умопомрачительно сладкий, вощем вне себя от радости))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 У мну племянник родился, вчера собственноручно выкупала кроху, славный, умопомрачительно сладкий, вощем вне себя от радости))). Поздравляю новоявленную тетю! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Поздравляю новоявленную тетю! Спасибо!)) Изменено 30 Января 2013 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Сакура, очень рада за тебя и твою семью! Видишь, всё просто замечательно и это сладкое чудо будет радовать тебя долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 У мну племянник родился, вчера собственноручно выкупала кроху, славный, умопомрачительно сладкий, вощем вне себя от радости))). Поздравляю! Сейчас его нюхать и нюхать! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Сакура, очень рада за тебя и твою семью! Видишь, всё просто замечательно и это сладкое чудо будет радовать тебя долгие годы! Спасибо дорогая за слова поддержки, а то я в тот день чуть не свихнулась от горя(( Поздравляю! Сейчас его нюхать и нюхать! Здоровья! Спасибо огромное!!! Изменено 30 Января 2013 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 а то я в тот день чуть не свихнулась от горя(( Поздравляю!!! А че от горя то? Радоваться надо появлению новой жизни!!!Здоровья ребетянку , его маме и тете!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Поздравляю! Сейчас его нюхать и нюхать! Здоровья! А зачем его нюхать то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 А зачем его нюхать то? чтобы чуть не умереть от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 А зачем его нюхать то? Целовать нельзя, только нюхать))) Запах младенца наверное ничем не передать и не сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Поздравляю!!! А че от горя то? Радоваться надо появлению новой жизни!!!Здоровья ребетянку , его маме и тете!) Изначально был в тяжелом состоянии, и врачи энтузиазма не прибавили. Сейчас все отлично! Спасибо БекАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Мои поздравления, Сакура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Изначально был в тяжелом состоянии, и врачи энтузиазма не прибавили. Сейчас все отлично! Спасибо БекАС! Сакура, от всей души мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 А зачем его нюхать то? Здрррааасти! А Вы просто попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Забрели с сынулькой в антикварный магазин. Много-много всякой красоты старинной и роскоши. Но особенно впечатлила комната с часами. Там так тихо-тихо, и множество красивых разных часов тикают... Как будто время замедляет свой ход и забываешь об окружающей тебя суете и стремительности...Пока сын разглядывал старинные модельки машин, я просто стояла и слушала... Совпало, что мы пришли около 7-ми и вот ровно в 00 началось..... Они как давай бить, звенеть, стучать, играть разными звуками и мотивами. Причем их специально видимо выставили с разницей в 2-3 минуты и можно было прослушать бой несколько раз. И каждые из часов бьют по своему, по особенному. А самое главное, таких звуков я уже давно нигде не слышала. Сейчас все автоматическое электронное полифоническое и батареечное, а там.... молоточки, колесики, диски, пружинки, колокольчики....А часы сами по себе наикрасивейшие, абсолютно разные. Вощим как в сказке побывали Каково было потом выходить на шумную темную улицу, с пробками, бегущими куда-то людьми, сигналящими машинами, .... Изменено 31 Января 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Мои поздравления, Сакура! Сакура, от всей души мои поздравления!!! Спасибо девчата! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Изначально был в тяжелом состоянии, и врачи энтузиазма не прибавили. Сейчас все отлично! Спасибо БекАС! Сакура, поздравляю! Очень рада за вашу семью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Сакура, поздравляю! Очень рада за вашу семью! Cпасибо Катя! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Изначально был в тяжелом состоянии, и врачи энтузиазма не прибавили. Сейчас все отлично! Спасибо БекАС! а я тебе говорил что все будет ок)) Поздравляю!)) Здоровья маме и ляльке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 а я тебе говорил что все будет ок)) Поздравляю!)) Здоровья маме и ляльке! Спасибо Ренат за теплые слова и поддержку! Сорри, баба есть баба - паникерша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 кстати называется так из-за сорта винограда, а вот производителей действительно много, и естессно надо найти "своего"))) так что Вам с Анхен есть чем заняться в субботу))) (потом обязательно поделитесь впечатлениями))) Почему-то в нашем магазине была только одна последняя бутилька. Купила, жду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Ок, доставку сего благородного напитка до твоего дома беру на себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Ок, доставку сего благородного напитка до твоего дома беру на себя))) Кааак я намекнула, а!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 муж из командировки приееехааал!!!! РАДУЮСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения