Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

вот ты скажи, надо его попробовать? не тот, про который написал, что не рекомендую, а тот про который Зима с Анхен пишут. Асти люблю и мартини и чинзано. может понравится, да?

ну да.. вино игристое, слабенькое но на язычок приятное... когда уже пиво-мартини-шампусик-и-прочее надоело, то с удовольствием перехожу на Лабруско... оно есть как красное, так и белое... я лично предпочитаю красненькое, а вот супруг мой наоборот... на беленькое его тянет)))

кстати называется так из-за сорта винограда, а вот производителей действительно много, и естессно надо найти "своего")))

так что Вам с Анхен есть чем заняться в субботу))) (потом обязательно поделитесь впечатлениями)))

У мну племянник родился, вчера собственноручно выкупала кроху, славный, умопомрачительно сладкий, вощем вне себя от радости))).

У мну племянник родился, вчера собственноручно выкупала кроху, славный, умопомрачительно сладкий, вощем вне себя от радости))).

Поздравляю новоявленную тетю! :hi:

Сакура, очень рада за тебя и твою семью! Видишь, всё просто замечательно и это сладкое чудо будет радовать тебя долгие годы!

Поздравляю! Сейчас его нюхать и нюхать! Здоровья!

Сакура, очень рада за тебя и твою семью! Видишь, всё просто замечательно и это сладкое чудо будет радовать тебя долгие годы!

Спасибо дорогая за слова поддержки, а то я в тот день чуть не свихнулась от горя((

Спасибо огромное!!!

Изменено пользователем Cакура

а то я в тот день чуть не свихнулась от горя((

Поздравляю!!! А че от горя то? Радоваться надо появлению новой жизни!!!Здоровья ребетянку , его маме и тете!)

А зачем его нюхать то? :blink:

А зачем его нюхать то? :blink:

Целовать нельзя, только нюхать))) Запах младенца наверное ничем не передать и не сравнить)

Поздравляю!!! А че от горя то? Радоваться надо появлению новой жизни!!!Здоровья ребетянку , его маме и тете!)

Изначально был в тяжелом состоянии, и врачи энтузиазма не прибавили. Сейчас все отлично! Спасибо БекАС!

Изначально был в тяжелом состоянии, и врачи энтузиазма не прибавили. Сейчас все отлично! Спасибо БекАС!

Сакура, от всей души мои поздравления!!!

Забрели с сынулькой в антикварный магазин. Много-много всякой красоты старинной и роскоши.

Но особенно впечатлила комната с часами.

Там так тихо-тихо, и множество красивых разных часов тикают... Как будто время замедляет свой ход и забываешь об окружающей тебя суете и стремительности...Пока сын разглядывал старинные модельки машин, я просто стояла и слушала...

Совпало, что мы пришли около 7-ми и вот ровно в 00 началось..... Они как давай бить, звенеть, стучать, играть разными звуками и мотивами. Причем их специально видимо выставили с разницей в 2-3 минуты и можно было прослушать бой несколько раз. И каждые из часов бьют по своему, по особенному.

А самое главное, таких звуков я уже давно нигде не слышала. Сейчас все автоматическое электронное полифоническое и батареечное, а там.... молоточки, колесики, диски, пружинки, колокольчики....А часы сами по себе наикрасивейшие, абсолютно разные.

Вощим как в сказке побывали :rolleyes:

Каково было потом выходить на шумную темную улицу, с пробками, бегущими куда-то людьми, сигналящими машинами, ....

Изменено пользователем Mika

Сакура, поздравляю! Очень рада за вашу семью!

а я тебе говорил что все будет ок)) Поздравляю!)) Здоровья маме и ляльке!

а я тебе говорил что все будет ок)) Поздравляю!)) Здоровья маме и ляльке!

Спасибо Ренат за теплые слова и поддержку! :smile: Сорри, баба есть баба - паникерша.

кстати называется так из-за сорта винограда, а вот производителей действительно много, и естессно надо найти "своего")))

так что Вам с Анхен есть чем заняться в субботу))) (потом обязательно поделитесь впечатлениями)))

Почему-то в нашем магазине была только одна последняя бутилька. Купила, жду завтра.

Ок, доставку сего благородного напитка до твоего дома беру на себя)))

Кааак я намекнула, а!?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования