Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 так что Вам с Анхен есть чем заняться в субботу))) (потом обязательно поделитесь впечатлениями))) Благодарю, дегустация прошла успешно, дегустаторы довольны ))) Сравнивали беленькую с розовенькой/красненькой от разных производителей. Беленькая в бутильке с этикеткой наискосок оказалась вкуснее. Напробовались от души!
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 этикетка была наискосок до или после дегустации?
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 этикетка была наискосок до или после дегустации? До. Ему бы градусов не хватило, после дегустации съехать :-) Лимонадик.
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) сушкаПэт молодчина!)))) Такой дастархан накрыла. Было очень весело, даже не употреблявшим. Теперь ждемс фото.. Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Теперь ждемс фото.. Мне каца нинада....
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 даже не употреблявшим. тогда курили поди чета)))
Noe Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Крушовица - вкусное пиво! Сын - молодец, вел себя у стоматолога как мужик. Там, где я обычно реву он даже не ойкнул. Можно понять Вашего сына, я када пива выпью, я тоже всегда чую себя хорошо! )
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Можно понять Вашего сына, я када пива выпью, я тоже всегда чую себя хорошо! ) Не, он пиво не любит чета у меня.
Zima Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 на улице + 20, солнышко... собака открыла купальный сезон.... радуюсь)))))
Irina_STKZ Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 не знаю в какую тему писать )))) То ли радоваться, то ли плакать ... Сменила работу - ура-а-а-а!!!! Работы меньше не стало (((( Все равно буду радоваться ))))) А когда получу ЗП на новом месте думаю поводов для радости будет еще больше на улице + 20, солнышко... собака открыла купальный сезон.... радуюсь))))) офигеть )))) сушкаПэт молодчина!)))) Такой дастархан накрыла. Было очень весело, даже не употреблявшим. Теперь ждемс фото..
Агата Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 не знаю в какую тему писать )))) То ли радоваться, то ли плакать ... Сменила работу - ура-а-а-а!!!! Работы меньше не стало (((( Все равно буду радоваться ))))) А когда получу ЗП на новом месте думаю поводов для радости будет еще больше Ирина поздравляю в новым местом работы!Как коллектив? Это тоже немаловажно. офигеть )))) Класс. Хочу лето ужже скорее. Класс. Хочу лето ужже скорее. что-то у меня все сообщения перепутались... Пятница однако
Гость. Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочащая слякоть Весною черною горит. Достать пролетку. За шесть гривен Чрез благовест, чрез клик колес Перенестись туда, где ливень Еще шумней чернил и слез. Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд. (с)
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Не только у нас в феврале ливни и лужи :-)
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 не знаю в какую тему писать )))) То ли радоваться, то ли плакать ... Сменила работу - ура-а-а-а!!!! Работы меньше не стало (((( Все равно буду радоваться ))))) А когда получу ЗП на новом месте думаю поводов для радости будет еще больше Это только у акционеров Газпрома работы мало, а денег много))) Ни хочу я быть инженером ни хочу я быть комбаньером Я хочу быть акционером ОАО Газпром Ни хочу я быть землемером ни хочу я быть модельером Я хочу быть акционером ОАО Газпром (с) С.Слепаков
Irina_STKZ Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Это только у акционеров Газпрома работы мало, а денег много))) (с) С.Слепаков в москве услышала эту песню - тоже захотела стать акционером газпрома.....
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 ем суши и добрею на глазах прям....
Mik Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 однако пивница+урезали на 2 часа рабочий день, как сказал кот Васька из к/ф "Чародеи" : "...Уряяяяяя"
Агата Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 однако пивница+урезали на 2 часа рабочий день, как сказал кот Васька из к/ф "Чародеи" : "...Уряяяяяя" ааа, я тоже хочу сокращенный рабочий день. Но, нам это не грозит. :easy:
БалалАЙКА Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 иду на обед в индийский ресторан. уже не хорошо. иду на обед в индийский ресторан. уже не хорошо. может тоже домой отпроситься.
Гость. Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Идите. В смысле домой. Я наверное до обеда досижу уж немного и тоже почапаю. Устал я чота за неделю. Или по магазинам.
Агата Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 я уже хочу домойзавтра пригласили на гулянку. Надо бы с мыслями собраться
Гость. Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 на гулянку с мыслями?)) А "чо надеть?!!"
Агата Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 на гулянку с мыслями?)) ну да, тост там подготовить и вообще А "чо надеть?!!" совершенно верно
Рекомендуемые сообщения