Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Ааа, такие)))

Да не надо заморачиваться. Бусики и все (кто-то уже постил про африканских девушек).

Так то ж летом... А по нашим то условиям и набедренная повязка (с начесом двусторонним) не помешает.

Вот редиска!

А ничо что до обеда целый час?! ))))

После того, как я сказала шефу, что подготовлю замечания к контракту в бумажном виде, он сказал, чтобы я спокойно ела суши и вносила правки прямо в контракт)))

Столетнееласуши :sad:

Сто лет гришь? А кто выкладывал 10 января вот такую фотку, а?)))

Изменено пользователем Felicita

Это нещитова.

Я не лю суши собственного приготовления, мне нравятся када кто-нить сделал, желательно японец))).

Изменено пользователем Lepestok

Это нещитова.

Я не лю суши своего приготовления, мне нравятся када кто-нить сделал, желательно японец))).

а как подтверждаете происхождение)))

а меня вчера раскрутили на то, чтоб я сегодня накрутил роллов. а ведь я тоже люблю когда их кто-то крутит, а я ем :)

а меня вчера раскрутили на то, чтоб я сегодня накрутил роллов. а ведь я тоже люблю когда их кто-то крутит, а я ем :)

Если бы Вы жили по-соседству мы могли бы с Вами обмениваться приготовленными суши-роллами.

Если бы Вы жили по-соседству мы могли бы с Вами обмениваться приготовленными суши-роллами.

можешь свои мне заносить, раз уж Кэп далеко :shuffle:

Тогда тот анек про вас, в котором рассказывается, что типа два юриста пришли в кафэшку со своей едой, а им сказали типа со своей низя, ну они обменялись тарелками)))

мужем)))

муж японец? у евреев вроде национальность подтверждается национальностью матери и это правильно, только они знают кто отец. а это м.б. и не муж.

муж японец? у евреев вроде национальность подтверждается национальностью матери и это правильно, только они знают кто отец. а это м.б. и не муж.

аааа, Док, прости, я почему-то слово "происхождение" прочитала как "качество", вот и написала не в тему)))

уже под кайфом была от роллов :lol:

аааа, Док, прости, я почему-то слово "происхождение" прочитала как "качество", вот и написала не в тему)))

уже под кайфом была от роллов :lol:

ваще не понятно стало :blink: . а как муж качество подтверждает?

ооо, для многого))) ты ж знаешь)))

ты не поверишь, я до сих пор не получил исчерпывающий ответ на этот вопрос. могу лишь только догадываться, но это все так неоднозначно. )))

Эт летом. А пока займусь собой: покупки, чтение, спортзал, здоровье и отдых!!!

зачем для этого отпуск? это все надо делать в рабочее время :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования