Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 А "чо надеть?!!" Ааа, такие))) Да не надо заморачиваться. Бусики и все (кто-то уже постил про африканских девушек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 ем суши Вот редиска! А ничо что до обеда целый час?! )))) Столетнееласуши :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Ааа, такие))) Да не надо заморачиваться. Бусики и все (кто-то уже постил про африканских девушек). Так то ж летом... А по нашим то условиям и набедренная повязка (с начесом двусторонним) не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот редиска! А ничо что до обеда целый час?! )))) После того, как я сказала шефу, что подготовлю замечания к контракту в бумажном виде, он сказал, чтобы я спокойно ела суши и вносила правки прямо в контракт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Столетнееласуши Сто лет гришь? А кто выкладывал 10 января вот такую фотку, а?))) Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Это нещитова. Я не лю суши собственного приготовления, мне нравятся када кто-нить сделал, желательно японец))). Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Это нещитова. Я не лю суши своего приготовления, мне нравятся када кто-нить сделал, желательно японец))). а как подтверждаете происхождение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Я не лю суши собственного приготовления. Хммм, подозрительно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 а меня вчера раскрутили на то, чтоб я сегодня накрутил роллов. а ведь я тоже люблю когда их кто-то крутит, а я ем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 а как подтверждаете происхождение))) мужем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 а меня вчера раскрутили на то, чтоб я сегодня накрутил роллов. а ведь я тоже люблю когда их кто-то крутит, а я ем :) Если бы Вы жили по-соседству мы могли бы с Вами обмениваться приготовленными суши-роллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Если бы Вы жили по-соседству мы могли бы с Вами обмениваться приготовленными суши-роллами. можешь свои мне заносить, раз уж Кэп далеко :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Если бы Вы жили по-соседству мы могли бы с Вами обмениваться приготовленными суши-роллами. Тогда тот анек про вас, в котором рассказывается, что типа два юриста пришли в кафэшку со своей едой, а им сказали типа со своей низя, ну они обменялись тарелками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 мужем))) муж японец? у евреев вроде национальность подтверждается национальностью матери и это правильно, только они знают кто отец. а это м.б. и не муж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 муж японец? у евреев вроде национальность подтверждается национальностью матери и это правильно, только они знают кто отец. а это м.б. и не муж. аааа, Док, прости, я почему-то слово "происхождение" прочитала как "качество", вот и написала не в тему))) уже под кайфом была от роллов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 аааа, Док, прости, я почему-то слово "происхождение" прочитала как "качество", вот и написала не в тему))) уже под кайфом была от роллов ваще не понятно стало . а как муж качество подтверждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 ваще не понятно стало . а как муж качество подтверждает? ну хотя бы тем, что жив и здоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 ну хотя бы тем, что жив и здоров))) это веско, хотя зачем они еще нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Интриганы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 это веско, хотя зачем они еще нужны))) ооо, для многого))) ты ж знаешь))) Интриганы ))))) все-все, больше не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 ооо, для многого))) ты ж знаешь))) ты не поверишь, я до сих пор не получил исчерпывающий ответ на этот вопрос. могу лишь только догадываться, но это все так неоднозначно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 УРА! С понедельника я в отпуске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 УРА! С понедельника я в отпуске!!! Куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Куда едем? Эт летом. А пока займусь собой: покупки, чтение, спортзал, здоровье и отдых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Эт летом. А пока займусь собой: покупки, чтение, спортзал, здоровье и отдых!!! зачем для этого отпуск? это все надо делать в рабочее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения