*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 зачем для этого отпуск? это все надо делать в рабочее время :) Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 зачем для этого отпуск? это все надо делать в рабочее время :) ППКС 100500 рас. ПС. Хотя кто-то давеча жаловался, что злой нашальник фотки сжимать мешает)))) А на локоточки нашальника не пробовали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 ППКС 100500 рас. Вот и я о том же))) зачем для этого отпуск? это все надо делать в рабочее время :) а где такая работа есть? у Вас? возьмете меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Кто-нить объясните, че такое ППКС? зачем для этого отпуск? это все надо делать в рабочее время :) блин, тада надо с шефом мутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 подписываюь под каждым словом ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 в интернете были описание рабочих мест у сотрудников гугл, яблочка и т.д. вот это понимаю организация рабочего времени и места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 ааа, ну тада я не так ответила Гостю)))) сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 А о чем была речь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 У нас на работе есть и фитнес и массаж сауна и шарко. Почему я туда не хожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Почему я туда не хожу? Потому что некогда тебе, психов на консультацию приводят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Большой бокал мартини-оранж и я забыла как меня зовут. Боже, какая сумашедшая неделя была. Наконец-то завтра суббота, уррряяяя товарисчи!!! Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2013 ПС. Хотя кто-то давеча жаловался, что злой нашальник фотки сжимать мешает)))) А на локоточки нашальника не пробовали?)) эт не насяльника мешает, эт ходоки всякие, чот не зарастает ко мне народная тропа... может пора уже на ней растяжки ставить? ... ходют и ходют, будь они не ладны! а насяльника у меня тетка, она хорошая, теток нельзя бить.... иногда - к сожалению :) а где такая работа есть? у Вас? возьмете меня? это не от работы зависит. это опыт :) шарко. это как переводится? акуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2013 это как переводится? акуло? Это такое душ, которое из шланга льют под напором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2013 А ты чо, опять пашыш в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Крушовица - вкусное пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Крушовица - вкусное пиво! Сын - молодец, вел себя у стоматолога как мужик. Там, где я обычно реву он даже не ойкнул. Думал - дежа вю. Оказываеца - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Просто Пэт пьет пиво чаще, чем водит сына к стоматологу. Думаю, ребенок рад, что не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Просто Пэт пьет пиво чаще, чем водит сына к стоматологу. Думаю, ребенок рад, что не наоборот. Точно! И еще я тут часто видимо радуюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Эх, наливай, наливай! Пятницо, товарищи. Всем гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2013 Ура! Я еду домой! Правда опять не домой. Но хоть из офиса уехиваю и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Вот я и домой отпустилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Ужас. То есть рада за Вас. Но всё равно ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 а я радуюсь, что просто настроение хорошее))))))))))))несмотря на плохую не весеннюю погодку))))))))))))))) урррряяяяяаяаа :cheer: :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 ЗАВТРА ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 ВЕС-НА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения