Mika Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 весна пришлааааааа. с обеда аж заходить в офис не хотелось :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 весна пришлааааааа. с обеда аж заходить в офис не хотелось Почему она только у ВАС?! А? Почему так не справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 ВЕС-НА!!!!! Точным-точным. Нуивона! Вот наступила весна-о, И я, наконец, сменю шубу на Пальто поменяю ее-о, В пальто лето буду я ждать, е-мое. Еще в пальто буду гулять и вилять Бедрами вправо и влево опять, Но через пару км я замерзну. Когда ж уже лето наступит, ооой, когда? Этим летом будет круче, чем тем летом, Эта песня вставит с первого куплета. Если я не похудею к пляжному сезону, То одна поеду к морю без подруги Зои. Ооой, без стройняшки Зои. Ооой, ненавижу Зою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Точным-точным. Нуивона! Если я не похудею к пляжному сезону, То одна поеду к морю без подруги Зои. Ооой, без стройняшки Зои. Ооой, ненавижу Зою! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2013 Девочки, всех с наступающим праздником! http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2013 Йеессс! :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2013 подружка совершила ДТП, НО эт не важно, радует то, что не смотря на ВСЕ отягчающие обстоятельства и стресс, она таки вменяемая успела принять меры в смысле сделать не возможное вощим поеду разгребать дальше з.ы. Раун ты даже не представляешь как ты будешь ржать по этому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Ураааааааааа я в отпускееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще 40 минут и я домой, отключаю телефон и включаю его только 31 вечером нетууууууу меняяяяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Это круто))) Приятного отпуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Ураааааааааа я в отпускееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще 40 минут и я домой, отключаю телефон и включаю его только 31 вечером нетууууууу меняяяяяяяя!!! поздравляю! а как же пижамная вечеринка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 поздравляю! а как же пижамная вечеринка? Спасибо, ну так будет, же, ток ехать никто не хочет)))заодно и сигнальный вариант супер газеты почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 ждите на газету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Планшет самсунговский 10.1 задарила жена. Шикарная вещь - и времяубивалка, когда ждешь или едешь куда пассажиром и полезная очень штучка, ну и приятная. Правда, по причине первобытного разума, не зашарил пока в полном объеме и постепенно завладели девайсом дети)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Да, дети - они такие! Я даже не успела рассмотреть свой. Мои сказали - нука нука, чтоза гадысь у тебя там в руках? ну и всё... А мы идем на "Алегрию" (похоже на аллергию как-то...). Это Цирк дю солей. И что характерно, представление будет в конце мая, а билетов почти нет,еле урвали приличные места. Из-за повышенного спроса на билеты они дадут еще одно доп. представление. Партер и центральные трибуны за 5 тыщ улетели как горячие пирожки! Пришлось аж через Екатеринбург брать....Теперь я понимаю, почему Ги Лалиберте милиардер! Изменено 23 Марта 2013 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 "патамушта гладиолус" Ребенку задали самостоятельно посадить (высадить?) какое-нибудь комнатное растение. Не знаю почему, но ребенок выбрала гладиолус (сумневаюсь я, что растение действительно комнатное). Самостоятельно закупила луковицы, раздобыла земли, посадила луковицу в горшочек. А радость в том, что сегодня с утра я обнаружила малююююсенький росточек. Хорооошенький такой! Разбудила ребенка хорошей новостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 "патамушта гладиолус" Ребенку задали самостоятельно посадить (высадить?) какое-нибудь комнатное растение. Не знаю почему, но ребенок выбрала гладиолус (сумневаюсь я, что растение действительно комнатное). Самостоятельно закупила луковицы, раздобыла земли, посадила луковицу в горшочек. А радость в том, что сегодня с утра я обнаружила малююююсенький росточек. Хорооошенький такой! Разбудила ребенка хорошей новостью. Рада за успехи дочки. А гладиолус цветок сам по себе красивый. Не успеете оглянуться, как зацветет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Рада за успехи дочки. А гладиолус цветок сам по себе красивый. Не успеете оглянуться, как зацветет))) Спасибо, Анюта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Классно как))) Сама все сделала и получила результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Классно как))) Сама все сделала и получила результат)) Ага. А я, каюсь, в начале не верила, в то, что получится у нее)) Молчала, конечно, но как-то серьезно не относилась. Переживала, правда, что расстроится ребенок, если не получится. А теперь вот, радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну значит у нее рука легкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Купил билет на Ляписа Трубецкого, радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2013 Чудесно прозрачный воздух! Яркая зелень, снежные шапки гор, город чист, какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2013 Чудесно прозрачный воздух! Яркая зелень, снежные шапки гор, город чист, какая красота! я также с утра порадовалась)) а счас что-то хмуро(( зато свежо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2013 я также с утра порадовалась)) а счас что-то хмуро(( зато свежо)) ага, не долго длилось счастье )) я на радостях дочу в пижаме на балкон выманила, чтобы она на горы полюбовалась. ведь красота была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 ля ля лявыходные обесчают быть все интересней и интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения