Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Курить пойду! ))) А я - пить... ровно через три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Излился уже... или Вы в каком-то другом районе необъятной столицы? Вот только что. Местонахождение: Левый Берег, р-н Цирка А ваше, уважаемая коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Абсолютно противоположное - правый берег, старый город. Мдаа... ба-а-альшой город Астана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Курить пойду! ))) А я - пить... а я и то, и другое.... и можна без хлеба!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 А я - пить... ровно через три часа. я завязал на время, незнаю позитив это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) А я вчера у "Европы +" выиграла 2 билета на "капчагайскую" Ибицу!!!! поеду или нет еще не знаю, но чертовски приятно... (халява, понимаешь:))) Изменено 30 Мая 2008 пользователем Zima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 А я вчера у "Европы +" выиграла 2 билета на "капчагайскую" Ибицу!!!! поеду или нет еще не знаю, но чертовски приятно... (халява, понимаешь:))) Поздравляю!!!! Халява такая редкость в нашей жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 а я сегодня наконец то выбрал время заехать в банк и получил таки компенсацию пострадавшего от Семипалатинского полигона, за все годы проживания вышло ажно 15 600 тенге а щас пиво пью бутылочное на работе. Скока раз просил дифчонок-секретарей с соседеней приемной - завязывайте у меня в кабинете пиво хранить для шефа, я ж когда не устаю перед соблазном. Завалили мне полшкафа пивом с боржоми. а они - у нас места нет, места нет. ну вот я и не сдержался :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 а я сегодня наконец то выбрал время заехать в банк и получил таки компенсацию пострадавшего от Семипалатинского полигона, за все годы проживания вышло ажно 15 600 тенге а у меня 6 000 тенге :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2008 а мне компенсация не полагается.... но зато скоро поеду отдыхать туда "где все включено" !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 а мне компенсация не полагается.... но зато скоро поеду отдыхать туда "где все включено" !!!! В Аргументах кажись читал: Мужик жалуется директору отеля на то, что у него в номере не гаснет свет, орет телевизор, постоянно бежит вода. Директор: - Ну Вы же сами просили номер "все включено". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 а я сегодня наконец то выбрал время заехать в банк и получил таки компенсацию пострадавшего от Семипалатинского полигона, за все годы проживания вышло ажно 15 600 тенге а щас пиво пью бутылочное на работе. Скока раз просил дифчонок-секретарей с соседеней приемной - завязывайте у меня в кабинете пиво хранить для шефа, я ж когда не устаю перед соблазном. Завалили мне полшкафа пивом с боржоми. а они - у нас места нет, места нет. ну вот я и не сдержался Надо бы тоже сходить получить....но для начала хотя бы доки надо сдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Вчера получил кучу комплиментов от представительниц прекрасного пола. Приятно, что еще кому то могу просто понравиться :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Вчера получил кучу комплиментов от представительниц прекрасного пола. Приятно, что еще кому то могу просто понравиться Вы были в купальных плафках перед прекрасными дамами? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Вы были в купальных плафках перед прекрасными дамами? Ага, как в том анекдоте: Жена мужу: скоро гости придут а ты в трусах ходишь, иди оденься. Муж: не буду я одеваться, пусть посмотрят как ты меня кормишь, кожа да кости.... Жена: тогда ты и трусы сними, пусть они посмотрят, что тебя ваще кормить не за что! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Была вчера в киношке, посмотрела Наринию, потом нахомялась от души в «Антрекоте», потом гуляли по парку.. классное было воскресенье.. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Вы были в купальных плафках перед прекрасными дамами? Ну а как же без них то, конечно в плавках, еще в майке, шортах и кроссоффках :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 А мне седни "Алма ТВ" подключили!!!! теперь хоть когда-никогда телек посмотреть можно!!! это ж надо полтора месяца без ТВ :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2008 12 бутылок пива нахаляву отдали на работе мелочь, а приятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2008 Форум не глючит. Чем не радость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2008 С учетом того, что в данной книге записываеццо и учитываеццо только позитиф - то поделюсь: настроение 100%-ое, а главное все чаще понимаешь что жить есть ради чего и ради кого, неурядиццы по работе или в окружающем вас людьми - старайтесь избегать, и мир снова будет ярким, чистым и солнечным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Вот этот зайц, а вернее крольчиха, вчера стала мамой: Зайчегов пока не выкладываю, потому что осторожничаем, подглядываем только изредка. Да и по виду зайчишки пока что больше крысят напоминают! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Вот этот зайц, а вернее крольчиха, вчера стала мамой: Зайчегов пока не выкладываю, потому что осторожничаем, подглядываем только изредка. Да и по виду зайчишки пока что больше крысят напоминают! Какая красавица! Крепкого здоровья молодой маме и детям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 12 бутылок пива нахаляву отдали на работе мелочь, а приятно Ну и как? Вкусил? Смотри, а то и зарплату начнут пойлом давать. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Ну и как? Вкусил? Смотри, а то и зарплату начнут пойлом давать. Да, меня тоже пост зацепил. Вчера еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения