Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Излился уже... или Вы в каком-то другом районе необъятной столицы?

Вот только что. Местонахождение: Левый Берег, р-н Цирка

А ваше, уважаемая коллега?

Опубликовано

Абсолютно противоположное - правый берег, старый город.

Мдаа... ба-а-альшой город Астана...

Опубликовано (изменено)

А я вчера у "Европы +" выиграла 2 билета на "капчагайскую" Ибицу!!!! :angryfire:

поеду или нет еще не знаю, но чертовски приятно... (халява, понимаешь:)))

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

А я вчера у "Европы +" выиграла 2 билета на "капчагайскую" Ибицу!!!! :angryfire:

поеду или нет еще не знаю, но чертовски приятно... (халява, понимаешь:)))

Поздравляю!!!! Халява такая редкость в нашей жизни.....

Опубликовано

а я сегодня наконец то выбрал время заехать в банк и получил таки компенсацию пострадавшего от Семипалатинского полигона, за все годы проживания вышло ажно 15 600 тенге :angryfire:

а щас пиво пью бутылочное на работе. Скока раз просил дифчонок-секретарей с соседеней приемной - завязывайте у меня в кабинете пиво хранить для шефа, я ж когда не устаю перед соблазном. Завалили мне полшкафа пивом с боржоми.

а они - у нас места нет, места нет.

ну вот я и не сдержался :dont:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

а я сегодня наконец то выбрал время заехать в банк и получил таки компенсацию пострадавшего от Семипалатинского полигона, за все годы проживания вышло ажно 15 600 тенге :dont:

:dont:

а у меня 6 000 тенге :angryfire:

Опубликовано

а мне компенсация не полагается.... но зато скоро поеду отдыхать туда "где все включено" !!!!

В Аргументах кажись читал:

Мужик жалуется директору отеля на то, что у него в номере не гаснет свет, орет телевизор, постоянно бежит вода.

Директор:

- Ну Вы же сами просили номер "все включено".

Опубликовано

а я сегодня наконец то выбрал время заехать в банк и получил таки компенсацию пострадавшего от Семипалатинского полигона, за все годы проживания вышло ажно 15 600 тенге :angryfire:

а щас пиво пью бутылочное на работе. Скока раз просил дифчонок-секретарей с соседеней приемной - завязывайте у меня в кабинете пиво хранить для шефа, я ж когда не устаю перед соблазном. Завалили мне полшкафа пивом с боржоми.

а они - у нас места нет, места нет.

ну вот я и не сдержался :dont:

Надо бы тоже сходить получить....но для начала хотя бы доки надо сдать....

Опубликовано

Вчера получил кучу комплиментов от представительниц прекрасного пола. Приятно, что еще кому то могу просто понравиться :angryfire:

Опубликовано

Вчера получил кучу комплиментов от представительниц прекрасного пола. Приятно, что еще кому то могу просто понравиться :dont:

Вы были в купальных плафках перед прекрасными дамами? :angryfire:

Опубликовано

Вы были в купальных плафках перед прекрасными дамами? :dont:

Ага, как в том анекдоте:

Жена мужу: скоро гости придут а ты в трусах ходишь, иди оденься.

Муж: не буду я одеваться, пусть посмотрят как ты меня кормишь, кожа да кости....

Жена: тогда ты и трусы сними, пусть они посмотрят, что тебя ваще кормить не за что! :angryfire:

Опубликовано

Была вчера в киношке, посмотрела Наринию, потом нахомялась от души в «Антрекоте», потом гуляли по парку.. классное было воскресенье.. :angryfire::dont: :dont:

Опубликовано

Вы были в купальных плафках перед прекрасными дамами? :angryfire:

Ну а как же без них то, конечно в плавках, еще в майке, шортах и кроссоффках :dont:

Опубликовано

А мне седни "Алма ТВ" подключили!!!!

теперь хоть когда-никогда телек посмотреть можно!!!

это ж надо полтора месяца без ТВ :angryfire:

Опубликовано

С учетом того, что в данной книге записываеццо и учитываеццо только позитиф - то поделюсь: настроение 100%-ое, а главное все чаще понимаешь что жить есть ради чего и ради кого, неурядиццы по работе или в окружающем вас людьми - старайтесь избегать, и мир снова будет ярким, чистым и солнечным.

Опубликовано

Вот этот зайц, а вернее крольчиха, вчера стала мамой:

Зайчегов пока не выкладываю, потому что осторожничаем, подглядываем только изредка.

Да и по виду зайчишки пока что больше крысят напоминают! :biggrin:

Опубликовано

Вот этот зайц, а вернее крольчиха, вчера стала мамой:

Зайчегов пока не выкладываю, потому что осторожничаем, подглядываем только изредка.

Да и по виду зайчишки пока что больше крысят напоминают! :biggrin:

Какая красавица! Крепкого здоровья молодой маме и детям!

Опубликовано

12 бутылок пива нахаляву отдали на работе

мелочь, а приятно :idea2:

Ну и как? Вкусил? Смотри, а то и зарплату начнут пойлом давать. :biggrin: :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования