Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))))))))как написала Феличита? портвейна и в клуб?))

А кто семь стартапов будет запускать? Кто семь компаний будет высокотехнологичными заказами снабжать? Кто семь ученых с мировым именем будет привлекать?

Вот люди... Лишь бы в клуб и портвейна...

Опубликовано

)))))))

Гость., они их туда заманят, напоят и договорятся.

Тада ладно. Как говорили у нас в детстве (когда еще спортом занимались) - Пей, но не до смерти! (работа была у ВИЛа такая, или почти такая).

Опубликовано

А кто семь стартапов будет запускать? Кто семь компаний будет высокотехнологичными заказами снабжать? Кто семь ученых с мировым именем будет привлекать?

Вот люди... Лишь бы в клуб и портвейна...

:shuffle: :shuffle:
Опубликовано (изменено)

елки лучше не буду, а то только встала на истинный путь)

дык я тож встала на путь, истинный)) а тут.......

спать не дают, еще и спаивают)))

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано

Не ну придумали газетку Семерка, одним из предназначений которой будет, то что в эту Семерку будут заворачивать 777, потом разложат Семерку и поставят на нее опять же 777. И вы еще говорите что мы вас спаиваем?))

Опубликовано

Не ну придумали газетку Семерка, одним из предназначений которой будет, то что в эту Семерку будут заворачивать 777, потом разложат Семерку и поставят на нее опять же 777. И вы еще говорите что мы вас спаиваем?))

да я уже молчу)что тут возразить, ассоциативный ряд уже сложился никуда не денешься

Опубликовано

Не холодно на Бодруме? Все таки май месяц)))

Жара.

В первый же день "шоколадками" стали))). В номер приходим только ночевать, целыми днями на море.

Опубликовано

Жара.

В первый же день "шоколадками" стали))). В номер приходим только ночевать, целыми днями на море.

я прочла "приходим только танцевать" )))

Хорошего отдыха!

Опубликовано

Жара.

Как на аватаре? А зачем вам номер - ночуйте на море, чо туда-сюда ходить.

И в тему - у меня тоже нечаянная радость. Меня тоже хотели в июне-июле в Бодрум затащить, но жене в отпуске отказали))))

Опубликовано

Как на аватаре? А зачем вам номер - ночуйте на море, чо туда-сюда ходить.

И в тему - у меня тоже нечаянная радость. Меня тоже хотели в июне-июле в Бодрум затащить, но жене в отпуске отказали))))

Слышал он не подходит для семейного отдыха. Так ли это?

Опубликовано

Слышал он не подходит для семейного отдыха. Так ли это?

Говорят, да. Типа там молодежь, тусня и т.д. и т.п. Но, думаю, и для детей там найдется что-нибудь. Вряд ли весь Бодрум одна большая пивная дискотека.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования