Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Ход конем выясняешь места отдыха без семьи?)) Привет! Один мой друг четко разделял отпуска - в первый он "отдыхал" семью и детей (Хайнань там какой-нибудь), а во второй - отдыхал от семьи и детей (на яхте в компании друзей вокруг Греции и все-такое). Нам с Доком Бодрум для внесемейного отдыха как раз меньше подойдет, чем даже для семейного. Я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 В Бодруме можно найти развлечения для всех))) Привет! Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 В Бодруме можно найти развлечения для всех))) Ну разумеется. Диван и телевизор наверное везде найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Ход конем выясняешь места отдыха без семьи?)) неа, для меня Турция без детей ваще не вариант. Говорят, да. Типа там молодежь, тусня и т.д. и т.п. Но, думаю, и для детей там найдется что-нибудь. Вряд ли весь Бодрум одна большая пивная дискотека. Тоже самое слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Ну разумеется. Диван и телевизор наверное везде найдутся) На диване перед телевизором можно и дома лежать, чо тратить стока денег на путевку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 На диване перед телевизором можно и дома лежать, чо тратить стока денег на путевку)) Ну а я про чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 На диване перед телевизором можно и дома лежать, чо тратить стока денег на путевку)) Для кого то важен лишь сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Я все посчитал: три рубля нужно в день, Ну чтобы поесть и на всю дребедень. Еще один рубль, чтоб нам угол снять Ну ничего, гулять так гулять. Але? Вава? Помнишь того в дорогом спортивном костюме? Так вот! Замечательный мужик. Меня вывез в Геленджик. Замечательный мужик. Замечательный мужик. Ту-ту! Едем, плацкарт, боковые места. Зато экономим рублей мы полста. Вот до места вот доедем, тогда их пропьем Бутылка вина и мы только вдвоем. Замечательный мужик. Меня вывез в Геленджик. Замечательный мужик. Замечательный мужик. Покушай курочку! Замечательный мужик. Меня вывез в Геленджик. Замечательный мужик. Замечательный мужик. Не поскуплюсь на билет дорогой. Да, я очень добрый. Я добрый такой! Вот приедем, купим тебе и ласты и маску. Я подарю тебе эту сказку! Замечательный мужик. Меня вывез в Геленджик. Замечательный мужик. Замечательный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Ну а я про чо? А я про развлекалки в Бодруме. Поехали, я покажу как и где "отрываться"))) В Бодруме и не в номере))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 А я про развлекалки в Бодруме. Поехали, я покажу как и где "отрываться"))) В Бодруме и не в номере))) Может по ленинским местам? Цюрих, Женева, Ницца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 А я про развлекалки в Бодруме. Поехали, я покажу как и где "отрываться"))) В Бодруме и не в номере))) Это наверное что то "штрашное" да? Куски мяса оторванные как то и разбросанные где то...видимо не в номере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Может по ленинским местам? Цюрих, Женева, Ницца?)) Мне туда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Может по ленинским местам? Цюрих, Женева, Ницца?)) Опять? Только что оттуда! Это наверное что то "штрашное" да? Куски мяса оторванные как то и разбросанные где то...видимо не в номере. Ну если сильно проголодаешься, то можно и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Опять? Только что оттуда! Ну если сильно проголодаешься, то можно и так)) Ну Пэт покажете. На правах старожила. Дом, где ВИЛ скрывался у Инессы Арманд. От Н.К. Крупской. А "отрываться" лучше всего дома. Шоб сразу к врачу, если вдруг что-нибудь оторвется. Малоличо в моем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 ННХО Если решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы старина не отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 А "отрываться" лучше всего дома. Шоб сразу к врачу, если вдруг что-нибудь оторвется. Малоличо в моем возрасте. Думаете, их врачи не такие опытные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 я покажу как и где "отрываться"))) В Бодруме и не в номере)))А можно для начала рассказать ? чем их отрыв отличается от отрыва в анталии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Они отрываются дома на диване перед телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Они отрываются дома на диване перед телевизором Ээээ, подождите, Гость только за себя говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 А можно для начала рассказать ? чем их отрыв отличается от отрыва в анталии ? В Анталии не была, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Они отрываются дома на диване перед телевизоромя имею в виду, чем отличаются места для отрыва в Анталии, например, от мест в Бодруме, которые Гостю хотите показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Ээээ, подождите, Гость только за себя говорил... Пральна. Поправлюсь - Гость. предлагал отрываться на диване перед теликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 В Анталии не была, не знаю. Ну тогда чем хорош Бодрум в целом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Пральна. Поправлюсь - Гость. предлагал отрываться на диване перед теликом. Поправлюсь. На диване перед теликом - это как раз чтобы не отрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Пральна. Поправлюсь - Гость. предлагал отрываться на диване перед теликом. терь можно идти обедать))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения