Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Ну тогда чем хорош Бодрум в целом ? Много молодежи и тусовок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Кто бывал в Сиде?Туроператор подсказал что это наилучший вариант для семейного отдыха.Прав, как считаете?уже вылет на носу, а я чёт задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Сид - впервые слышу, ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Сид - впервые слышу, ничего не могу сказать. не Сид, Сиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Слышал он не подходит для семейного отдыха. Так ли это? Уверяю, это не так!!! Вы бы видели сколько тут иностров с детьми отдыхают! Толпами по трое-четверо детей. Самому маленькому ребенку в отеле 2 месяца от рождения))). Соответственно они только а бассейнах обитают, на море никто с детьми маленькими не суется. Что интересно иностры строго возле бассейнов обитают, на море их редко встретишь, там в основном россияне, украинцы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Уверяю, это не так!!! Вы бы видели сколько тут иностров с детьми отдыхают! Толпами по трое-четверо детей. Самому маленькому ребенку в отеле 2 месяца от рождения))). Соответственно они только а бассейнах обитают, на море никто с детьми маленькими не суется. Что интересно иностры строго возле бассейнов обитают, на море их редко встретишь, там в основном россияне, украинцы и т.д. Ну сразу видно - наши более суровые. Наши бы и с новорожденными в море! А Ваш аватар с каждым днем все темнее. Смотрите там, крем все-таки не забывайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Если это что-то новое, то там инфраструктура и т.п. тоже свежие, персонал не настолько избалован как в набитых точках. Но в таких местах и цены дороже как правило. Так что если там дешевле выходит, чем в среднем в той же Анталии, то я бы пригляделся повнимательнее. А семейный отдых можно найти в любом месте - просто не посещать бескультурно-массовые мероприятия и поселиться где-то подальше от мест скопления молодежи )) Хотя тут все равно как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 А Ваш аватар с каждым днем все темнее. Смотрите там, крем все-таки не забывайте)) Ахахахаааа (и плачу)((((( Не сыпьте соль на рану, в том году в Анталье в июне-июле отдыхала и не сгорела ни разу, а тут при " малооблачной" погоде умудрилась сгореть(((. Лан, мы пошли заптракать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Лепес, тебе осталось простудиться и напиться..... Хотя ты ж не пьющая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Лепес, тебе осталось простудиться и напиться. Типун тебе в гланды))) этого еще не хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2013 Типун тебе в гланды))) этого еще не хватало))) Ах ты баловница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2013 Подруга сегодня родила дочку Таисию! Такая радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2013 поздравляю в такой день родила дочку Таисию! вот это я понимаю, а то.... ходят по два года ребенку имя дать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 поздравляю в такой день родила вот это я понимаю, а то.... ходят по два года ребенку имя дать не могут Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Подруга сегодня родила дочку Таисию! Такая радость. Какое красивое имя. Здоровья малышке :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала))) То же самое)) Малышке здоровья! :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала))) и со мной такое было. Все 9 месяцев, пока ходила, была у меня Лиза. До сих пор храню картинки, которые старшая доча рисовала семью и подписывала "папа", "мама", "я", "Лиза". А родилась доча, и неделю назвать не могли, каждый день имена разные примеряли. В итоге растет Екатерина.Уррра, последняя рабочая неделька, до отпуска практически 5 деньков осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Подруга сегодня родила дочку Таисию! Такая радость. Поздравляю. И правда очень красивое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Класс когда не работают телефоны я кайфуююююююю спасибо казахтелекому Изменено 3 Июня 2013 пользователем Нана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Типун тебе в гланды))) этого еще не хватало))) Что там с законом в Турции по алкоголю? Читаю новости :"На прошлой неделе парламент принял закон, ограничивающий продажу и употребление алкогольных напитков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Что там с законом в Турции по алкоголю? Читаю новости :"На прошлой неделе парламент принял закон, ограничивающий продажу и употребление алкогольных напитков" Вы радуетесь или огорчаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Вы радуетесь или огорчаетесь? я в растерянностинаверное тогда с этим вопросом мне лучше в тему "Кто в курсе?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Кто бывал в Сиде?Туроператор подсказал что это наилучший вариант для семейного отдыха.Прав, как считаете? уже вылет на носу, а я чёт задумалась Уррра, последняя рабочая неделька, до отпуска практически 5 деньков осталось. Что там с законом в Турции по алкоголю? Читаю новости :"На прошлой неделе парламент принял закон, ограничивающий продажу и употребление алкогольных напитков" наверное тогда с этим вопросом мне лучше в тему "Кто в курсе?" с этим вопросом Вам к туроператору)) путевки менять срочно! туда - где никаких запретов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 с этим вопросом Вам к туроператору)) путевки менять срочно! туда - где никаких запретов! ))) Так вроде и там не было запретов, а тут бац и ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 а еще забастовки у них, говорят и в курортных зонах начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения