Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ну тогда чем хорош Бодрум в целом ? Много молодежи и тусовок...
Агата Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Кто бывал в Сиде?Туроператор подсказал что это наилучший вариант для семейного отдыха.Прав, как считаете?уже вылет на носу, а я чёт задумалась
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Сид - впервые слышу, ничего не могу сказать.
Агата Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Сид - впервые слышу, ничего не могу сказать. не Сид, Сиде
Lepes-toks Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Слышал он не подходит для семейного отдыха. Так ли это? Уверяю, это не так!!! Вы бы видели сколько тут иностров с детьми отдыхают! Толпами по трое-четверо детей. Самому маленькому ребенку в отеле 2 месяца от рождения))). Соответственно они только а бассейнах обитают, на море никто с детьми маленькими не суется. Что интересно иностры строго возле бассейнов обитают, на море их редко встретишь, там в основном россияне, украинцы и т.д.
Гость. Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Уверяю, это не так!!! Вы бы видели сколько тут иностров с детьми отдыхают! Толпами по трое-четверо детей. Самому маленькому ребенку в отеле 2 месяца от рождения))). Соответственно они только а бассейнах обитают, на море никто с детьми маленькими не суется. Что интересно иностры строго возле бассейнов обитают, на море их редко встретишь, там в основном россияне, украинцы и т.д. Ну сразу видно - наши более суровые. Наши бы и с новорожденными в море! А Ваш аватар с каждым днем все темнее. Смотрите там, крем все-таки не забывайте))
_SoN_ Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Если это что-то новое, то там инфраструктура и т.п. тоже свежие, персонал не настолько избалован как в набитых точках. Но в таких местах и цены дороже как правило. Так что если там дешевле выходит, чем в среднем в той же Анталии, то я бы пригляделся повнимательнее. А семейный отдых можно найти в любом месте - просто не посещать бескультурно-массовые мероприятия и поселиться где-то подальше от мест скопления молодежи )) Хотя тут все равно как повезет.
Lepes-toks Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 А Ваш аватар с каждым днем все темнее. Смотрите там, крем все-таки не забывайте)) Ахахахаааа (и плачу)((((( Не сыпьте соль на рану, в том году в Анталье в июне-июле отдыхала и не сгорела ни разу, а тут при " малооблачной" погоде умудрилась сгореть(((. Лан, мы пошли заптракать.
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Лепес, тебе осталось простудиться и напиться..... Хотя ты ж не пьющая)))
Lepes-toks Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Лепес, тебе осталось простудиться и напиться. Типун тебе в гланды))) этого еще не хватало)))
Felicita Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Типун тебе в гланды))) этого еще не хватало))) Ах ты баловница)))
Анюта_N Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Подруга сегодня родила дочку Таисию! Такая радость.
ялО Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 поздравляю в такой день родила дочку Таисию! вот это я понимаю, а то.... ходят по два года ребенку имя дать не могут
Анюта_N Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 поздравляю в такой день родила вот это я понимаю, а то.... ходят по два года ребенку имя дать не могут Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала)))
Мирра Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Подруга сегодня родила дочку Таисию! Такая радость. Какое красивое имя. Здоровья малышке :hi:
Mika Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала))) То же самое)) Малышке здоровья! :tounge:
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала))) и со мной такое было. Все 9 месяцев, пока ходила, была у меня Лиза. До сих пор храню картинки, которые старшая доча рисовала семью и подписывала "папа", "мама", "я", "Лиза". А родилась доча, и неделю назвать не могли, каждый день имена разные примеряли. В итоге растет Екатерина.Уррра, последняя рабочая неделька, до отпуска практически 5 деньков осталось.
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Подруга сегодня родила дочку Таисию! Такая радость. Поздравляю. И правда очень красивое имя.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Класс когда не работают телефоны я кайфуююююююю спасибо казахтелекому Изменено 3 Июня 2013 пользователем Нана
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Типун тебе в гланды))) этого еще не хватало))) Что там с законом в Турции по алкоголю? Читаю новости :"На прошлой неделе парламент принял закон, ограничивающий продажу и употребление алкогольных напитков"
DjeSoP Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Что там с законом в Турции по алкоголю? Читаю новости :"На прошлой неделе парламент принял закон, ограничивающий продажу и употребление алкогольных напитков" Вы радуетесь или огорчаетесь?
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Вы радуетесь или огорчаетесь? я в растерянностинаверное тогда с этим вопросом мне лучше в тему "Кто в курсе?"
Mika Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Кто бывал в Сиде?Туроператор подсказал что это наилучший вариант для семейного отдыха.Прав, как считаете? уже вылет на носу, а я чёт задумалась Уррра, последняя рабочая неделька, до отпуска практически 5 деньков осталось. Что там с законом в Турции по алкоголю? Читаю новости :"На прошлой неделе парламент принял закон, ограничивающий продажу и употребление алкогольных напитков" наверное тогда с этим вопросом мне лучше в тему "Кто в курсе?" с этим вопросом Вам к туроператору)) путевки менять срочно! туда - где никаких запретов! )))
Агата Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 с этим вопросом Вам к туроператору)) путевки менять срочно! туда - где никаких запретов! ))) Так вроде и там не было запретов, а тут бац и ввели.
Notary Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 а еще забастовки у них, говорят и в курортных зонах начинаются
Рекомендуемые сообщения