Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Кто бывал в Сиде?Туроператор подсказал что это наилучший вариант для семейного отдыха.Прав, как считаете?

уже вылет на носу, а я чёт задумалась

Слышал он не подходит для семейного отдыха. Так ли это?

Уверяю, это не так!!!

Вы бы видели сколько тут иностров с детьми отдыхают! Толпами по трое-четверо детей. Самому маленькому ребенку в отеле 2 месяца от рождения))). Соответственно они только а бассейнах обитают, на море никто с детьми маленькими не суется.

Что интересно иностры строго возле бассейнов обитают, на море их редко встретишь, там в основном россияне, украинцы и т.д.

Уверяю, это не так!!!

Вы бы видели сколько тут иностров с детьми отдыхают! Толпами по трое-четверо детей. Самому маленькому ребенку в отеле 2 месяца от рождения))). Соответственно они только а бассейнах обитают, на море никто с детьми маленькими не суется.

Что интересно иностры строго возле бассейнов обитают, на море их редко встретишь, там в основном россияне, украинцы и т.д.

Ну сразу видно - наши более суровые. Наши бы и с новорожденными в море!

А Ваш аватар с каждым днем все темнее. Смотрите там, крем все-таки не забывайте))

Если это что-то новое, то там инфраструктура и т.п. тоже свежие, персонал не настолько избалован как в набитых точках.

Но в таких местах и цены дороже как правило.

Так что если там дешевле выходит, чем в среднем в той же Анталии, то я бы пригляделся повнимательнее.

А семейный отдых можно найти в любом месте - просто не посещать бескультурно-массовые мероприятия и поселиться где-то подальше от мест скопления молодежи )) Хотя тут все равно как повезет.

А Ваш аватар с каждым днем все темнее. Смотрите там, крем все-таки не забывайте))

Ахахахаааа (и плачу)(((((

Не сыпьте соль на рану, в том году в Анталье в июне-июле отдыхала и не сгорела ни разу, а тут при " малооблачной" погоде умудрилась сгореть(((.

Лан, мы пошли заптракать.

поздравляю

в такой день родила

дочку Таисию!

вот это я понимаю, а то.... ходят по два года ребенку имя дать не могут

поздравляю

в такой день родила

вот это я понимаю, а то.... ходят по два года ребенку имя дать не могут

Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала)))

Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала)))

То же самое))

Малышке здоровья! :tounge:

и со мной такое было. Все 9 месяцев, пока ходила, была у меня Лиза. До сих пор храню картинки, которые старшая доча рисовала семью и подписывала "папа", "мама", "я", "Лиза". А родилась доча, и неделю назвать не могли, каждый день имена разные примеряли. В итоге растет Екатерина.

Уррра, последняя рабочая неделька, до отпуска практически 5 деньков осталось.

Класс когда не работают телефоны я кайфуююююююю

спасибо казахтелекому

Изменено пользователем Нана

Типун тебе в гланды))) этого еще не хватало)))

Что там с законом в Турции по алкоголю?

Читаю новости :"На прошлой неделе парламент принял закон, ограничивающий продажу и употребление алкогольных напитков"

Читаю новости :"На прошлой неделе парламент принял закон, ограничивающий продажу и употребление алкогольных напитков"

Вы радуетесь или огорчаетесь?

Вы радуетесь или огорчаетесь?

я в растерянности

наверное тогда с этим вопросом мне лучше в тему "Кто в курсе?"

Кто бывал в Сиде?Туроператор подсказал что это наилучший вариант для семейного отдыха.Прав, как считаете?

уже вылет на носу, а я чёт задумалась

Уррра, последняя рабочая неделька, до отпуска практически 5 деньков осталось.

наверное тогда с этим вопросом мне лучше в тему "Кто в курсе?"

с этим вопросом Вам к туроператору)) путевки менять срочно! туда - где никаких запретов! )))

с этим вопросом Вам к туроператору)) путевки менять срочно! туда - где никаких запретов! )))

Так вроде и там не было запретов, а тут бац и ввели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования