Mika Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) вот блин, и в Киргизии тоже какая-то буча, В КУРОРТНОЙ ЗОНЕ сказали что-то мы уже не в ту книгу пишем кажеца)) Изменено 3 Июня 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала))) а я с 16 лет знала как назову дочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Сегодня отличное настроение. А еще хочу поделится хорошим настроением с одним форумчанином, оно ему очень необходимо. Ты же умничка, справишься. *подмигиваю* Изменено 17 Июня 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Ты же умничка, справишься. *подмигиваю* спасибо вам, Анюта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 спасибо вам, Анюта! Ну если и Вы умничка, и Вам есть с чем справляться, то в таком случае - не за что)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 Сеня у моей золотинки день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 Сеня у моей золотинки день рождения! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 Сеня у моей золотинки день рождения! Поздравляю от души! У меня средняя тоже под знаком рака родилась, ох и характер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 Поздравляю! Поздравляю от души! У меня средняя тоже под знаком рака родилась, ох и характер))) Спасибо! У меня оба раки. Золотые дети))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) … и неделю назвать не могли, каждый день имена разные примеряли. В итоге растет Екатерина. Эт, хорошо, что всё-таки определились в оконцовке. А то, я вот женился когда, на регистрации тётка такая строгая спрашивает сирьёзно: хотите ли вы Андрэ Ндрэич, взять в жёны Светлану Батьковну? Я грю – нэ хочу! Потому как дружжил и хочу жениться по причине как жыть не могу только на девице Ольге и она сийчас со мной! А тётка – не морочьте мне голову. Рядом с вами стоит Света и вот её паспорт. А вы, если хотите спрыгнуть в последний момент – так и скажите, а то мне сёдни ещё пять пар обженить нужно! Гости в маленьком акуе, я – в большом… Грю, погодьте, тут какая-то ошибка! Короче, хочу вот эту, которая рядом со мной стоит и вся в белом! Начальница – ладно, не знаю как вас там на самом деле, но так и быть, постановляю, жить вместе долго и счастливо пока, блин, не разлучит смерть. Так и живет Оля-Света: по аусвайсам одно имя, по жизни – другое. Токо, когда я сильно рассержусь, говорю: эх ты, Светофор ты мой, - красный, желтый, зеленый… А по теме у нас праздник! Солнце засветило! Народ в отпуска попёр! Лето спасённое видеть желает! Радуется! (с) Изменено 24 Июня 2013 пользователем Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 ох и характер))) Но но но! У раков золотой характер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 Сеня у моей золотинки день рождения! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 Но но но! У раков золотой характер!))) Да. В Республике Казахстан критическая оценка характера "раков" запрещена законом. О сами знаете чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 по аусвайсам одно имя, по жизни – другое. Эт как так? Фотка в аусвайсах тож другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 Да не. Говорю же - в паспорте, уд-и, свидетельстве о р-и, о браке, на вождение мессершмита - Светлана, а живу с Олей. Т.е все зовут её - Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 главное - не Олег, не переживай, Пап, это мы простим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 главное - не Олег, не переживай, ... Да, Олега или Светослава десантники типа В-52 точно не простили бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2013 Да, Олега или Светослава десантники типа В-52 точно не простили бы)))) Может и простили бы, но вот в баню вместе бы не пошли))) А жена у тебя видать внедренный сотрудник ну или в розыске, вот новые ксивы и выправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2013 А жена у тебя видать внедренный сотрудник ну или в розыске, вот новые ксивы и выправила)) Точно. А еще она сразу разведчик и сапер. Разведчик, потому что знает когда премию дают, а сапер - мастерски обезвреживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2013 Как приятно, что юстиция работает без бюрократизма, сдали документы, забыли доложить один документ, а исполнитель не стал отказывать в регистрации, а взял и позвонил, попросил довезти и вуаля... чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Купаццазагорать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 Не знал в какую тему - решил сюда. Мирра, давайте радоваться! + 14!!! И снега еще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2013 а чо только Мирра?)) нам тоже радостно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения