Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

вот блин, и в Киргизии тоже какая-то буча, В КУРОРТНОЙ ЗОНЕ сказали :blink::black eye:

что-то мы уже не в ту книгу пишем кажеца))

Изменено пользователем Mika

Я тоже ходила имя всю беременность выбирала выбирала, вроде выбрала. Родила и совершенно иным именем сына назвала)))

а я с 16 лет знала как назову дочу

• 2 weeks later...

Сегодня отличное настроение. А еще хочу поделится хорошим настроением с одним форумчанином, оно ему очень необходимо. Ты же умничка, справишься. *подмигиваю*

Изменено пользователем Анюта_N

спасибо вам, Анюта!

Ну если и Вы умничка, и Вам есть с чем справляться, то в таком случае - не за что)))).

Сеня у моей золотинки день рождения!

Поздравляю от души! У меня средняя тоже под знаком рака родилась, ох и характер)))

Поздравляю!

Поздравляю от души! У меня средняя тоже под знаком рака родилась, ох и характер)))

Спасибо! У меня оба раки. Золотые дети)))

… и неделю назвать не могли, каждый день имена разные примеряли. В итоге растет Екатерина.

Эт, хорошо, что всё-таки определились в оконцовке. А то, я вот женился когда, на регистрации тётка такая строгая спрашивает сирьёзно: хотите ли вы Андрэ Ндрэич, взять в жёны Светлану Батьковну?

Я грю – нэ хочу! Потому как дружжил и хочу жениться по причине как жыть не могу только на девице Ольге и она сийчас со мной!

А тётка – не морочьте мне голову. Рядом с вами стоит Света и вот её паспорт. А вы, если хотите спрыгнуть в последний момент – так и скажите, а то мне сёдни ещё пять пар обженить нужно!

Гости в маленьком акуе, я – в большом…

Грю, погодьте, тут какая-то ошибка! Короче, хочу вот эту, которая рядом со мной стоит и вся в белом!

Начальница – ладно, не знаю как вас там на самом деле, но так и быть, постановляю, жить вместе долго и счастливо пока, блин, не разлучит смерть.

Так и живет Оля-Света: по аусвайсам одно имя, по жизни – другое. Токо, когда я сильно рассержусь, говорю: эх ты, Светофор ты мой, - красный, желтый, зеленый…

А по теме у нас праздник! Солнце засветило!

Народ в отпуска попёр! Лето спасённое видеть желает! Радуется! (с)

Изменено пользователем Андрэ

Но но но!

У раков золотой характер!)))

Да. В Республике Казахстан критическая оценка характера "раков" запрещена законом.

О сами знаете чем!

Да не. Говорю же - в паспорте, уд-и, свидетельстве о р-и, о браке, на вождение мессершмита - Светлана, а живу с Олей. :sad: Т.е все зовут её - Ольга.

главное - не Олег, не переживай, ...

Да, Олега или Светослава десантники типа В-52 точно не простили бы))))

Да, Олега или Светослава десантники типа В-52 точно не простили бы))))

Может и простили бы, но вот в баню вместе бы не пошли)))

А жена у тебя видать внедренный сотрудник ну или в розыске, вот новые ксивы и выправила))

А жена у тебя видать внедренный сотрудник ну или в розыске, вот новые ксивы и выправила))

Точно. А еще она сразу разведчик и сапер. Разведчик, потому что знает когда премию дают, а сапер - мастерски обезвреживает.

Как приятно, что юстиция работает без бюрократизма, сдали документы, забыли доложить один документ, а исполнитель не стал отказывать в регистрации, а взял и позвонил, попросил довезти и вуаля... чудно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования