Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 ))))))))))))надо было в понедельник и написать, чоб уже наверняка)))ттт))) ну так я и написала в понедельник, в позапрошлый понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 С понедельника в отпуск на недельку, потом через недельку еще в отпуск. Если конечно, не отзовут или не будут постоянно звонить. ура ура попытка номер два!!! с понедельника я в отпуске, вроде бы. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 С понедельника в отпуск на недельку, потом через недельку еще в отпуск. Если конечно, не отзовут или не будут постоянно звонить. Поздравляю! будут будут звонить. я оставлю только один номер включенный. который на работе никто не знает. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) будут будут звонить. я оставлю только один номер включенный. который на работе никто не знает. Спасибо У меня не получиться отключить... ( незя........ Шеф будет звонить... Изменено 12 Июля 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 У меня не получиться отключить... ( незя........ Шеф будет звонить... а мне пофик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 а мне пофик В прошлом году когда покинул пределы Казахстана, в промежуточном аэропорту достали и сокрушались, что не могут отозвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 В прошлом году когда покинул пределы Казахстана, в промежуточном аэропорту достали и сокрушались, что не могут отозвать :) а меня просто никто не найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 а меня просто никто не найдет. Желаю, что бы так и было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2013 Желаю, что бы так и было :) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 всего два дня :cheer: всего два дня :cheer: :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 всего два дня :cheer: всего два дня :cheer: До отпуска? Если да - то Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 До отпуска? Если да - то Поздравляю!!!!!!!!!!! До мини версии отпуска))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 До мини версии отпуска))) Спасибо!!! Да и мини версия тоже порой очень радует. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2013 До мини версии отпуска))) Спасибо!!! суббота-восресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 суббота-восресенье? две недели на таити здорового сна. ну и купаццазагорать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 а билеты на канары уже куплены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 а билеты на канары уже куплены? эхххх. это в мечтательную тему занесен вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 ты обещала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 ты обещала а у тебя 100 есть? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 за сто любой дурак может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 за сто любой дурак может нету чтоли? опять Ной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 есть. но обещала же ты. чота я сомневаюсь что я хочу на канары с Ноем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) есть. но обещала же ты. чота я сомневаюсь что я хочу на канары с Ноем в моих воспоминаниях я вроде напросилась. адвокаты вроде обычно не обещают. ладно, не важно, главное, надо на Канары же. пакуй чумаданы, едем, там разберемся)) да, Ноя не берем. так уж и быть. Изменено 18 Июля 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 дык я тока зубную щетку и труселя в рюкзак брошу и собран :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 дык я тока зубную щетку и труселя в рюкзак брошу и собран :) какой экономичный мужчина :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения