_SoN_ Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 дык я тока зубную щетку и труселя в рюкзак брошу и собран :)Для Канар труселя это лишнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 поэтому они и будут в рюкзаке :) на всякий случай, мало ли, вдруг в ресторан идти придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) какой экономичный мужчина гыгы. бедная Пэт еще не знает, что ее ждет. наивно верит в сказки. Изменено 18 Июля 2013 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 тсссс! не пали контору, я те с канар тада тоже че нить привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 ога, плавали, знаем. мне негров с цыганами и медведями хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 а чо не дошли? дык испания - страна цыган и медведей. привезу студова новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 утром деньги - вечером стулья. када будут цыгане с медведями, тада и помолчу :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 включи логику кисегач! как их везти если ты молчать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2013 какой экономичный мужчина Пэт, я предупреждала жы: Кэп и чувство сытости несовместимо. Его проще тупо убить. Еще он дерется. Зажал подарок - получи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Для меня сегодня последний рабочий день в этом месяце. Радуюсь с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Для меня сегодня последний рабочий день в этом месяце. Радуюсь с утра))) Поздравляю! С отпуском Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 ... Радуюсь с утра)))поздравляю, дружищщще! всех с окончанием рабочей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 гыгы. бедная Пэт еще не знает, что ее ждет. наивно верит в сказки. Пэт, я предупреждала жы: Кэп и чувство сытости несовместимо. Его проще тупо убить. Еще он дерется. Зажал подарок - получи. Падаждити-падаждити! Я чота упустила. С какого момента на меня пала ответственность по вскармливанию Кэпа? Ну вот чо за жизнь пошла, на Канары нельзя съездить не обремененной. Для меня сегодня последний рабочий день в этом месяце. Радуюсь с утра))) Для меня тоже должно было быть. Сегодня я за это борюсь. Но радость твою разделяю!!!! И Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Для меня сегодня последний рабочий день в этом месяце. Радуюсь с утра))) Для меня тоже должно было быть. вы гады оба два. я вас ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 включи логику кисегач! как их везти если ты молчать не будешь? гыгы, это уже не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) две недели на таити здорового сна. ну и купаццазагорать! Для меня сегодня последний рабочий день в этом месяце. Радуюсь с утра))) поздравляю-поздравляю! обалденно отдохнуть желаю и напрочь забыть о работе на эти дни))) а я уже отгуляла свое)) не так много как хотелось, но все же)) сижу за столом, пытаюсь работать и думать, а мыслями я еще где-то таааам.... :rolleyes: Изменено 19 Июля 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 вы гады оба два. я вас ненавижу! да ты и завидуешь ненасытно... какой мужчина :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Купаццазагорааать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Поздравляю! С отпуском Вас. поздравляю, дружищщще! всех с окончанием рабочей недели! поздравляю-поздравляю! обалденно отдохнуть желаю и напрочь забыть о работе на эти дни))) Но радость твою разделяю!!!! И Поздравляю!!!! Всем громадное СПАСИБО! вы гады оба два. я вас ненавижу! Не сцы братка! (с) и на твоей улице перевернется грузовик с травой) п.с. главное, чтобы туркам дали полетать еще) Изменено 19 Июля 2013 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 Не сцы братка! (с) и на твоей улице перевернется грузовик с травой) гы. пасип! хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2013 гы. пасип! хорошо отдохнуть! рахмет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 выиграла процесс,и сижу вся такая довольная, удовлетворенна полностью, и морально и материально и главное...... не надо писать проект решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2013 выиграла процесс,и сижу вся такая довольная, удовлетворенна полностью, и морально и материально и главное...... не надо писать проект решения хвастуша. А мне, а мне в жалобную надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2013 Утро доброеееееееееееееее. Ураааааа. Проснулась. Выспалась. В отличненьком суперском настроении. Ехооооууу. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2013 рррработа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения