Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

че выбиваться из толпы тож похвастаюсь, ура ура осталось 17 дней, и все конец....отработке.

че выбиваться из толпы тож похвастаюсь, ура ура осталось 17 дней, и все конец....отработке.

Вы что, тоже увольняетесь? :blink:

чем бы мне похвастаться?

Вы что, тоже увольняетесь? :blink:

чем бы мне похвастаться?

я то да, а Нотари то в отпуск уходит.

Похвастайтесь хорошим настроением))

всего один звонок и........

ура ура ура

Нотари наконец то приближается Вас долгожданный отпуск.Поздравляю!!!Классно отдохнуть Вам!!!А мы с нетерпением будем ждать фотоотчет.

я то да, а Нотари то в отпуск уходит.

Похвастайтесь хорошим настроением))

не, настроение моё меня не радует сегодня

не, настроение моё меня не радует сегодня

ну тогда, погода, а хотя че зиме то радоваться, я думаю у вас там тоже скоро снег пойдет))) понедельнику порадуйтесь)))началу учебного года, что все сборы позади))

ну тогда, погода, а хотя че зиме то радоваться, я думаю у вас там тоже скоро снег пойдет))) понедельнику порадуйтесь)))началу учебного года, что все сборы позади))

Спасибо А.Ю., и правда погодка вот сегодня радует, я снова босоножки обула. Тепло. Зимы вроде пока нет. И пусть ее еще долго не будет. Не люблю холода.

Спасибо А.Ю., и правда погодка вот сегодня радует, я снова босоножки обула. Тепло. Зимы вроде пока нет. И пусть ее еще долго не будет. Не люблю холода.

а я в туфлях

Нотари наконец то приближается Вас долгожданный отпуск.Поздравляю!!!Классно отдохнуть Вам!!!А мы с нетерпением будем ждать фотоотчет.

спасибко большое!!! :cheer: :cheer: :cheer::eekout::super::mat: :drowning:

мамуся приехала!

Поздравляю!!!Это действительно приятная новость, когда дорогие, близкие приезжают.

бывают хорошие гаишники.

вчера остановили за превышение, честно говоря там редко кто едет 40, по Суюнбая вообще 40 никто не ездит. короче остановил, спросил - поняли за что? мне стало очень стыдно, сказала, что поняла, что больше не буду, пожалуйста не штрафуйте. отпустил с миром. спасибо тебе, о добрый гаишник!

бывают хорошие гаишники.

вчера остановили за превышение, честно говоря там редко кто едет 40, по Суюнбая вообще 40 никто не ездит. короче остановил, спросил - поняли за что? мне стало очень стыдно, сказала, что поняла, что больше не буду, пожалуйста не штрафуйте. отпустил с миром. спасибо тебе, о добрый гаишник!

В машину садился? слезы вытирал? по голове гладил? за жизнь слушал? Домой отвозил? Нет? Не рыцарь.

В машину садился? слезы вытирал? по голове гладил? за жизнь слушал? Домой отвозил? Нет? Не рыцарь.

Ой кошмар, а должен был?

Мне вообще на прошлой недели одни добрые люди попадались. Сантехник приходил, заменить кое-что. Так то кое-что, что купила я, оказалось с браком. сантехник поехал со мной в магазин и сам обменял бракованную деталь на не бракованную. Вот прям снял с демонстрационной модели на витрине запчасть, на ее место прикрутил бракованную и сказал: "все, идем, они тут не соображают!" и мы убежали.

Сантехник - это хорошо. Следите только, чтоб телевизор в ванной не сломал))

Да, Пэт. Хотя я больше за свой диван беспокоюсь. Но вы же мебельщиков не вызывали?

Да, Пэт. Хотя я больше за свой диван беспокоюсь. Но вы же мебельщиков не вызывали?

Диван Вам приветы шлет. Как и телевизор Гостю.

У меня впечатление, что до конца этого года, я таки оставлю свой след на вашем диване. Ну в смысле, что как бы образно говоря, а так я вроде аккуратная (ттт)

У меня впечатление, что до конца этого года, я таки оставлю свой след на вашем диване.

:cheer: :cheer:

Ну в смысле, что как бы образно говоря, а так я вроде аккуратная (ттт)

:lol: :lol:

Урааа наши кому то забилиии :tounge: :tounge: , болельщики :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: так радуются, так радуются. Кричат молодцы молодцы

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования