Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано

че выбиваться из толпы тож похвастаюсь, ура ура осталось 17 дней, и все конец....отработке.

Вы что, тоже увольняетесь? :blink:

чем бы мне похвастаться?

Опубликовано

всего один звонок и........

ура ура ура

Нотари наконец то приближается Вас долгожданный отпуск.Поздравляю!!!Классно отдохнуть Вам!!!А мы с нетерпением будем ждать фотоотчет.

я то да, а Нотари то в отпуск уходит.

Похвастайтесь хорошим настроением))

не, настроение моё меня не радует сегодня

Опубликовано

не, настроение моё меня не радует сегодня

ну тогда, погода, а хотя че зиме то радоваться, я думаю у вас там тоже скоро снег пойдет))) понедельнику порадуйтесь)))началу учебного года, что все сборы позади))

Опубликовано

ну тогда, погода, а хотя че зиме то радоваться, я думаю у вас там тоже скоро снег пойдет))) понедельнику порадуйтесь)))началу учебного года, что все сборы позади))

Спасибо А.Ю., и правда погодка вот сегодня радует, я снова босоножки обула. Тепло. Зимы вроде пока нет. И пусть ее еще долго не будет. Не люблю холода.

Опубликовано

Спасибо А.Ю., и правда погодка вот сегодня радует, я снова босоножки обула. Тепло. Зимы вроде пока нет. И пусть ее еще долго не будет. Не люблю холода.

а я в туфлях

Опубликовано

Нотари наконец то приближается Вас долгожданный отпуск.Поздравляю!!!Классно отдохнуть Вам!!!А мы с нетерпением будем ждать фотоотчет.

спасибко большое!!! :cheer: :cheer: :cheer::eekout::super::mat: :drowning:

Опубликовано

бывают хорошие гаишники.

вчера остановили за превышение, честно говоря там редко кто едет 40, по Суюнбая вообще 40 никто не ездит. короче остановил, спросил - поняли за что? мне стало очень стыдно, сказала, что поняла, что больше не буду, пожалуйста не штрафуйте. отпустил с миром. спасибо тебе, о добрый гаишник!

Опубликовано

бывают хорошие гаишники.

вчера остановили за превышение, честно говоря там редко кто едет 40, по Суюнбая вообще 40 никто не ездит. короче остановил, спросил - поняли за что? мне стало очень стыдно, сказала, что поняла, что больше не буду, пожалуйста не штрафуйте. отпустил с миром. спасибо тебе, о добрый гаишник!

В машину садился? слезы вытирал? по голове гладил? за жизнь слушал? Домой отвозил? Нет? Не рыцарь.

Опубликовано

В машину садился? слезы вытирал? по голове гладил? за жизнь слушал? Домой отвозил? Нет? Не рыцарь.

Ой кошмар, а должен был?

Мне вообще на прошлой недели одни добрые люди попадались. Сантехник приходил, заменить кое-что. Так то кое-что, что купила я, оказалось с браком. сантехник поехал со мной в магазин и сам обменял бракованную деталь на не бракованную. Вот прям снял с демонстрационной модели на витрине запчасть, на ее место прикрутил бракованную и сказал: "все, идем, они тут не соображают!" и мы убежали.

Опубликовано

Сантехник - это хорошо. Следите только, чтоб телевизор в ванной не сломал))

Да, Пэт. Хотя я больше за свой диван беспокоюсь. Но вы же мебельщиков не вызывали?

Опубликовано

У меня впечатление, что до конца этого года, я таки оставлю свой след на вашем диване. Ну в смысле, что как бы образно говоря, а так я вроде аккуратная (ттт)

Опубликовано

У меня впечатление, что до конца этого года, я таки оставлю свой след на вашем диване.

:cheer: :cheer:

Ну в смысле, что как бы образно говоря, а так я вроде аккуратная (ттт)

:lol: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования