Вовун Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Ну и как? Вкусил? Смотри, а то и зарплату начнут пойлом давать. нет пока вечером увезу :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Вчера получил кучу комплиментов от представительниц прекрасного пола. Приятно, что еще кому то могу просто понравиться А я сегодня с утра:)))) чертовски приятно.... получать комплименты и знаки внимания от мужчин из соседних машин.... люблю я в пробках ездить:))))..... настроение на 10 с + по пятибальной системе:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 А я сегодня с утра:)))) чертовски приятно.... получать комплименты и знаки внимания от мужчин из соседних машин.... люблю я в пробках ездить:))))..... настроение на 10 с + по пятибальной системе:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Николя, спасибо канешна за такую высокую оценку моей скромной внешности.... срочно надо купить велик!!!! а еще лучше: "приму в подарок, обязуюсь относиться трепетно и бережно!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Николя, спасибо канешна за такую высокую оценку моей скромной внешности.... срочно надо купить велик!!!! а еще лучше: "приму в подарок, обязуюсь относиться трепетно и бережно!" может не надо? а то и так много ДТП в городе .......... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Так классно сейчас полчасика побегали на травке поиграли в бадминтон! такой позитиффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Так классно сейчас полчасика побегали на травке поиграли в бадминтон! такой позитиффф!!! Осторожней в помещении под кондиционер не становитесь. А нам сегодня заработную плату дали!!! п.с. Мелочь, а приятно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 А у меня ДР, как раз таки и приезд главы государства с иностранными инвесторами совпало..приятно на нет...аж 20 самолетов стоят на полосе аэропорта :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Осторожней в помещении под кондиционер не становитесь. А нам сегодня заработную плату дали!!! п.с. Мелочь, а приятно (с) А у нас кондёров нет, зато есь душевая с сауной. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 может не надо? а то и так много ДТП в городе .......... Это точно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 А нам сегодня заработную плату дали!!! п.с. Мелочь, а приятно (с) Аналогично!!! да еще приятнее, когда премируют, хоть и не в особо крупных размерах:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2008 Это точно Николя, а у них (там, где фото сделано) дор знаки переносные что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Николя, а у них (там, где фото сделано) дор знаки переносные что ли??? Наверное переносные. Вот бы нашим гайцам такие выдавали Юрьич, Вы вернулись?!!Очень рад, завтра в баню идем? Изменено 9 Июня 2008 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-Финансист Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2008 Хочу поделиться радостью! В субботу сдала гос экзамен и защитила диплом по специальности Магистр "Экономика и менеджмент"! Ухххххххххххххххх... Ас души отлегло! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2008 Хочу поделиться радостью! В субботу сдала гос экзамен и защитила диплом по специальности Магистр "Экономика и менеджмент"! Ухххххххххххххххх... Ас души отлегло! Сердечно поздравляю. То-то вас не было давненько на Форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-Финансист Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2008 Сердечно поздравляю. То-то вас не было давненько на Форуме! Спасибо! Вот отсутствовала: сначала готовилась к экзамену, а потом сдавала его. Теперь можно вздохнуть спокойно. Да, вот только председатель комиссии взял с меня обещание, что через год я напишу кандидатскую. Вот теперь сижу в задумчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 как я рад. Руководство расщедрилось на СПС "Юрист", пакет в пределах 100 000 тг. Правда, последний раз покупал в 2007 г., эксперта, с ключом и установкой обшлось в пределах этой суммы. Анастасия, руководитель преставительства в г. Астана сообщила, что годичный абонемент + пакет = приблизительно 150 000 тг. А то как без рук, в бумажных носителях роешься... как я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-Финансист Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 как я рад. Руководство расщедрилось на СПС "Юрист", пакет в пределах 100 000 тг. Правда, последний раз покупал в 2007 г., эксперта, с ключом и установкой обшлось в пределах этой суммы. Анастасия, руководитель преставительства в г. Астана сообщила, что годичный абонемент + пакет = приблизительно 150 000 тг. А то как без рук, в бумажных носителях роешься... как я рад! ПОЗДРАВЛЯЮ! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Радуюсь тому, что завтра еду в родные края...правда всего на полдня, но все равно подышу воздухом детства....и попью водички из колодца и кумыса.... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГАРИК Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 А я ни разу кумыс не пробовал. Как-то не довелось. Магазинный не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 А я ни разу кумыс не пробовал. Как-то не довелось. Магазинный не считается. Привезти не получиться, дальше еду в гости...но по приезду могу вам купить в одном месте знаю хороший домашний кумыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Спасибо! Вот отсутствовала: сначала готовилась к экзамену, а потом сдавала его. Теперь можно вздохнуть спокойно. Да, вот только председатель комиссии взял с меня обещание, что через год я напишу кандидатскую. Вот теперь сижу в задумчивости. Я тоже поздравляю!!! Я вот в понедельник тоже сдал гос экзамен на пятерку!!! В следующий понедельнег защита. И буду как Вы Юрист-Финансист :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 попью водички из колодца и кумыса.... сразу вместе? Гуль, я просто рад за ваш организм!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 А чё, кумыс нельзя с водой пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 сразу вместе? Гуль, я просто рад за ваш организм!!! Аха... Огурчиков поем, молочка попью... Не портьте челу аппетит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения