Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 Ты еще темки за 6 июня только читаешь? Печально... гыг, ну а чо, люди вслед за своими кумирами океаны-города преодолевают. а оно преодолело время, чтобы меня почитать. чо такое пеночки? это она свои мыльные пузыри в голове, которые вместо мозга, имела ввиду, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) :lol: :lol: :lol: ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))) на весь день теперь мне енти пеночки))))))))))))))))))))))))))))))т-т-т порадовали прям))))))))) Изменено 31 Октября 2013 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2013 :lol: :lol: ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))) на весь день теперь мне енти пеночки))))))))))))))))))))))))))))))т-т-т порадовали прям))))))))) ))) Нотари, выкиньте срочно пеночки из головы, а-то превратитесь в онО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 ка-ни-ку-лы! лалай-лалай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 тоже лай-лай-лай (потому что пробок возле школы с утра нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 тоже лай-лай-лай (потому что пробок возле школы с утра нет) Мирра, а Вам то пробки чем мешают? Дольше едешь - дольше спишь.))) Вчера ехали с центрального базара (барахолки). Сели на первый. А он поехал через весь колхоз. Мы сперва распереживались, что долго, а потом решили, что лучше в теплом автобусе сидеть, чем на холодной остановке стоять. Там еще вчера снег начинался слегка. И вообще было холодно - все отмерзло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Нам этой неделе в Астану собираюсь, а чего-то мне совсем не радостно читать, что "было холодно - все отмерзло". Ну зачем такие вещи в книге учета радостей писать, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Нам этой неделе в Астану собираюсь, а чего-то мне совсем не радостно читать, что "было холодно - все отмерзло". Ну зачем такие вещи в книге учета радостей писать, а?:) Ань, так это было: 1) вчера 2) в районе барахолки (там всегда холодно) А так у нас тепло. Душевно. Приезжайте, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 А так у нас тепло. но ветрено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2013 Нам этой неделе в Астану собираюсь, а чего-то мне совсем не радостно читать, что "было холодно - все отмерзло". Ну зачем такие вещи в книге учета радостей писать, а?:) А я Анхен видел недавно в одном журнале, статья была про Мальборк, я там тож был когда-то.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Хм. Вы тоже журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Или, может быть, тевтонец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 ка-ни-ку-лы! лалай-лалай! Пэт, как оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Пэт, как оценки? Что, думаете Пэт плохо четверть закончила? Тогда всё - ни кино ей, ни морожына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Вроде намечается командировка в Алматы. Очень рада буду посетить сей город. Вдвойне если получится попасть на ПФ. Что, думаете Пэт плохо четверть закончила? Тогда всё - ни кино ей, ни морожына. Ага, я тоже так грозилась. Но, авансом все-таки уступила некоторые моменты. А Пэт уроки помню делала, кричала много-громко, а я чего то спокойно все на самотек пустила.Договаривались сверить итоги. Пусть не переживает, мне хвалиться тоже особо нечем. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Пэт, как оценки? ыыыы тоись это в другую книгу. я пошла. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Вроде намечается командировка в Алматы. Очень рада буду посетить сей город. Вдвойне если получится попасть на ПФ. когда будете? наконец-то повод для ПФа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 А я Анхен видел недавно в одном журнале, статья была про Мальборк, я там тож был когда-то.. )) Видел, но не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 когда будете? наконец-то повод для ПФа! да, я сразу так и подумала.Тока ради него готова лететь хоть щаз. На следующей неделе вероятнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 ыыыы тоись это в другую книгу. я пошла. бегу следом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 переходный возраст пошел, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Лучше бы уж он не прошел, иначе потом переходить будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Лучше бы уж он не прошел, иначе потом переходить будет нечего. ап чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 переходный возраст пошел, кажется. о, у нас он затянулся чёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения