Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Позавчера прикупил куртку от фабиани кажись, ну типа в астану же ехал. Теплую, дорогую, поблатовал в верховном суде до гардеробной, ночь в паровозе провел в вагоне ресторане и был непрятно удивлен взглядами окружающих на вокзале в Алматы. Плюс 20, а я на лыжах))) зато выиграл в суде и с астанчанами вчера посчастливилось газануть слегка, за что им низкий рахмет и поклон.

о, выигрыш

еще и в ВС

поздравки!

Спасибо. Речь толкнул такую, что и отсидеть за нее не стыдно. Район выиграли, кассацию и апелляцию проиграли в вс выиграли, что по словам серьезных юристов практически нереально. Я вот ухожу от юриспруденции, но она не уходит от меня, близкого друга дело выиграл. Отдельный рахмет Ромке , сотруднику нашего Рената.

Звоню ему вчера радостью поделиться. Через час перезванивает и сообщает, что порадовал судью, решение которого в силе оставили:

- Колян, я Мухадиевича порадовал он просит закинуть копию постановления для яростной дрочки. С тебя копия ну а я спецперчатки завезу ему)))

Спасибо. Речь толкнул такую, что и отсидеть за нее не стыдно. Район выиграли, кассацию и апелляцию проиграли в вс выиграли, что по словам серьезных юристов практически нереально. Я вот ухожу от юриспруденции, но она не уходит от меня, близкого друга дело выиграл. Отдельный рахмет Ромке , сотруднику нашего Рената.

Да я и сам рад, приятно что людям хорошее дело сделали!!!

• 4 weeks later...

Замечательный день сегодня был!

Вчера по телефону рассказала подруге о тяжелой судьбе одной девчонки. Она говорит: Приезжай ко мне завтра. С порога в руки пакеты - подруги набрали одежи. Приезжаю на работу, захожу в гримерку, а там - гора пакетов со стикером "для Айгуль". Так девушку зовут.

Я аж обалдела, потому что никому ничего не говорила - откуда это взялось?

Это коллеги - кто услышал как я по телефону разговаривала, а кто и по узун-кулаку передал - и тоже поучаствовали.

Без пафоса - просто молча принесли.

Оказалось, многие у нас благотворительностью занимаются, вот и услышали.

Приодели двух сирот: Айгульку и сестренку ее.

Люди, плиз, не выбрасывайте одежу и обувь.

С качественными одежками-обувками на год вообще ничего не случится. Их с удовольствием принимают нуждающиеся..

Рада первому снегу, рада первому дню зимы. а больше всего рада тому, что нас с сынулей выписали наконец-то из больницы.

Рада первому снегу, рада первому дню зимы. а больше всего рада тому, что нас с сынулей выписали наконец-то из больницы.

Ничосебе! Зима только началась, не болейте больше!

Ничосебе! Зима только началась, не болейте больше!

Это не зима виновата, а "недоврачи" (уроды), прастити за слово,которые ребенка до пневмании двухсторонней довели.

Спасибо Пэт, будем стараться.

Изменено пользователем Анюта_N

Это не зима виновата, а "недоврачи" (уроды), прастити за слово,которые ребенка до пневмании двухсторонней довели.

Спасибо Пэт, будем стараться.

выздоравливайте и берегите себя и малыша!

я сама три праздничных дня проболела((

Ой, Анюта, выздоравливайте скорей и до конца. Сама испытала в этом году, ужас каково же совсем малышу такое терпеть.

Девочки, спасибо за пожелания.

Сыну сейчас намного лучше, но ему столько пришлось вынесли, не пожелаешь никому.(((

Анюта, пусть сынулька больше никогда-никогда не болеет, пусть растет крепким и здоровеньким на радость маме и родным.

Не стоит полагаться только на врачей. Советую перед беседой с лечащим врачем прочитать форум медицинский и быть на коне, чтобы устроить допрос с пристрастием. Видите, что плавает в ответах сразу менять врача.

чтобы устроить допрос с пристрастием. Видите, что плавает в ответах сразу менять врача.

ну ну. а как вы относитесь к клиентам, которые начитаются псевдоюридической фигни и с умным видом начинают вас грузить, как они считают, умными вопросами, которые по большей части либо бред либо не в тему? я, например, таким говорю идти искать себе другого юриста.

подозреваю что и доктора не очень любят слышать от дилетантов псевдомедицинский бред

хотя, конечно, это не исключает того, что самому бы тоже не мешало почитать что-нибудь, чтобы "быть в теме", но не для того чтобы грузить доктора и устраивать ему допросы, а чтобы элементарно понимать, что он тебе говорит.

ИМХО

устроить допрос с пристрастием. Видите, что плавает в ответах сразу менять врача.

согласна насчет сразу менять врача. не согласна насчет медицинского форума - думаю, что это не панацея. есть много других источников для информации. но быть в теме нужно однозначно, ибо как сейчас лечат - страшно становится.

ну ну. а как вы относитесь к клиентам, которые начитаются псевдоюридической фигни и с умным видом начинают вас грузить, как они считают, умными вопросами, которые по большей части либо бред либо не в тему? я, например, таким говорю идти искать себе другого юриста.

подозреваю что и доктора не очень любят слышать от дилетантов псевдомедицинский бред

хотя, конечно, это не исключает того, что самому бы тоже не мешало почитать что-нибудь, чтобы "быть в теме", но не для того чтобы грузить доктора и устраивать ему допросы, а чтобы элементарно понимать, что он тебе говорит.

ИМХО

Пусть грузят. Если смогут найти лучше - пусть ищут. Это называется добросовестная конкуренция. Не нужно брать все на веру. Все люди человеки и им свойственно ошибаться. Только тут цена вопроса здоровье твоего ребенка. Можно при первой встрече попросить прокомментировать назначение, затем на форум за комментариями других врачей. На второй уже будет видно каким образом назначил врач вам лечение. Добросовестно он назначил вам лечение или нет. А вдруг он на проценты работает у аптекарей?

согласна насчет сразу менять врача. не согласна насчет медицинского форума - думаю, что это не панацея. есть много других источников для информации. но быть в теме нужно однозначно, ибо как сейчас лечат - страшно становится.

есть, подойдет любая инфа. Главное не вестить на веру. Об этом речь. Принимать нужно взвешенное решение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования