Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 а у меня одна маленькая беленькая коробочка с откушенным яблоком :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 И я знаю, кто её подарил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 И я знаю, кто её подарил)) а откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 ну вот. заинтриговала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Рискну предположить, что это Жангельды Сулейманов? У него вроде неучтенные айфоны были)) Если я прав, то мои комплименты щедрости упомянутого адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 боюсь, что те айфоны потенциально не могли мне достаться в силу моего юридического скудоумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 боюсь, что те айфоны потенциально не могли мне достаться в силу моего юридического скудоумия. Что за самобичевание? Лицензию адвокатскую то небось не за красивые глаза выдали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 хотела пожадловаться на Пэт, но вовремя увидела, что здесь вам не там. Так что, радуюсь я за Пэт. Я тоже хочу такую коробочку. Не для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2013 везет, мне меньше шоколада подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 завтра пятница. родимая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 Такая усталость, вымотанность. Мне говорят ну и нервы у вас. А нервы давно кончились. И все-таки весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) *Звучит песня Алиши Кийс "Супавуман" http://m.youtube.com/watch?v=-AphKUK8twg Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 And then she'd say it's OK I got lost on the way И тогда она скажет: "Всё хорошо, я сбилась с пути, But I'm a supergirl and supergirls don't cry Но я супердевушка, а супердевушки не плачут". And she'd say it's allright I got home late last night И тогда она скажет: "Всё хорошо, вчера я поздно пришла домой. But I'm a supergirl and supergirls just fly Но я супердевушка, а супердевушки просто летают". http://www.youtube.com/watch?v=cTDPyhIQ_xQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2014 Но есть все-таки место для радости в жизни! Похвастаюсь - поеду на крутой концерт в честь 20-ти летия группы! Рада очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 А мне НИИС положительное заключение дал на торговый знак предприятия, никада раньше этим не занималась, мелочь, а как приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 А я прошла один из трех важных этапов!!!))))))))))))безумно радая :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 ВНЖ в ОАЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 Зачатие - беременность - роды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 )))))))))))) та неее, по работе а ВНЖ они не дают, только резидентские визы)) Зачатие - беременность - роды? судя по этому, у меня произошло зачатие?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 судя по этому, у меня произошло зачатие?))))))))))) это вы у Эдуарда как у опытного гинеколога спрашиваете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 Когда аттестация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 )))))))))))))не гинеколох, но посмотрю))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2014 В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты. С днем счастья уважаемые форумчане! Будьте самыми счастливыми на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2014 Счастья всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2014 Короткий рабочий день + премия к празнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения