Mika Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 Вчера сходили в театр Лермонтова на "Визит дамы". по-тря-са-ю-ще!!! столько эмоций, любви, ненависти и трагизма, столько впечатлений! все-таки в кино таких эмоций не испытаешь. мастера как всегда на высоте, Толоконников форева! кстати, всех с прошедшим Днем театра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 "Какой чюдесный день, ля-ля! Какой чюдесный пень, ля-ля! Какой чюдесный яяяяаааа, и песенка моя!" (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Да-да! Спать охото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Мне кажется, что каждому нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем. - Знаешь, сколько длятся сутки на Плутоне? 152 часа! - Почти как понедельник на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Мне кажется, что каждому нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем. - Знаешь, сколько длятся сутки на Плутоне? 152 часа! - Почти как понедельник на Земле. :idea2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Мне кажется, что каждому нужен хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем. вот прям согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Я наконец-то нашла подходящие кресло, консоль и прикроватную тумбу все из бука. Щастлива как никогда! Теперь требуется зеркало в багетной раме и светильник в тему! Очень приятные хлопоты :) Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 Это действительно радость. Поздравляю! Мне еще предстоит кой чего тоже поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 Я на обед ел грибы... и видится мне что я щаслив... Только бы правильные грибы оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 Это действительно радость. Поздравляю! Спасибо Пэт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2014 Наконец, создали нормальные условия труда! Кабинет, рабочий стол, телефон, компьютер, интернет, сканер-принтер-ксерокс - что еще нужно, чтобы встретить старость полноценно работать и получать удовольствие ))) Радуюсь работе, ужас, сам в шоке от себя ))) Вот что мешало работодателю сделать это сразу, а не мурыжыть и гнать порожняк? Почти две недели сидел возле директора и нихрена толком не мог делать. Эх, вперед мои кривые ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2014 Эх, вперед мои кривые ноги! Гы. Сакен, да Вы прям мастер черного самопиара.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2014 Гы. Сакен, да Вы прям мастер черного самопиара.))) А что! Все как есть! Я же косолапый :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 сын вчера золото взял. соревнования, правда, не большие, в кругу своей академии. но и он у меня пока не большой. так что радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 молодцы! молодцы! поздравляем! Уррряя!! ему-то самому вообще приятно наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 спасибо)) дааа, горд невероятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Поздравляю!!! молодцы!!! так держать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 спасибо, будем постараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 поздравляю! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 сын вчера золото взял. соревнования, правда, не большие, в кругу своей академии. но и он у меня пока не большой. так что радость)) Пэт, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Поздравляю, Просто Пэт! Желаю таких же успехов во всех предстоящих соревнованиях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Супер, Пэт! у тебя Чемпион растет! ТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Пэт, поздравляю! Мужчина растет, защитник (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Пасип, люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения