Сакура Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Мама молодец! Пэт поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 сын вчера золото взял. соревнования, правда, не большие, в кругу своей академии. но и он у меня пока не большой. так что радость)) О красава мужчина! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 Мама молодец! Пэт поздравляю! )) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2014 О красава мужчина! Поздравляю! Да, он такой, мой сын))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) Супер, соловьи мои вернулись Теперь вновь надо привыкать спать под их пенье при открытых окнах и яблони расцвели. интересно как то, что в один день. Изменено 4 Мая 2014 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 а мне что-то так хорошо, аж не могу))) тьфуй-тьфуй-тьфуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 это ж замечтательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2014 это ж замечтательно))) да!!!)))) :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Я сегодня встретила замечательного человека! Радуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Я сегодня встретила замечательного человека! Радуюсь)))) Сакура счастливая.а я сегодня таких еще не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 а зеркало?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Наконецто продал свою машину Теперь другая проблема, найти новую....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить. И каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать, и не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 у меня есть машина, но я не мечтаю ее продать. я мечтаю купить еще 3 и 2 мотоцикла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 "3 и 2 мотоцикла" это модель такая чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Наконецто продал свою машину Теперь другая проблема, найти новую....... У автовладельца два радостных момента в жизни. Первый - когда машину покупает, второй-когда продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 "3 и 2 мотоцикла" это модель такая чтоли? Пэт, он просто не умеет считать до пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Это ужасно. Кэп, используй пальцы рук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Это ужасно. Кэп, используй пальцы рук! И что получиться если сложить ? пальцы 3 + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 И что получиться если сложить ? пальцы 3 + 2 ну, я-то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 2 пальца вверх - это победа! и это - 2 пальца в глаза! (С) Шевчук а 3 пальца - это фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 2 пальца вверх - это победа! и это - 2 пальца в глаза! (С) Шевчук а 3 пальца - это фига мотематег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Наконецто продал свою машину Теперь другая проблема, найти новую....... Поздравляю! =) тож хочу свою продать и купить новую... но продать то продам, а какую покупать еще не определился =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Була это так тяжко, иди уже закончи мучения, купи чего-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 намечаю ночью украшать и оформлять детскую комнату. Надо подготовить сюрприз для ребенка. Завтра доча именинница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения