Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Классные выходные!!!

Сначала как в песне: Боже какой пустяк, сделать хоть раз что нибудь не так. Выкинуть хлам из дома... :druzja:

Благодара приступу золушки - уничтожила :help: аж два осинника на балконе. Вот если бы еще кто-нибудь посоветовал, как вообще избавится от этих чудовищных насекомых... Каждое лето одно и то же :help:

p.s. или совет: как вынести кучу хлама хрупкой девушкес 4 этажа до мусорки (способ: скинуть с балкона не предлагать) :crazy:

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

А я , а я ....а я не могу в работу включиться после бурных выходных! :biggrin: Уже два часа всем демонтрирую фоты и свой Бухтарминский загарище! :bow:

вот некоторые впечатления и для Вас:

http://forum.zakon.kz/uploads/post-22660-1213592528.jpgСначала все было чинно-благородно, наслаждались красотами.....

http://forum.zakon.kz/uploads/post-22660-1213592934.jpgПотом мы плавали на остров любви смотреть как чайки выводят птенцов....

http://forum.zakon.kz/uploads/post-22660-1213593063.jpgПотом чайки нас оттуда шуганули....еле унесли ноги.....

http://forum.zakon.kz/uploads/post-22660-1213593144.jpgВ завершение всего на нас напали бешенные белки, которые отобрали у нас все фисташки и чипсы....

В общем, впечатлений МОРЕ - и главное отдых был сугубо культурный!

Правда искупаться я так и не рискнула т.к. вода по моим меркам была холодная, купались тока алкаши и дети, которым все по-фигу, зато когда ехали домой купались в Горной ульбинке, вернее ползали по камням, т.к. глубина там в самом глубоков месте максимум 50 см.

Опубликовано

Правда искупаться я так и не рискнула т.к. вода по моим меркам была холодная, купались тока алкаши и дети,

А мне вот поступали телефонограммы от очень известных форумчан, которые тоже на Бухтарме и купаются. Они кто? :biggrin: Обещались вечером сегодня выйти из запояплыва, может завтра тут отпишутся. :bow:

Опубликовано (изменено)

Может они там охотятся по всякому, потому как в трубке слышны были голоса какой-то дичи? :biggrin:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

я тут на рыбалке был... красота !!

действительно, так красиво!

ТОже захотелось туда :biggrin:

Irina_STKZ

предлагаю вызвать Крепкого мужчину для выноса мусора

Опубликовано

А мне вот поступали телефонограммы от очень известных форумчан, которые тоже на Бухтарме и купаются. Они кто? :biggrin: Обещались вечером сегодня выйти из запояплыва, может завтра тут отпишутся. :biggrin:

Насколько мне известно, трое зарегистрированных пользователей форума закон.кз. ( и еще парочка представительниц прекрасного пола) в субботу с утра должны были выдвинуться на Бухтарму, во вторник один из них вроде как должен вылететь в ату.

п.с. а вот сегодня еще один товарисч должен вылетать в ламату (не буду показывать на себя пальцем) :bow:

Опубликовано

А мне вот поступали телефонограммы от очень известных форумчан, которые тоже на Бухтарме и купаются. Они кто? :biggrin: Обещались вечером сегодня выйти из запояплыва, может завтра тут отпишутся. :bow:

:biggrin: ну по-любому либо в детство впали либо приняли на Хрудь....мы вот например ничего не принимали акромя сока, нулевки и минералки......

Вот Вам прямое доказательство, что в здоровом теле - здоровый дух!

Опубликовано

Irina_STKZ

предлагаю вызвать Крепкого мужчину для выноса мусора

Пыталась... Но все крепкие мужчины по-партизански ушли в подполье... Уверена, что когда выйдут, то ответ будет один: А вдруг завтра война :biggrin: , а я устал :bow:

Геройский поступок я уже совершила - часть все таки осилила и вынесла, а сегодня себя чувствую, как буд-то по мне танк проехал :bow:

а после просмотра фотографий еще хуже стало - хочу туда-а-а-а-а-а!!!!!! а работать не хочу! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: ну по-любому либо в детство впали либо приняли на Хрудь....мы вот например ничего не принимали акромя сока, нулевки и минералки......

Вот Вам прямое доказательство, что в здоровом теле - здоровый дух!

Это нечестно - таким образом отвлекать от работы!!!

Системный сбой произошел. Но красиво!!

Можно есчо?

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано (изменено)

А я тоже с пятницы по воскресенье на рыбалке была... правда ни одной рыбешеньки мы не поймали, зато отдохнуууулииии просто суперски!!!!!

вот такую живность (кроме рыбы засвидетельствовала..)

млин..... не могу фотку присоединить....:((((((( рыдаююююю

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Ещё хочу! :biggrin:

Это нечестно - таким образом отвлекать от работы!!!

По просьбам трудящихся ловите фото в студию!

Интересно по таким фотам меня примут в фотоклуб? Прошу ходатайствовать за меня!

Опубликовано

уверена, что проблем не будет (судя по реакции пары форумчан). Надеюсь, что хотя бы в фотоклубе "Гульчатай" покажет все таки свое личико :biggrin:

Опубликовано

Интересно по таким фотам меня примут в фотоклуб?

однозначнААА!!!!!!! можете считать принятой на 80%, 20% с женской половины аудитории уверена заполучить будет не сложно... хотя для принятия в фотоклуб достаточно будет и мужского веского слова:))))

Опубликовано

однозначнААА!!!!!!! можете считать принятой на 80%, 20% с женской половины аудитории уверена заполучить будет не сложно... хотя для принятия в фотоклуб достаточно будет и мужского веского слова:))))

уверена, что проблем не будет (судя по реакции пары форумчан). Надеюсь, что хотя бы в фотоклубе "Гульчатай" покажет все таки свое личико

:biggrin: Не смотря на то, что это - моя лучшая сторона, обещаю показать и личико!

Опубликовано

фчера только к обеду вернулись

на работу ехать не смог

как результат - бессовестный прогул :biggrin:

Опубликовано

фчера только к обеду вернулись

на работу ехать не смог

как результат - бессовестный прогул :biggrin:

В трубке я слыхал дикие визги милые голоса, которые ты усердно выдавал за пение птичек. Как птички, спят еще?

Опубликовано

не, хватит спать уже

пора работу работать всем

Ваши б слова да Богу в уши......спать охота.......второй день в колею войти не могу причем на трезвую голову! :biggrin:

Опубликовано

Ваши б слова да Богу в уши......спать охота.......второй день в колею войти не могу причем на трезвую голову! :biggrin:

хех, если б кто знал, как мне неохота на процесс ехать к 11 :bow:

Опубликовано

хех, если б кто знал, как мне неохота на процесс ехать к 11 :biggrin:

Так и не едьте, нельзя орзанизьм насиловать, хотя если этот процесс в городском - не прокатит, а если в СМЭСе то вполне можно отмазаться, предварительно отзвонившись судье....там же все такие родные .....А в Глубоком ваще можно на процесс не ходить т.к. на перовом же судебном заседании можно обсудить исход дела, отдать решение на флэшке и спать спокойно дома, попивая джюс.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования