Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 Дочка позвонила. Сдала гос. на 5. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 2 минуты назад, Мансур сказал(а): Дочка позвонила. Сдала гос. на 5. :) Поздравляю! Приятно конечно радоваться успехам своих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 5 минут назад, Жанна сказал(а): Поздравляю! Приятно конечно радоваться успехам своих детей! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2017 "Солнце светит весело и ласково я иду, улыбки не тая..."© Рассматривал судья 1 инстанции мой иск долго и нехотя, и рассмотрел в последний день срока. Решение совершенно мутное, при том что судья – адекватный и грамотный. Потом до меня дошло, что мотив решения – любимая судейская поговорка «измена не отмена». Кто б не обжаловал данное решение – отмены не будет, максимум – изменят. А за это их не бьют. Обиделся я на судью, подал апелляционную жалобу, а на процессе взял да и помирился с ответчиком. Как жеж сладко слушать было «…решение суда 1 инстанции отменить»… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Так приятно с утра получать цветочки! Радуюсь сильно-сильно. желаю каждому обрести свою ненаглядную половинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2017 1 час назад, Сакура сказал(а): Радуюсь сильно-сильно. желаю каждому обрести свою ненаглядную половинку! Поздравляю! Радуюсь за тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 В 14.02.2017 at 15:46, Сакура сказал(а): Так приятно с утра получать цветочки! увидел подаренные вам цветочки, порадовался за Вас и вспомнилась щемящая душу история, дело было в школе, в классе этак в третьем, была одна девочка в которою я был безумно влюблен, она ко мне также испытывала нежнейшие чувства, этот тот самый период, когда вы встречаетесь глазами и сердце от восторга и немного от страха останавливается на миг и вы смущенно опускаете глаза, не в силах выдержать переполняющие эмоции, время весеннее, близился праздник восьмое марта и повсюду не смотря на Алматинскую слякоть и откровенную грязь, что по вылезала из под снега (девяностые года, сложное время), чувствовалось приближение праздника. И именно в этот период, я решил все таки проявить инициативу и подарить той в которую влюблен, букет цветов, не розы конечно, тогда очень много продавали тюльпаны, вот их я и решил подарить, сам покупать не стал, попросил друга, я с девушкой чуть-чуть касаясь друг-друга плечами, и нервно переговариваясь обрывками фраз, шли по улице, тут подбегает мой друг с цветами, которые смущенно пытался всучить мне, на что я, так же жутко смущаясь, указал жестами на девушку, типа что ты мне их в рожу пихаешь, девушке, давай, девушке, друг, не смотря ей глаза, тыкнул букетов в ее направление, девушка смущенно приняла букет и не одарив даже взглядом друга, радостно улыбнулась мне, как потом окажется, мой друг тайно был влюблен в нее (жизнь, тяжелая штука), даже подумать страшно какие он тогда эмоции пережил, ну а я значится с чувством выполненного долга, слегка подтолкнул ее в спину, отправил домой, даже не догадавшись проводить ее до дома, хорошее воспоминание, весна близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 Отто романтик с малых лет значит. И на аве пестики-тычинки..Не изменился значит с годами. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 1 час назад, Сов сказал(а): Отто романтик с малых лет значит. 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): дело было в школе, в классе этак в третьем не тока романтик, но и акселерат)) у меня похожее случилось в девятом классе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 2 часа назад, Сов сказал(а): Отто романтик с малых лет значит. И на аве пестики-тычинки..Не изменился значит с годами. Плюсую. видели бы вы рожу этого романтика (то бишь мое), и подумали бы, что сей хлопец на романтику не способен в принципе, это как Жань-Поль Бельмондо говорящий о любви, один в один , но в душе конечно. 36 минут назад, БекАС сказал(а): не тока романтик, но и акселерат)) у меня похожее случилось в девятом классе)) это просто к вам купидон со стрелами долго летел , в девятом классе, мысли уже совсем другие были, все еще полны романтики, но уже с присущими возрасту, примесью легкой пошлости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 Угу. Это только мамы отпуская дочку на первое свидание думают о большой любви. А папы-то знают как оно там на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 ВЕСНА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 39 минут назад, Просто Пэт сказал(а): ВЕСНА!!!!!!!!! скоро восьмое марта , и мы будем весь день перед дамами и , а в душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): скоро восьмое марта , и мы будем весь день перед дамами и , а в душе Да и не надо себя заставлять, ненатурально выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 У меня сын родился!!! Радуюсь и хвастаюсь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 2 минуты назад, Remad сказал(а): У меня сын родился!!! Радуюсь и хвастаюсь!!!!!! нууууу, прям слов нет, поздравляю, как наверное приятно становится отцом, и сынишка молодец, подождал денек, что бы не рождаться 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): нууууу, прям слов нет, поздравляю, как наверное приятно становится отцом, и сынишка молодец, подождал денек, что бы не рождаться 8 марта Спасибо. Ага, ведь 9 марта мужской день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 8 минут назад, Remad сказал(а): У меня сын родился!!! Радуюсь и хвастаюсь!!!!!! Поздравляю! Отличное событие и повод в хороший день отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 1 минуту назад, Nigilist сказал(а): Поздравляю! Отличное событие и повод в хороший день отметить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 Ого, поздравляю! Бауы берик болсын! Здоровья сыну и Вашей жене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 25 минут назад, Remad сказал(а): У меня сын родился!!! Радуюсь и хвастаюсь!!!!!! Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 5 часов назад, Remad сказал(а): У меня сын родился!!! Радуюсь и хвастаюсь!!!!!! Поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 19 часов назад, Remad сказал(а): Спасибо. Ага, ведь 9 марта мужской день))) хорошо что не 8-го)) мои поздравления! здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения