*Гуль* Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Эт надо же все куда - то на выходные ездили и заряд бодрости получили.... вот я приехала с родных краев и тоже хххооороошооо провела время....фотки вечером выложу....а насчет кумыса и водички все нормально и того и другого попила и....ничего.... А сегодня снова вся в работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 А у меня сегодня закончился тягомотный трехмесячный процесс в сельском районе. Мы победили!!!! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2008 Я люблю эту жизнь (что само по себе и не ново)! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2008 Мечты , мечты :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2008 Мечты , мечты Мы рождены, чтоб сказку сделать былью фсё в наших руках :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) на фоне моей депресии появилась маааленькая радость: 1. справедливость существует 2. у многих еще есть совесть в связи с наличием этих двух пукнтов наконец то иду в отпуск со следующей недели Изменено 1 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 а сегодня 1 июля..... один летний месяц позади:((((, но зато 2!!! то впереди еще!!!! а еще у моего братишки сегодня день рождения... цельный четвертак стукнул:))) а еще так приятно и радостно ощущать заботу, нежность и теплоту со стороны противоположного пола:)))) а еще не менее приятно свои заботу, нежность и теплоту дарить предатвителю противоположного пола...:))))) а еще я тоже ооочень хочу в отпуск и, соответсвенно, ооочень надеюсь, что шеф меня отпустит и я поеду дарить свои нежности в город соседней нам великой державы:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 а еще я тоже ооочень хочу в отпуск и, соответсвенно, ооочень надеюсь, что шеф меня отпустит и я поеду дарить свои нежности в город соседней нам великой державы:))))) Кому дарить? Всем горожанам, шефу, представителю сильного пола соседней державы? :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Кому дарить? Всем горожанам, шефу, представителю сильного пола соседней державы? Николя.... ну ты чего... думала, что все логично вытекает из моего поста.... конечно же представителю сильного пола соседней державы:)))) и шеф выступает в роли разрешительной инстанции.... т.е. Гамлетовское "быть или не быть" целиком и полностью зависит от него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 О боже! Как же мне хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 улетаю НА Фетхие безмерно улыбчиво и одухотворенно мое лицо :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 О боже! Как же мне хорошо... Почём берёшь план? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Почём берёшь план? Какой ты злой Николя! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 А я наконец то выспался. Почти неделю бессоница доставала. Ещё и простыл фчера малость. Но выпив стопку Хенесси (который мне Сакура передавала, за что ещё раз ей респект! ), обрубив все телефоны, завалился спать в 9 вечера, обрубился и только сейчас проснулся. Кайф! Пора на работу собираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 А я наконец то выспался. Почти неделю бессоница доставала. Ещё и простыл фчера малость. Но выпив стопку Хенесси (который мне Сакура передавала, за что ещё раз ей респект! ), обрубив все телефоны, завалился спать в 9 вечера, обрубился и только сейчас проснулся. Кайф! Пора на работу собираться 9:53 Хоррроший график работы!!!!! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 9:53 Хоррроший график работы!!!!! тссссс, я на выездной коллегии Верховного Суда :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 А я наконец то выспался. Почти неделю бессоница доставала. Ещё и простыл фчера малость. Вовун ты самый-самый... люблю и уважаю всей душой. Очень рада, что выспался. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Ура! Ура! Рабочий день у нас сегодня до 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Ура! Ура! Рабочий день у нас сегодня до 17.00. у нас до 18-00, но я уже дома :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Почти неделю бессоница доставала. и всё таки это наверное, а не бессоница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 у нас до 18-00, но я уже дома Опять хвастается! ну чо за БЕСПРЕДЕЛ? Нам же завидно однако..... :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 и всё таки это наверное, а не бессоница нет, Яло, не , а именно бессоница как раз таки на почве разрыва отношений с в конце прошлой неделе но жизнь продолжается, будет новая йо-хо! жизнь прекрасна Опять хвастается! ну чо за БЕСПРЕДЕЛ? Нам же завидно однако..... дык у меня полпятого процесс закончился, не на работу же переться :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 нет, Яло, не , а именно бессоница как раз таки на почве разрыва отношений с в конце прошлой неделе но жизнь продолжается, будет новая йо-хо! жизнь прекрасна я чет не понял, теперича шо, в театры ходить не буишь? п.с. вот за что уважаю этого индивида , так это за его пофигизм оптимизм :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 но жизнь продолжается, будет новая йо-хо! жизнь прекрасна Конечно, жизнь продолжается, но по науке будите еще 33 три дня страдать/не спать в Вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения