Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну наконец то, у меня появилась цель...наконец то закончилось беспробудное пьянство и движение по наклонной вниз - без денег, без лица, без гордости....

...иметь в голове мечту, - как просто, а для меня это уже достижение....

Я ЯФФА

Опубликовано

ну наконец то, у меня появилась цель...наконец то закончилось беспробудное пьянство и движение по наклонной вниз

пьянство? вы ж, дорогой мой, на моем веку проведения ПФов, пили всего несколько раз, да и то воду )))

Опубликовано

А я сегодня опять последний день работаю, а завтра уезжаю отдыхать! А сегодня встреча с одноклассниками! Как бы так сегодня не напиться нулевки, чтоб завтра не проспать отъезд на отдых? :crazy:

Опубликовано

А я сегодня опять последний день работаю, а завтра уезжаю отдыхать! А сегодня встреча с одноклассниками! Как бы так сегодня не напиться нулевки, чтоб завтра не проспать отъезд на отдых? :crazy:

Видела выложенные Вами фото природы. Очень красиво. Может еще что-нибудь разместите.

Счастливо отдохнуть.

Надеюсь в ближайшее время съездить еще раз на Иссык-Куль.

Опубликовано

А мне наконец то дали две недели отпуска, с понедельника на Бухтарму!!!!!!!!!! :crazy:

Только и разговор, что про Бухтарму, непонятно "что это такое и с чем ее едят". )))))) Сидя в Алматы, думаю так и не узнаю, где и что это такое. Но в любом случае, рада за Вас БекАС :crazy:

Опубликовано

Только и разговор, что про Бухтарму, непонятно "что это такое и с чем ее едят". )))))) Сидя в Алматы, думаю так и не узнаю, где и что это такое. Но в любом случае, рада за Вас БекАС :crazy:

См. тему соседнюю про Бухтарму, там все в деталях, картинках.....

Опубликовано

а я сделала ремонт всего за 3 дня и даже от мужа услышала "МОЛОДЕЦ" - от моего ворчуна услышать "молодец" - это как подвиг.

Это ж надо! Что за ремонт такой? - за 3 дня! Да еще и сама. Везет же Вашему "Ворчуну"!

Опубликовано

Это ж надо! Что за ремонт такой? - за 3 дня! Да еще и сама. Везет же Вашему "Ворчуну"!

:))))))),

да за 3 дня - снятие граффити со стен - дети изрисовали все стены с пола до высоты 1,5 метров по периметру всей квартиры,

шпаклевка стен,

ремонт балкона - трещины

покраска стен и потолка

Опубликовано

А мне наконец то дали две недели отпуска, с понедельника на Бухтарму!!!!!!!!!! :hi:

чему радуешься, дурачок, целую неделю Олимпиады пропустишь, будешь потом теряться в прилично-пивном обществе, не сможешь беседу поддержать

:biggrin:

Опубликовано

Начался отпуск :biggrin: Утром улетаю в дальние края и не пойму радостно или нет :hi:

Достали проблемы последнее время :hi:

Опубликовано

Товарыщи форумчане, делюсь с Вами своей бескрайней радостью и безмерным счастием: в апреле следующего года в фотоклубе появятся фотографии миниЗои или миниЗоя! :hi:

Видать, не зря мне рыба снилась, совсем не зря!!!!! :biggrin:

Опубликовано

Товарыщи форумчане, делюсь с Вами своей бескрайней радостью и безмерным счастием: в апреле следующего года в фотоклубе появятся фотографии миниЗои или миниЗоя! :hi:

Поздравляю, это действительно безмерное счастье!!!

Опубликовано

Видать, не зря мне рыба снилась, совсем не зря!!!!! :lol:

:biggrin::hi::hi:

Я так за Вас рада, Зоя!!

Первые три мес. особенно берегите себя. Дай Бог, что бы у Вас не было токсикоза.

Быть беременной это кайф!!

Опубликовано

Спасибо всем, меня аж прет от радости, аж скакать охота, все на работе заметили, что со мной что-то не то: вредный юрист сегодня всем все подписывает, вежливый такой, улыбается.....

Опубликовано

...вредный юрист сегодня всем все подписывает, вежливый такой, улыбается.....

Нельзя ли с руководством договориться о фиктивном повышении з/п? т.е. разницу вы будете обратно возвращать, в качестве наказаний по дисц. взысканиям, по собственному заявлению :hi:

Плюсы есть вроде, по соц. обесп. :biggrin:

Опубликовано

появятся фотографии миниЗои или миниЗоя!

Вот, вот он наш дурацкий инстинкт и мужчины этим нашим инстинктом пользуются успешно.

Ну это так, отступление, а по существу хочу ознакомить Вас с http://forum.detki.kz/index.php?act=idx,

теперь будите там пропадать, но про нас не забывайте :biggrin:

Опубликовано

Зойка!!!!!!!!!!!! Вы извените, что так фамильярно, но меня саму расперло от радости за Вас! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Нельзя ли с руководством договориться о фиктивном повышении з/п? т.е. разницу вы будете обратно возвращать, в качестве наказаний по дисц. взысканиям, по собственному заявлению :biggrin:

Плюсы есть вроде, по соц. обесп. :hi:

Да ну их нафиг! Я ваще хочу им подольше ничего не говорить. А по соц. обесп-ю получается , что я итак под потолок ежемесячных выплат попадаю конкретно (обрубят все мои заработки до 40% от 10 мин. зп), а единовременная выплата за лимончик! Жить можно! :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования