Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарыщи форумчане, делюсь с Вами своей бескрайней радостью и безмерным счастием: в апреле следующего года в фотоклубе появятся фотографии миниЗои или миниЗоя! :pray:

Видать, не зря мне рыба снилась, совсем не зря!!!!! :bum:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!

завидую белой завистью:))))))))))) тожжжжееее хххооооччччуууууууу!!!!!!:))) пока "мимо" и муж далеко, а так хоццца:)))

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!

Спасибочки огромные!!!!!!

завидую белой завистью:))))))))))) тожжжжееее хххооооччччуууууууу!!!!!!:))) пока "мимо" и муж далеко, а так хоццца:)))

Могу поделиться, по сестрински, он - человек редчайшей доброты и щедрости в этом плане! :pray:

Опубликовано (изменено)

Спасибочки огромные!!!!!!

Могу поделиться, по сестрински, он - человек редчайшей доброты и щедрости в этом плане! :pray:

Спасибо, Зоечка, конечно за заботу... но лучше я со своим сильно постараюсь:))))) он у меня тоже вроде добрейшей и щедрейшей души человечище:)))))

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Спасибо, Зоечка, конечно за заботу... но лучше я со своим сильно постараюсь:))))) он у меня тоже вроде добрейшей и щедрейшей души человечище:)))))

:pray: Удачи вам обоим в этом непростом деле! :bum:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,Почки тоже волновались,что придётся много работать,Глотка разминалась,Нос чесался,Желудок готовился,Жопа переживала,что опять на неё найдут приключения,Ноги с Языком готовились заплетаться,Голова боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался,что пятница не за горами. :bow::biggrin: :shuffle:

Опубликовано

Задолбала экология наша. Сутки уже кашляю после двух недель чистейшего горно-морского воздуха. Зато мобилу с 16 числа в руки не брал :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Абонемент подвезли на хоккейный сезон 2008-09, на козырные блатные места :biggrin:

всего 7 800 тенге на все игры сезона

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Задолбала экология наша. Сутки уже кашляю после двух недель чистейшего горно-морского воздуха. Зато мобилу с 16 числа в руки не брал :biggrin:

фототчета не видно... :bow:

Опубликовано

Завела себе нового члена семьи...бурундука! :biggrin: Зовут Дармик, производная от Дармоед, эт потому что он пока всех боится, из клетки за едой выходит только ночью, а дружить не с кем не хочет... Получается задорма мы его кормим... Жаль не умею картикнки приклеплять, очень уж он прикольный...

Опубликовано

Зовут Дармик, производная от Дармоед,

Переименуй. Пусть будет лучше "Долбиком". :bow:

он пока всех боится, из клетки за едой выходит только ночью, а дружить не с кем не хочет...

Я б на тебя поглядел, как бы ты со всеми желала дружить, ежель бы тебя из клетки по ночам только выпускали, да и то - только за едой. Да и вообще, куда порядочному бурундуку, с таким-то имечком сунуться?! :biggrin:

Опубликовано

Завела себе нового члена семьи...бурундука! :bow: Зовут Дармик, производная от Дармоед, эт потому что он пока всех боится, из клетки за едой выходит только ночью, а дружить не с кем не хочет... Получается задорма мы его кормим... Жаль не умею картикнки приклеплять, очень уж он прикольный...

Почти как в жизни больших животных человекообразных:

Завела себе нового Члена.......семьи......зовут Дармик......от слова Дармоед :biggrin: Как это до боли знакомо :bow:

Опубликовано

Почти как в жизни больших животных человекообразных:

Завела себе нового Члена.......семьи......зовут Дармик......от слова Дармоед :biggrin: Как это до боли знакомо :bow:

Члена с большой буквы.....

уважаете..... :bow:

Опубликовано

Неделя прошла удачная, наконец получила долгожданные документы с юстиции о регистрации, сдала ещё одну.

Всех с праздником и отличных выходных!! :biggrin::bow: :bow:

Опубликовано

Вот я за что Риныча люблю - так это за то, что он в офисе у нас - самый хозяйственный. Всякие там скрепки, кодексы, папки, карандашики, USBишники, зарядочки - всё есть у нас, и постоянно обновляется.

Вот сегодня он притащил порцию юридической литературы. Специально не поленился я и зафотал его рабочее место:

:contract::kuku: :kuku:

Опубликовано

Вот я за что Риныча люблю - так это за то, что он в офисе у нас - самый хозяйственный. Всякие там скрепки, кодексы, папки, карандашики, USBишники, зарядочки - всё есть у нас, и постоянно обновляется.

Вот сегодня он притащил порцию юридической литературы. Специально не поленился я и зафотал его рабочее место:

:kuku::kuku::biggrin:

Уважаю Риныча.... :contract: И вкусы с ним одинаковые - грудастые блондинки! :kuku:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования