baskervil Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец Спасибо! Не зря над решением корпела, такое удовлетворение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) А у нас сегодня новоселье - Заказчик доволен. Песенки- за окном "Родные леса и поля и т.д." Теперь бы и новоселы остались довольны... Аким говорят приедет. :dont: Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Даёшь всем хорошего настроения в рюмки-кружки в Астане в пятницу вечером!!! Все 19-го числа на пьянку в Астану!!! Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Настоящие красавчеги - подонги! Всем - море оптимизма и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2008 Представляете, со мной такое впервые, мне в день в день, как указано в расписке, выдали документы в ЦОНе. Подавала на перерегистрацию юр.лица в связи с изменением учредителя и на присвоение БИНа. Дата выдачи 18.09.08г, и главное не после обеда, а до обеда исчо получила. Шоб в юстиции так шустро работали, как-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Я вчера повеселилась! переключала туда-сюда каналы и периодически натыкалась на какую то передачу про НЛО на НТВ. Ну, когда какие то дядьки с синими носами из какой то российской глубинки рассказывали, как они видели НЛО и пришельцев, было неинтересно и все понятно (пить меньше надо ))) ) Но вот вдруг показывают тетеньку лет за 50 и она заявляет, что уже давно регулярно занимается сексом в пришельцами! У меня аж палец дрогнул на пульте и я решила ее дослушать. Так вот на вопрос почему они (пришельцы) это делают, она ответила примерно следующее:"инопланетянам для зачатия ребенка мало двоих, им нужны трое, т.к. у них не два пола как у людей, а три - мужчины направо повернутые, мужчины налево повернутые и женщины" укатайка!!! и главное все это на полном серьезе и рассказывается тетенькой и показывается НТВ! Дальше я смотреть и слушать это не смогла. этого было достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2008 А у меня сегодня день рожденья! В обед с работы уйду, возьму ребенка и в горы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2008 А у меня сегодня день рожденья! В обед с работы уйду, возьму ребенка и в горы!!! поздравляю, счастья и удачи вам А у меня сегодня великолепоное начало дня. Пришёл на коллегию в облсуд, думал как всегда до вечера проторчу, по списку 40 дел, один состав коллегии, но однако моё дело в одним из первых рассмотрели. Я просил в жалобе суд отменить решение, по которому с нас деньги взыскали, и отправить на новое рассмотрение, а коллегия отменяет и выносит новое решение -отказать в иске, без всяких новых расмотрений. вот это везуха с утра!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2008 поздравляю, счастья и удачи вам А у меня сегодня великолепоное начало дня. Пришёл на коллегию в облсуд, думал как всегда до вечера проторчу, по списку 40 дел, один состав коллегии, но однако моё дело в одним из первых рассмотрели. Я просил в жалобе суд отменить решение, по которому с нас деньги взыскали, и отправить на новое рассмотрение, а коллегия отменяет и выносит новое решение -отказать в иске, без всяких новых расмотрений. вот это везуха с утра!!! Спасибо за поздравление! Желаю всем таких же удачь как у Вас на сегодняшний день!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) УЗИ показало мальчика! Вот оно счастье! Тьфу-тьфу-тьфу! Изменено 6 Октября 2008 пользователем PETR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 УЗИ показало мальчика! Вот оно счастье! Тьфу-тьфу-тьфу! Здорово! поздравлямс! (тьфу-тьфу-тьфу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 Здорово! поздравлямс! (тьфу-тьфу-тьфу!) Спасибо, я наверное, в себя еще долго не приду! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Радуюсь БекАСу, который сидит рядом и блаженно улыбаясь небыстро так произносит: "Времени только пол-третьего, а я уже пьяный. Зашибись..." :biggrin: Изменено 6 Октября 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 Радуюсь БекАСу, который сидит рядом и блаженно улыбаясь небыстро так произносит: "Времени только пол-третьего, а я уже пьяный. Зашибись..." Да, классно мы в суде пива попили. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 плохо когда у ТАКИХ людей, один комп на двоих - дерутся практически за право выйти на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 плохо когда у ТАКИХ людей, один комп на двоих - дерутся практически за право выйти на форум Зато пива хватает Радуюсь, что эта неделя у меня последняя, а потом отпуск :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 Зато пива хватает А у всех нормальных пацанов офис должен быть напротив Тропиканы. Потому и не жалуемся. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 А у всех нормальных пацанов офис должен быть напротив Тропиканы. Потому и не жалуемся. Важно не сколько компов, а сколько голов :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 Важно не сколько компов, а сколько голов Не голов, а бошек! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) Набираем в Базе юрист, поиск по реквизитам 128-ОД появляется Положение об Экспертном совете по вопросам предпринимательства Агентства Республики Казахстан по защите конкуренции (Антимонопольное агентство) и читаем что написано под тем что в скобках ! :shocked: Изменено 8 Октября 2008 пользователем ПУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 Молодцы обработчицы, спасибо хоть в рамках нормативной лексики :) Примем меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 А я цельную неделю провалялась на больничном и сегодня первый день вышла на работу! Если честно, на больничном не болела, а отдыхала, т.к. меня на прошлой недели просто все бесило, а сегодня даже с радостью вышла - никто не трогает, вопросов не задает т.к. за время моего отсутствия уволились два специалиста и с шефа спесь спала, шеф уезжает в командировку до вторника сегодня в обед, значит уже после обеда ускачу "по делам" и до вторника можно дурака валять, и ваще сегодня пятниццо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Радуюсь отличной погоде - завтра пойдем с семьей в парк, будем голубей кормить и опавшие листья пинать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Неделю дурака валала. Кайф!!!!! С понедельника, правда, опять разгребалки начнутся, но эта неделя была - СУПЕР! Хорошо, что такие бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Радуюсь отличной погоде - завтра пойдем с семьей в парк, будем голубей кормить и опавшие листья пинать ! Тока смотрите, не перепутайте, кого пинать, а кого, наоборот, кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения