Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) и ваще сегодня пятниццо! Опа! Опять пятницо! А я опять не в курсе. Да что ж это такое! Что понедельник, что пятница, что суббота - все одинаковое стало! Пятница это хорошо. Пойду завтра в парк голубей попинаю, а то коллег пинать не получаеца как-то. Изменено 10 Октября 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 аааах какая погодаа. Одним словом индейское лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Индия Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Радуюсь отличной погоде - завтра пойдем с семьей в парк, будем голубей кормить и опавшие листья пинать ! классно.. тысячу лет голубей не кормила.. тоже надо организовать такое мероприятие как нить,а то всё дела да дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Радуюсь отличной погоде - завтра пойдем с семьей в парк, будем голубей кормить и опавшие листья пинать ! Супер! Тоже детей поведу, голубей по-пинать покормить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 кормим пинаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 пинаем Только настораживает существо с мощной аурой, тень которого отражается на асфальте... Агхангел Гавриил? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Только настораживает существо с мощной аурой, тень которого отражается на асфальте... Агхангел Гавриил? Не, "Архангел" PETR! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Во! Правильный подход! Покормил - попинай! А то ишшо лишний вес наберут! Р.с. Если щяс от меня не отстанут соратники со всякими каверзными вопросами, то я докачусь уже и до кормежки листьев.... голубями! :biggrin: Изменено 10 Октября 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Во! Правильный подход! Покормил - попинай! А то ишшо лишний вес наберут! Р.с. Если щяс от меня не отстанут соратники со всякими каверзными вопросами, то я докачусь уже и до кормежки листьев.... голубями! Я тут на днях в одном журнале (не в том, что у Рената на столе ) читал статью про хищную плесень... P.S. Главное, чтобы трава не начала курить людей... Вот это точно будет конец света, куда там американскому кризису... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 (изменено) А я вот радуюсь началу сезона охоты на фазанов .... не ради птичек, а из -за возможности свободного времяпровождения посреди природы, да еще с запахом пороха !!!))) кайф!!! Изменено 12 Октября 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Алматинцы! Выгляните в окна! Осень ЗОЛОТАЯ!!!! Люблю свой город! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Алматинцы! Выгляните в окна! Осень ЗОЛОТАЯ!!!! Люблю свой город! А у нас облачно, ветер и холод, просто классная погодка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Среда закончилась ! Скоро - пятниЦЦо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-Финансист Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 У меня повышение с 01.11.2008! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 У меня повышение с 01.11.2008! Поздравляю! Обмывать 02.11.2008 будем? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Поздравляю! Обмывать 02.11.2008 будем? ПФ? :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанэль Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Работа заела, друзья все далеко, муж на работе ночами и днями- полное одиночество. НО! Сижу на кухне за бокалом красного вина. поятгиваю тонкую ароматную сигарку и вижу занокомые лица на форуме вот на данный момент всё и счастье. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 Дорогие форумчани хочу всем пожелать удачного дня!!! И знаете какая бы тяжелая не была наша жизнь ,она все равно замечательна!Живите и радуйтесь каждым моментом,и встречайте любую трудность с улыбкой, ведь это и есть жизнь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 А в нашем районе с 12 ночи нет света, щаз еще генратор фирменный отключат и вобще будет - не жизнь, а сказка - работать не надо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 А в нашем районе с 12 ночи нет света, щаз еще генратор фирменный отключат и вобще будет - не жизнь, а сказка - работать не надо sarcasm.gif drazn.gif м-дяя везет же некоторым, да еще и в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 м-дяя везет же некоторым, да еще и в пятницу))) я тож так думала - ан нет, шеф сказал: работаемс дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 я тож так думала - ан нет, шеф сказал: работаемс дальше frown.gif . а как без свету то? печатные машинки выдали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 ... а мне вчера любимый презентовал сигнализацию на машину, с автозаводом, с контролем поднятия стёкол при закрывании.... вышла сегодня утром, села в прогретую машину, в салоне тепло, и сразу поехала - вот кайф то.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 а как без свету то? печатные машинки выдали? )) да никак мля, пожрали щаз холодной еды при свечах на кухни и сидим каждый в своем кабинете и пытаемя работать........вот щаз мне предложили конкурсную заявку от руки написать....слоф нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 вот щаз мне предложили конкурсную заявку от руки написать....слоф нет........ :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения