Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

УРЯЯЯЯ до конца рабочей недели остался один час и 41 минута....

да здравствует ПЯТНИЦААААААААА!!!!!

Для DUKELAW

енто мультик "Алеша Попович и Тугарин Змий" :ahez:

Изменено пользователем Wayfarer
Опубликовано

:ahez: :ahez::dont:

УРАААА!!!!

До конца "рабочего" ГОДА осталось 29 минут.

:bum::bum::bum:

Радует, что окружают очень хорошие люди: родные, друзья, коллеги, знакомые!!!

Радует, что есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ, который всегда выслушает, всегда поймет, всегда поддержит, всегда поможет, всегда даст совет, всегда составит компанию!!!!!!!

РАДУЕТ ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ПЕНИЕ ПТИЦ И ЯРКИЕ КРАСКИ ВОКРУГ!

Радует приближение отпуска (продолжительностью почти 2 месяца)!!!!

Радует возможность осуществить приятные планы: Балхаш, Каркаралинск, Исссык-Куль, Алматы!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Опубликовано

Все возможные слои руководства (шеф, шефина, директор отдела и т.д.) в коммандировке в далекой загранице, быть обещаются только на следующей неделе :) В связи с чем обстановка в офисе спокойная, рабочий ритм размеренный, день рабочий начинается с 10.00 утра, заканчивается ровно в 18.00, обед по расписанию, стрессовые ситуации отсутствуют, сотрудники, не веря привалившему счастью, вежливые и деликатные... Теперь я точно знаю, рай на работе существует ;-)))

Милая, у меня аналогичный ситуэйшн. Тащусь. :ahez:

Опубликовано (изменено)

кому ты лечишь :ahez:

2 года он писал. не смеши мои подковы (не помню откуда. мультик)

Отказаца на 2 года от мирских радостей?!

Дюке, а мож есть еще на свете "богатыри"?!

А мультик тот назывался "Альоша Попович и Тугарин змей".

А если по теме, то меня радует, што появились хорошые добрые российский мультики!

Можно спокойно посмотреть такие мультики с щеглами. :ahez:

Ой! Аказываеца за мультик уже писали. Упс.

Изменено пользователем DELETANT
Опубликовано

Всем доброго дня!!!! Позитив есть всегда и во всем... Вот сейчас например пойду собирать дорожную сумку, уезжаю на Иссык-Куль до понедельника... Класс!

В свою очередь, желаю всем приятных, добрый и веселых выходных!!!

С уважением,

Опубликовано

Мариша, хватит меня хвалить! :dont:

и так все знают, что я хороший :ahez:

:ahez:

:bum:

Если Вы увидели себя в моем посте, думаю Вашим друзьям тоже очень повезло, и они должны быть счастливы!!!

Опубликовано

а меня вот радут, что все пишущие посты в этой теме читают последнюю строчку первого сообщения !!!

и я вот тоже радуюсь когда могу воспользоваться правами модератора чтобы удалять посты не по теме )))

Опубликовано

:bum:

Если Вы увидели себя в моем посте, думаю Вашим друзьям тоже очень повезло, и они должны быть счастливы!!!

:ahez::dont: :bum:

Опубликовано

Я кажется влюбилась.

вот это на самом деле радостная весть....

Любовь - окрыляет:))))" (почти как в рекламе энергетического напитка)....

А я сегодня наконец то увижу свою красотулю дочу, соскучилааась.....

Опубликовано

Всем нуждающимся в настоящей дружбе рекомендую выяснить, есть ли у DUKELAW вакантное место друга, и не упускать свой шанс

Мариша, Вы- ПРЕЛЕСТЬ!!!

авторитетно заявляю.

готов предложить для опоры крепкое плечо и пивной живот, вот :ahez:

Опубликовано

Мариша, Вы- ПРЕЛЕСТЬ!!!

авторитетно заявляю.

готов предложить для опоры крепкое плечо и пивной живот, вот :ahez:

Пивной живот завсегда пригодится, на нем можно спать или использовать как грушу, чтобы спустить пар :ahez:

А у меня просто радужное настроение - любимый братишка из Караганды приехал!

Опубликовано

From ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ!

Поздравляю всех с наступающим отдыхом!

Желаю всем приятного отдыха, веселья, а главное удивления от вдвое поднявшейся зарплаты:)

Надеюсь встретить КОЕ-КОГО в Балхаше и Каркаралинске:)

Опубликовано

From ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ!

Поздравляю всех с наступающим отдыхом!

Желаю всем приятного отдыха, веселья, а главное удивления от вдвое поднявшейся зарплаты:)

Надеюсь встретить КОЕ-КОГО в Балхаше и Каркаралинске:)

Кажется, вопрос уже решенный, по крайней мере по Балхашу, а по Каркаралинску все будет зависеть от обстоятельств. :ahez:

Опубликовано

Примите уважаемый Управитель для учета и мою радость - пришел, наконец, диплом кандидата наук. Завтра еду за ним в Томск. Увижу друзей, отдохну от работы, развеюсь на обратной дороге через Новосиб...

Опубликовано

Ах, да, вот еще радость. Подруга Зоя нашлась, написала на мыло после года молчания. Она осталась в России, бросила своего английского менеджера и у меня теперь есть еще один человечек в Москве!

Опубликовано

Супер тема!!

Вот посидела-почитала и настроение еще лучше стало.

И решила я поделиться и своей радостью - у меня наконец та появилось два выходных :bum:

И хоть я еще ни разу не отдыхала эти два дня - то старая работа, то просто семейные дела... это уже не важно, главное что они у меня появились :ahez:

и даже на старую работу я прихожу с радостью (ощущая, что я уже не у них работаю и могу приходить када хочу) и встречают меня здесь уже тоже с большей радостью, чем раньше (теперь то я их не гоняю и не кричу :ahez:)

Так что да здравствуют отпуски, выходные и канечна хорошее настроение :dont:

Опубликовано

Было бы просто замечательно, если на www.gismeteo.ru можно было заказать желаемую погоду :ahez:

гисметио обманывает еще (

здесь посмотрите вроде совпадает http://www.nova-wings.ru/forecast/land/18/ :ahez:

Опубликовано

Можно было бы и пожаловаться, конечно, но есть и чему порадоваться тоже! Оно вообще всегда есть, просто его не всегда видишь. Казалось бы - понедельник же! - ан нет, что-то есть-таки хорошего в этой жизни :ahez:

Я вот, например, дите свое после недельного отсутствия увидела, и в отчий дом забрала. Кайф такой! :ahez:

Опубликовано

даж не знаю, куда писать сюда или в кнугу жалоб...))))

вообщем седня рано утром наш офис в атырау затопило какашками - никто из сотрудникоф не может попасть в офис - страховая как всегда грит не ликвидируйте пока не приедит комисар....)))

грустно - так как опять надо страховую выплату получать

но становица весело как только предствалю себе всю эту ситуацию.....)))

Опубликовано

Всем нуждающимся в настоящей дружбе рекомендую выяснить, есть ли у DUKELAW вакантное место друга, и не упускать свой шанс

Ох незавидная участь у нас, у друзей DUKELAW, ох незавидная :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования