zoya_best Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Я сегодня уже в хорошем расположении духа (в отличие от сегодняшнего утра) т.к. провернула отличную сделочку И мне полагается бутылочка нулевки в хорошей компании. А также премия и новая шубка в придачу!!!!!Эх, какие все ж у меня шефы лапотулечки, хоть и жадные редиски порою......Эх, хорошо в стране советской жить! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 А у нас облачно, ветер и холод, просто классная погодка! Работа заела, ...вот на данный момент всё и счастье. А в нашем районе с 12 ночи нет света, щаз еще генратор фирменный отключат и вобще будет - не жизнь, а сказка - работать не надо Наплевать на погоду!! Наплевать на работу!! Света нет, да и фиг с ним!! Одним словом - ОТПУСК - это клевая штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Вот все сегодня жалуются-жалуются: то кризис у них, то сокращения, то коллайдер..... а у меня хорошее настроение: купила в своей деревне пол-свиньи по дешевке, нажарю отбивных с чесноком вечером, нажруся и лягу спать довольной и сытой! Чё есчо для щастья надо? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fendi Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 А у меня...., а у меня...., а у меня.... (ой, даже боюсь говорить, чтобы не сглазить, ттт) А у меня пятница - последний рабочий день и ОТПУСК!!!! Причем не просто отпуск, а поездка в Италию - любимый презентовал. С понедельника настроение отпускное, и даже коллеги со своими договорами и всякой белибердой ничего не могут сделать, чтобы мне его испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Хочу поделиться хоршой новостью ..........дрогие форумчани всех всех поздравляюю с питнецей!!!Желаю хорошо напиться,и отлично провести время:))) Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2008 Зо-зо-зонтик нашёлся!!! Я его вчера вечером в каком то магазине оставил у прилавка. Вот только не мог точно вспомнить, в каком именно магазине. А он у меня в офисе на столе лежит! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2008 [Я его вчера вечером в каком то магазине оставил у прилавка. Вот только не мог точно вспомнить, в каком именно магазине. А он у меня в офисе на столе лежит! Это как же он туда перебрался?!! Чудеса у Вас в офисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2008 [Это как же он туда перебрался?!! Чудеса у Вас в офисе! Подозреваю продавщицу с магазина во дворе. Я только у неё спрашивал, не забыл ли я у них в магазине зонтик, когда вечером....Дюшес покупал. Она в отказ, а потом пристыдилась, ночью приехала к месту моей работы, перелезла через забор, проползла мимо поста охраны, залезла на третий этаж, просочилась в окно и подкинула зонт мне на стол. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Подозреваю продавщицу с магазина во дворе. Я только у неё спрашивал, не забыл ли я у них в магазине зонтик, когда вечером....Дюшес покупал. Она в отказ, а потом пристыдилась, ночью приехала к месту моей работы, перелезла через забор, проползла мимо поста охраны, залезла на третий этаж, просочилась в окно и подкинула зонт мне на стол. А может вы за дюшесом уже подогретым ходили (нафига спрашивается дюшес в неподогретом состоянии? ) и зонтик, забытый в магазине просто приснился по понятным основаниям? Типа: сон про несон, пронесон - сон....... :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 А у меня сегодня чудесно прошла коллегия в облсуде. Это просто сказка какая-то Подхожу к зданию облсуда в 10.05, с мыслями, что придется там торчать минимум полдня. Захожу, нахожу номер дела в списке, подхожу к дифчонке-заводящей, прошу меня отметить, а она грит - как раз твое дело, заходим. Оппонента нет. Скидываю куртку, захожу. Далее, как обычно - говорю дважды НЕТ (на вопросы есть ли отводы и есть ли дополнительные ходатайства), и один раз ДА (на вопрос -согласен ли с решением суда), выхожу, захожу на оглашение, решение оставляют в силе. Одеваю куртку, выхожу на крыльцо, закуриваю, смотрю на часы - 10.15. ЗЫЖ А оппонент наверняка припёрся в суд к 10.30 и был страшно разочарован. А меньше спать надо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 А может вы за дюшесом уже подогретым ходили (нафига спрашивается дюшес в неподогретом состоянии? ) и зонтик, забытый в магазине просто приснился по понятным основаниям? Типа: сон про несон, пронесон - сон....... Да ты шо? Не знала чё ли, что он всегда за дюшесом ходит?! Ну даёшь!!!! Вовуну другие напитки и не продают никада. Подходит к прилавку, грит: "Уодки мне!". А ему: "Нету, тока дюшес осталси" Он: "Тады мене дюшесу сибинского, бутылок пять" Так и ходит то за уодкой, то за пивом - а ему дюшес подсовывают. Кудыж мальчонке деваца?! Бе-е-е-едненький. (С) Формула любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 замучали они меня уже этим дюшесом (наябедничал) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Уже завидуем!!!!!! Тоже в отпуск хАААчуууу На счет "пленницы" не спорю.... ошибочка небольшая... Вчера наконеца поменяла пейджер, благополучно искупанный в водоеме, от сигнализации на новый... Говорят - "Всё ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ...!!" А вот когда хороший отпуск кончается......это хорошо..или...плохо....?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 :biggrin: А я сегодня наконец на работу вышла т.к. у нас с четверга была трасса закрыта из-за погоды и на работу мы не ходили...Устала отдыхать! Аж 4 дня каникул получилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Начинаю принимать поздравления по поводу расширения жилой площади: продажи своей старой квартиры и покупки новой в центре города на Набережной!!!!! Вчера удачно прошли обе сделки!!!!!! Щаслива безмерно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Завтра дочка пойдет в садик! Главное хороший, рядом с домом и дорогу не нужно переходить! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Начинаю принимать поздравления по поводу расширения жилой площади: продажи своей старой квартиры и покупки новой в центре города на Набережной!!!!! Вчера удачно прошли обе сделки!!!!!! Щаслива безмерно!!!!!!!! Поздравляю!!! Это действительно большая радость, с учетом вашего положения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) to zoya_best Какая прелесть))) А на фоне нынешнего финкризиса так вообще - СКАЗКА!!!! Вы - добрая фея, Зоя, признавайтесь :) Не зря же ТАК за карпа переживали)))) :drazn: Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Богиней с утра обозвали. Хожу теперь вся такая неземная :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 to zoya_best Какая прелесть))) А на фоне нынешнего финкризиса так вообще - СКАЗКА!!!! Вы - добрая фея, Зоя, признавайтесь :) Не зря же ТАК за карпа переживали)))) Карп видать какой-то волшебный оказался..... типа золотой рыбки, который исполняет мои желания под страхом смертной казни через ужаривание живьем в духовке! :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Радуюсь теплой погоде и отсутствию снега! Для 25 ноября в Петропавловске такое - практически небывалый случай. А акиматовские наемники на площади постамент для елки ставят! Это видеть надо! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 очень радуюсь отпуску с понедельника!! и обратно на работу аж 22 декабря!! только начинается он с нервов (см. книгу учета жалоб).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) очень радуюсь отпуску с понедельника!! и обратно на работу аж 22 декабря!! только начинается он с нервов (см. книгу учета жалоб).. Изменено 26 Ноября 2008 пользователем MARYA-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Радуюсь, что сегодня ПЯТНИЦА! Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2008 В Петропавловске до сих пор нет снега! Круто! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения