zoya_best Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я сегодня уже в хорошем расположении духа (в отличие от сегодняшнего утра) т.к. провернула отличную сделочку И мне полагается бутылочка нулевки в хорошей компании. А также премия и новая шубка в придачу!!!!!Эх, какие все ж у меня шефы лапотулечки, хоть и жадные редиски порою......Эх, хорошо в стране советской жить! :sarcasm:
Гость Gagarin Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 А у нас облачно, ветер и холод, просто классная погодка! Работа заела, ...вот на данный момент всё и счастье. А в нашем районе с 12 ночи нет света, щаз еще генратор фирменный отключат и вобще будет - не жизнь, а сказка - работать не надо Наплевать на погоду!! Наплевать на работу!! Света нет, да и фиг с ним!! Одним словом - ОТПУСК - это клевая штука!!!
zoya_best Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Вот все сегодня жалуются-жалуются: то кризис у них, то сокращения, то коллайдер..... а у меня хорошее настроение: купила в своей деревне пол-свиньи по дешевке, нажарю отбивных с чесноком вечером, нажруся и лягу спать довольной и сытой! Чё есчо для щастья надо? :druzja:
Гость Fendi Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 А у меня...., а у меня...., а у меня.... (ой, даже боюсь говорить, чтобы не сглазить, ттт) А у меня пятница - последний рабочий день и ОТПУСК!!!! Причем не просто отпуск, а поездка в Италию - любимый презентовал. С понедельника настроение отпускное, и даже коллеги со своими договорами и всякой белибердой ничего не могут сделать, чтобы мне его испортить.
Mike Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Хочу поделиться хоршой новостью ..........дрогие форумчани всех всех поздравляюю с питнецей!!!Желаю хорошо напиться,и отлично провести время:))) Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Mike
Вовун Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Зо-зо-зонтик нашёлся!!! Я его вчера вечером в каком то магазине оставил у прилавка. Вот только не мог точно вспомнить, в каком именно магазине. А он у меня в офисе на столе лежит! :cheer:
Елена_Л Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 [Я его вчера вечером в каком то магазине оставил у прилавка. Вот только не мог точно вспомнить, в каком именно магазине. А он у меня в офисе на столе лежит! Это как же он туда перебрался?!! Чудеса у Вас в офисе!
Вовун Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 [Это как же он туда перебрался?!! Чудеса у Вас в офисе! Подозреваю продавщицу с магазина во дворе. Я только у неё спрашивал, не забыл ли я у них в магазине зонтик, когда вечером....Дюшес покупал. Она в отказ, а потом пристыдилась, ночью приехала к месту моей работы, перелезла через забор, проползла мимо поста охраны, залезла на третий этаж, просочилась в окно и подкинула зонт мне на стол. :biggrin:
zoya_best Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Подозреваю продавщицу с магазина во дворе. Я только у неё спрашивал, не забыл ли я у них в магазине зонтик, когда вечером....Дюшес покупал. Она в отказ, а потом пристыдилась, ночью приехала к месту моей работы, перелезла через забор, проползла мимо поста охраны, залезла на третий этаж, просочилась в окно и подкинула зонт мне на стол. А может вы за дюшесом уже подогретым ходили (нафига спрашивается дюшес в неподогретом состоянии? ) и зонтик, забытый в магазине просто приснился по понятным основаниям? Типа: сон про несон, пронесон - сон....... :cheer:
Вовун Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 А у меня сегодня чудесно прошла коллегия в облсуде. Это просто сказка какая-то Подхожу к зданию облсуда в 10.05, с мыслями, что придется там торчать минимум полдня. Захожу, нахожу номер дела в списке, подхожу к дифчонке-заводящей, прошу меня отметить, а она грит - как раз твое дело, заходим. Оппонента нет. Скидываю куртку, захожу. Далее, как обычно - говорю дважды НЕТ (на вопросы есть ли отводы и есть ли дополнительные ходатайства), и один раз ДА (на вопрос -согласен ли с решением суда), выхожу, захожу на оглашение, решение оставляют в силе. Одеваю куртку, выхожу на крыльцо, закуриваю, смотрю на часы - 10.15. ЗЫЖ А оппонент наверняка припёрся в суд к 10.30 и был страшно разочарован. А меньше спать надо! :biggrin:
Миу Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 А может вы за дюшесом уже подогретым ходили (нафига спрашивается дюшес в неподогретом состоянии? ) и зонтик, забытый в магазине просто приснился по понятным основаниям? Типа: сон про несон, пронесон - сон....... Да ты шо? Не знала чё ли, что он всегда за дюшесом ходит?! Ну даёшь!!!! Вовуну другие напитки и не продают никада. Подходит к прилавку, грит: "Уодки мне!". А ему: "Нету, тока дюшес осталси" Он: "Тады мене дюшесу сибинского, бутылок пять" Так и ходит то за уодкой, то за пивом - а ему дюшес подсовывают. Кудыж мальчонке деваца?! Бе-е-е-едненький. (С) Формула любви
Вовун Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 замучали они меня уже этим дюшесом (наябедничал) :biggrin:
Marat Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Уже завидуем!!!!!! Тоже в отпуск хАААчуууу На счет "пленницы" не спорю.... ошибочка небольшая... Вчера наконеца поменяла пейджер, благополучно искупанный в водоеме, от сигнализации на новый... Говорят - "Всё ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ...!!" А вот когда хороший отпуск кончается......это хорошо..или...плохо....?!?
zoya_best Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 :biggrin: А я сегодня наконец на работу вышла т.к. у нас с четверга была трасса закрыта из-за погоды и на работу мы не ходили...Устала отдыхать! Аж 4 дня каникул получилось!!!!!
zoya_best Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Начинаю принимать поздравления по поводу расширения жилой площади: продажи своей старой квартиры и покупки новой в центре города на Набережной!!!!! Вчера удачно прошли обе сделки!!!!!! Щаслива безмерно!!!!!!!!
PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Завтра дочка пойдет в садик! Главное хороший, рядом с домом и дорогу не нужно переходить! :drazn:
Жанна Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Начинаю принимать поздравления по поводу расширения жилой площади: продажи своей старой квартиры и покупки новой в центре города на Набережной!!!!! Вчера удачно прошли обе сделки!!!!!! Щаслива безмерно!!!!!!!! Поздравляю!!! Это действительно большая радость, с учетом вашего положения!!!
Laimа Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) to zoya_best Какая прелесть))) А на фоне нынешнего финкризиса так вообще - СКАЗКА!!!! Вы - добрая фея, Зоя, признавайтесь :) Не зря же ТАК за карпа переживали)))) :drazn: Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Laim@
Джинджер Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Богиней с утра обозвали. Хожу теперь вся такая неземная :))
zoya_best Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 to zoya_best Какая прелесть))) А на фоне нынешнего финкризиса так вообще - СКАЗКА!!!! Вы - добрая фея, Зоя, признавайтесь :) Не зря же ТАК за карпа переживали)))) Карп видать какой-то волшебный оказался..... типа золотой рыбки, который исполняет мои желания под страхом смертной казни через ужаривание живьем в духовке! :krutoy:
PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Радуюсь теплой погоде и отсутствию снега! Для 25 ноября в Петропавловске такое - практически небывалый случай. А акиматовские наемники на площади постамент для елки ставят! Это видеть надо! :drazn:
MARYA-X Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 очень радуюсь отпуску с понедельника!! и обратно на работу аж 22 декабря!! только начинается он с нервов (см. книгу учета жалоб)..
MARYA-X Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) очень радуюсь отпуску с понедельника!! и обратно на работу аж 22 декабря!! только начинается он с нервов (см. книгу учета жалоб).. Изменено 26 Ноября 2008 пользователем MARYA-X
Анюта_N Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Радуюсь, что сегодня ПЯТНИЦА! Ура.
PETR Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 В Петропавловске до сих пор нет снега! Круто! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения