БекАС Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2008 В Петропавловске до сих пор нет снега! Круто! А у нас наоборот сегодня нулевая температура и валит мокрый снег, красиво, здорово и круто!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2008 А у нас наоборот сегодня нулевая температура и валит мокрый снег, красиво, здорово и круто!!! Эх, похолодало бы до минус 10, и снег покрупнее - вот тогда была бы красотища Я бы опять скрипку услышал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2008 Приехал с рыбалки . Устал организьмом - зато отдохнул душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Всем доброго утро!Поздравляю с первым днем зимы......!!!Жаль что нет снега,но все равно это повод для веселья:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 И у нас все еще... нет... снега. Я уж не знаю, радоваться этому или нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 А у нас не то чтобы снег - СЕЕЖИЩЕ валит, и не сугробы, а СУГРОБИЩА наметает!!!!! Красотища......тока дороги переметает падла...... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 А в Актау тоже нет снега И сегодня тепло где то +10. Это мне даже нравиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 жду праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 Вот это да! Вот так неожиданность! Чудеса да и только! Мой скромный молчаливый ноутбук в стенах государственного здания сегодня выдает мне беспроводную связь (хотя не извстно на долго ли ). Автоматический подключается к нему. Самостоятельно находит мой любимый сайт. И дарует в этот первый холодный день зимы отличное настроение. Моему счастью нет придела :) Пользуясь волшебным случаем передаю всем привет! Особенно ТЕБЕ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 Делюсь Я ЯФФА своим настроением радостным.. вот вы знаете, когда Я ЯФФЕ неожиданно пришло понимание собстенного величия, неповторимости и гения небесной силы, ЯФФА радовался и со Мной все люди на земле радовались тоже беспрерывно! Намыс - чудеснейшее чудо в виде работы беспрводной сети вашего недорогово с виду ноутбука, дел рук Я ЯФФЫ! всё подвласно великому и значимому Я ЯФФЕ и дажи - интернет в цоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 Эх, похолодало бы до минус 10, и снег покрупнее - вот тогда была бы красотища Я бы опять скрипку услышал. ну вот, похолодало до минус двадцати с хвостиком и снежку покрупнее навалило........настоящая зима пришла красотища........ Вовин, а шо за скрипку ты хотел услышать? :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 всё подвласно великому и значимому Я ЯФФЕ и дажи - интернет в цоне! О! великий ЯФФА! Если бы в ЦОНе - это было сверх чудо! Да так же я уже не там! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 зима - дело хорошее:)) вот тока в Омске снега нету.... а температура за бортом - 20..... прохладненько, одннако.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 Вот это да! Вот так неожиданность! Чудеса да и только! ... Ух ты, Намыс появилась, где пропадала-то? Я уж думал источник радости, оптимизма и шариков (на 23 февраля) совсем нас покинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 ну вот, похолодало до минус двадцати с хвостиком и снежку покрупнее навалило........настоящая зима пришла красотища........ Сегодня в 9 утра в Согре минус 32 показывало. Не знал, что там у нас полюс холода, думал Аэропорт Вовин, а шо за скрипку ты хотел услышать? А ты шо, когда снегопад за окном, не слышишь, как скрипка играет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Не хотелось бы повторяться, но в Петропавловске все еще нет снега. За бортом -9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Сегодня в 9 утра в Согре минус 32 показывало. Не знал, что там у нас полюс холода, думал Аэропорт А ты шо, когда снегопад за окном, не слышишь, как скрипка играет? Сегодня утром в Секисовке было -39, сейчас -37. Бррррр...... Изменено 3 Декабря 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Пятница, братва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) Дочка выздоровела - снова ходит в садик! Изменено 19 Декабря 2008 пользователем PETR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Пятница, братва! А это Как собственно? Варианта три: - либо это муляж на витрине, типа того, когда лежат на прилавках этикетки от шоколадок, а самих шоколадок нет в продаже; - либо это из разряда, когда висит табличка "ПРОДАНО", но товар не вывезен, типа ситуации в мебельном магазине; - либо это пункт приема стеклотары, в который нет-нет, да и заглянет какой-нить чел, перепутавший магазинчики.......... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 А это Как собственно? Варианта три: 4. Не пробили еще лицензию на торговлю пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Наконец то я побывала на оглашении...........радость сего замечательного действа омрачил только факт дружбы ответчика и судьи и заранее известное решение в пользу ответчика ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2008 Ух ты, Намыс появилась, где пропадала-то? Я уж думал источник радости, оптимизма и шариков (на 23 февраля) совсем нас покинул. Доброй ночи! :) Я всегда сердцем с вами, мои милые форумчане! То, что меня пока временно здесь нет - не в коем случае не означает, что я забыла! Надеюсь, что на следующий ПФ, я смогу придумать ещё что-нибудь интересное вижу, я много чего пропустила :( и ещё, планирую выставить свои новые фотки. Спасибо, Нурдин, тебе особенный! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Уффф, а мне как повезло в суботу. Никак не мог найти штопор, чтобы вино открыть. Решил поискать под диваном. Штопор так и не нашёл, но нет худа без добра - помимо пары зажигалок и мелочи, была там найдена флэшка, безуспешно числящая у меня в розыске с лета :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) :smile: УРАААААА!!!!!! Я на выходных переехала в отремонтированную квартиру!!!!!! Минус: долго находить нужные вещи т.к. не все узлы еще распакованы.....и кошка моя не хочет ходить заходить в туалет в специально сделанную для нее дверку, но мы над этим работаем :shuffle: Изменено 22 Декабря 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения