PETR Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 И мне седня халява перепала. Выхожу значит утром тачку заводить, а она опять вся в снегу. Чистить надо. Все времени не нахожу щеточку для этого купить. А тут сосед мне крыло подогнал утиное. Так, знаете, удобно. Вот думаю, может запатентовать крылышко-то? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 И мне седня халява перепала. Выхожу значит утром тачку заводить, а она опять вся в снегу. Чистить надо. Все времени не нахожу щеточку для этого купить. А тут сосед мне крыло подогнал утиное. Так, знаете, удобно. Вот думаю, может запатентовать крылышко-то? А я-то думаю, чем машину чистить! И щетка есть и средства всякие - пульверизаторы! Ничего не помогает. Вы пока не патентуйте крылышко. Дайте сначала форумчанам ими обзавестись. А-то как запатентуете, так у меня денех на него не хватит, чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Очень рад тому, что в отдельном кабинете, единолично (после вчерашнего корпоратива) могу пить пиво никому не мешая :drazn: Изменено 27 Декабря 2008 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Ура!!!!Скоро новый год................:))) :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Оказыца, 1-е января фсё таки есть. И это очень, очень трудный день..... Но сущий. Это радует. На следующий НГ буду ловить Деда Мороза - очинно подарков хочу. Я так думаю, что если 1-е января таки есть, значит и Дед Мороз хде-то бродит со своим волшебным мешком. З.Ы. Надеюсь, что это была простая новогодняя, а не беличья горячка.... Изменено 2 Января 2009 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2009 Оказыца, 1-е января фсё таки есть. Не везде. А в Англии было 1 января? почему то в Усть-Камане не было, сразу второе Подтверждаю наличие во Устькамане временнОй дыры. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Не везде. Подтверждаю наличие во Устькамане временнОй дыры. Не согласная я! 1-е января в УКа было, но было такое впечатление, что это была сплошная "белая ночь" - людей на улице нет, магазины не работают, кругом тишина и ни души......а мы одни ходили по гостям, будили хозяев, садили за стол и заставляли таки ощутить то, что 1-е января существует. Народ был доволен, т.к. наше послеобеденное внезапное появление (вопреки тому, что у всех в домах были отключены телефоны) было весьма кстати: народ ужо был в стадии продолжения банкета! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Снегу сёдня навалило по колено. Солнце, погодка всего -8. Красота! Правда, тачку после праздничного застоя еле нашел под одним из сугробов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2009 Спасибо господи тебе за то, что есть у меня на свете друзья! Всех люблю! :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2009 Спасибо за тему " КПКашки и все что с ними связано., (Pocket PC в руках юриста)", недавно открыла ее. Она как мультиварка у меня по популярности теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2009 У меня комп новый! Бегает "зараза", будто Кеит на Энфилд Роад. :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Продал тачку - освободился от государственного прессинга. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 на улице снег идет, красотищаааааа, ляпотааааа :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 На работе завал, на улице холодина и гололедица, на дворе этот кризис сцуко, , а я вот сижу радостный с самого утра... Странно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 На работе завал, на улице холодина и гололедица, на дворе этот кризис сцуко, , а я вот сижу радостный с самого утра... Странно однако. Че куришь? :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Че куришь? Я вот знаю что Данияр не курит, поэтому не предлагаю))) ___.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) глюк Изменено 23 Февраля 2009 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2009 Вчера, наконец, стал дядей! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2009 Вчера, наконец, стал дядей! Это здОрово! Теперь на Вас большая ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2009 Погода у нас классная,настроение подымает... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2009 Хм....я вернулась,а форум все такой же...... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
смит Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 вот интересно, неужели жизнь такая плохая, в теме добро пожаловаться 164 страницы уже и постоянно это число растет, а в учете радостей и оптимизма всего 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 вот интересно, неужели жизнь такая плохая, в теме добро пожаловаться 164 страницы уже и постоянно это число растет, а в учете радостей и оптимизма всего 28 Не-е. Это не жизнь плохая, а люди злые. Ведь в жизни как происходит - кадыть человеку хорошо, он молчит, счастье свое прячет, чтоб никто его не стырили. А как проблемы наваливаются, так он с радостью начинает ими делиться - берите, люди, берите, тут на всех хватит :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
смит Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Не-е. Это не жизнь плохая, а люди злые. Ведь в жизни как происходит - кадыть человеку хорошо, он молчит, счастье свое прячет, чтоб никто его не стырили. А как проблемы наваливаются, так он с радостью начинает ими делиться - берите, люди, берите, тут на всех хватит к сожалению это так. но к счастью остались еще люди способные заряжать положительной энергией и дарить хорошее настроение просто своей искренней радостью по поводу какого-либо события в своей жизни. как поется в одной песенке - поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 к сожалению это так. но к счастью остались еще люди способные заряжать положительной энергией и дарить хорошее настроение просто своей искренней радостью по поводу какого-либо события в своей жизни. как поется в одной песенке - поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется Я вот на живность свою - бурундука - смотрю и радуюсь. Не унывающее создание. Я его уже четвертый месяц выловить не могу! Как сбежал, так и живет автономно на кухне. Еще и возмущается, когда я или дочь на кухню заходим, типа не он у нас живет, а мы у него. Тыбрит все подряд, из мусорки объедки таскает, кругом заначек понаделал. На днях залезла в дальний угол под диваном полы протереть, нашла очередную заначку, так он выскочил и защищал добро, нажитое непосильным трудом, до последнего. Злиться на него невозможно, дабы смешён в этот момент был до коликов в животе. Уж и не знаю, может не ловить ее, эту тварь Божью, пусть на вольных хлебах дальше живет, глаз радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения