Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 к сожалению это так. но к счастью остались еще люди способные заряжать положительной энергией и дарить хорошее настроение просто своей искренней радостью по поводу какого-либо события в своей жизни. как поется в одной песенке - поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется Хехе! ...от улыбки порвалась губа... Где-то это я уже слышал! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Добое утро!Всех с питницей!!!:)))))Желаю удачного дня и улетных выходных,и + еще погода отличная....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) И вот еще....untitled.bmp Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Miki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Фсем форумчанам тройной лол! Давно не была на форуме, а зря - жгут все подряд..., Ктулху вас Ръянилмаг (или как там оно заклинается?)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 влюбилась :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 влюбилась кто этот счастливчик?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 кто этот счастливчик?! он не юрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Фсем форумчанам тройной лол! Давно не была на форуме, а зря - жгут все подряд..., Ктулху вас Ръянилмаг (или как там оно заклинается?)! Вы тож из семейки культуристов? так они в соседней развлекаюца на удивление читающих :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 он не юрист дохтур? хорошо если стоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 И вот еще.... у него губки в трубочку, как будет улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 дохтур? хорошо если стоматолог а у меня с зубками усе хорошо, беленькие, крепенькие без дырочек неа не дохтур... финансист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 он не юрист Поздравляю! С тем, что не юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 а у меня с зубками усе хорошо, беленькие, крепенькие без дырочек неа не дохтур... финансист коммерс, али банкир? если коммерс - хорошо, банкир - тоже неплохо, но хуже..ибо банкир нынче враг народа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 коммерс, али банкир? если коммерс - хорошо, банкир - тоже неплохо, но хуже..ибо банкир нынче враг народа коммерс - это коммерсант что ли? нет, он финансист... бывший банковский ... а щас чем то другим занимается, связанным с финансами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 связанным с финансами... well done!! congrats! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 Вот и пятница, от этого хорошо на душе и радостно!! Всем желаю промочить сегодня вечерком горло, ибо по крайней мере есть три повода: пятница, длинные выходные, ну и конечно же, День Победы!! Я например сегодня точно намерен пропустить стакан другой, и даже немного больше обычного Как говориться: "если выпил хорошо, значит утром плохо, если утром хорошо - значит выпил плохо"!! Сегодня у меня настроение поддерживать первую часть поговорки! Всем удачного дня, а особенно вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 у него губки в трубочку, как будет улыбаться а ему улыбаться незачем.........:)Он щастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 Я например сегодня точно намерен пропустить стакан другой, и даже немного больше обычного А вот я сегодня иду в ОЛЕ на трансляции полуфинала Раша-Пиндосия, и там отмечу победу первых по полной программе! Завтра отмечаю 9 мая. Послезавтра на концерт "Субкультуры" а там не получится не напиться. И ещё надо окно найти в этой программе, чтоб кое с кем в баре за кружкой пива обсудить один вопрос. Вообщем, желаю всем щастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 На следующей неделе в воскресенье буду в УК. Если Вовун меня возьмёт, схожу с ним на концерт Субкультуры. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 На следующей неделе в воскресенье буду в УК. Если Вовун меня возьмёт, схожу с ним на концерт Субкультуры. Да куда я денусь. Ты тока сигары захвати, курнём там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 Да куда я денусь. Ты тока сигары захвати, курнём там. да, Фесс, ты уж вези чего нить, курнем вместе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 а я вчера впервые побывала на радиостанции местной:))) да еще и в роли диджея:)))) прикольно!!!! в эфире надо мгновенно соображать, что говорить... как говорить, да еще и с какой интонацией!!!:))) но позитива я вчерась хапнула выше крыши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 а я вчера впервые побывала на радиостанции местной:))) да еще и в роли диджея:)))) прикольно!!!! в эфире надо мгновенно соображать, что говорить... как говорить, да еще и с какой интонацией!!!:))) но позитива я вчерась хапнула выше крыши!!!! Супер! Фоты классные - прямо как настоящий профессиональный диджей - уверена, что радиослушателям не было скучно! Это что за новый интересный опыт - хобби или уже призвание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 а я сегодня нафих домой поеду и потому настроение хорошее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 А я тож щас домой поеду да ишо и с подарками, так што настроение тож хорошоя да ищё стока приятных словей наговорили на день рождению , так што чуйствую себя суперпуперужасхарошаякакая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения