Zima Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2009 Супер! Фоты классные - прямо как настоящий профессиональный диджей - уверена, что радиослушателям не было скучно! Это что за новый интересный опыт - хобби или уже призвание? Алимуша, думаю, чт о скучно не было:)))) Я бы с огромным удовольствием превратила это занятие либо в хобби, либо в призвание, но увы... вчерашний кастинг был только шуточным, т.е. однодневным:)))) но в эфир мы выходили реально:))) а у меня сегодня еще одна радость!!!! наконец то доставили и поставили мне угловой шкаф!!!! теперь можно как нормальному человеку вещи все разложить ПО ПОЛОЧКАМ:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2009 А вот я сегодня иду в ОЛЕ на трансляции полуфинала Раша-Пиндосия, и там отмечу победу первых по полной программе! Тяжелый был матч, я уж ближе к концу начал думать-не сглазил ли Вовун? Но хорошо, что хорошо кончается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2009 Алимуша, думаю, чт о скучно не было:)))) Я бы с огромным удовольствием превратила это занятие либо в хобби, либо в призвание, но увы... вчерашний кастинг был только шуточным, т.е. однодневным:)))) но в эфир мы выходили реально:))) а у меня сегодня еще одна радость!!!! наконец то доставили и поставили мне угловой шкаф!!!! теперь можно как нормальному человеку вещи все разложить ПО ПОЛОЧКАМ:))))) Поздравляю! Люблю и уважаю шкапы - большие и вместительные. У меня тоже некоторые приятные изменения в обстановке - наконец-то переехали в новый офис (самострой- т.е. сами построили). Кайф... после двух лет шатания по вагончикам ощущать твердую землю под собой даже как-то непривычно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2009 наконец-то переехали в новый офис (самострой- т.е. сами построили). Кайф... после двух лет шатания по вагончикам ощущать твердую землю под собой даже как-то непривычно. Поздравляю! Рад за вас. Надеюсь теперь летом там будет не жарко, а зимой не холодно и не придется одевать тулуп с валенками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2009 Поздравляю! Рад за вас. Надеюсь теперь летом там будет не жарко, а зимой не холодно и не придется одевать тулуп с валенками Спасибо! Наслаждаюсь вовсю - даже вот на каблуках можно дефилировать, неспешно так - туда-сюда... и еще курить разрешили - вот где настоящий рай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2009 Спасибо! Наслаждаюсь вовсю - даже вот на каблуках можно дефилировать, неспешно так - туда-сюда... и еще курить разрешили - вот где настоящий рай! Всегда пожалуйста Я аж обзавидовался - вот бы мне так начальство разрешило в офисе - "Дефилируй хош в джинсах, хош в спортивке, хош - пиво пей, хош - вотку." вот бы для меня хде рай был....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2009 в пятницу после обеда покинул офис, ушел отмечать День Победы... Други, сауна, водочка, соленья, насторение хорошее!! Лозунг хороший: Я люблю правильное пиво! Вот водка - правильное пиво!!.. Жаль, что все так быстро заканчивается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 С 18 мая я в отпуске!!! В связи с этим отличное настроение. Которое хочется передать и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 И я тоже в отпуске с 18-го!!!! УРА! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2009 Вчера супруга заняла первое место в конкурсе (что то там с детской психологией связано) . Не спала неделю Но всетаки труд её был по достоинству вознагражден что и было мной обмыто. Вобще накипело, давно хотел просто хорошие слова сказать в адрес Форума и "бородатых" форумчан благодаря которым есть возможность учится и совершенствоватся не только в професиональном плане но и личностном. БАЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 А мне беспроводную мышь презентовали – качу, куда хочу, в общем исключительно полезная и удобная штука… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 А мы с коллегами собрались на день медика в Боровое! отметить эт праздник, т.к. наша ТООшка мед.услугами занимается. Вот отдахнем!!! Вот тока погодка бы не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2009 Шопинг!! Вот что делает женщину по истине счастливой! Нижнее белье и туфли на шпильке, щщастье есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2009 Счастье - это когда после долгой разлуки встречаешься с родными и друзьями!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 С утра идет моросящий дождь не переставая! Люблю такую погоду, когда едешь в машине, а потом сидишь на работе и смотришь на текущие капли дождя на окне. Настроение замечательное! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 А мине еще клаву купили - с дополнительными наворотами... прелесть моя - с розовыми буковками :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 А мине еще клаву купили - с дополнительными наворотами... прелесть моя - с розовыми буковками Я звиняюсь спросить, у вас там монитор случайно не со стразиками :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 А мине еще клаву купили - с дополнительными наворотами... прелесть моя - с розовыми буковками Надо же - у меня тоже. Случилось это правда как пару месяцев. Никогда не обращал внимания на то, что буковки розовые, бледные правда. А еще я иду за счет работодателя в ресторанчик барашка кушать и пивом запивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айша Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 мама приезжает :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 мама приезжает у меня тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 С утра идет моросящий дождь не переставая! Люблю такую погоду, когда едешь в машине, а потом сидишь на работе и смотришь на текущие капли дождя на окне. Настроение замечательное! и ходить по улицам просто так с зонтиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 А мне, наоборот, летом нравится ходить под дождем без зонтика в одежде на тонких бретельках и в босоножках! Так приятно, когда по лицу, плечам стекают капельки дождя! Это мне доставляет сказочное удовольствие :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) А мне, наоборот, летом нравится ходить под дождем без зонтика в одежде на тонких бретельках и в босоножках! Так приятно, когда по лицу, плечам стекают капельки дождя! Это мне доставляет сказочное удовольствие Открою тайну! Дождь...каштаны в парке на на Комсомольской-Мира. Лакированные туфли тёмно-вишнёвого цвета и первый двубортный костюм за 150 долларов горчичного цвета (зарплата мамы была тогда 50 долларов, в обесценивающихся рублях, курс по 27-30 тенге за доллар), за поясом переделанный из газового реВОльвер под калибр 5,56 (биатлоновский патрон и Сабыр рулил городом); кожанный плащ на 2 размера большой и....Весь мир у наших ног. Аккушка (уже без лебедей), шампанское и Аммарретто. ИДИОТЫ, но так было хорошо. И особенно в дождь. Изменено 9 Июня 2009 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2009 Открою тайну! Дождь...каштаны в парке на на Комсомольской-Мира. Лакированные туфли тёмно-вишнёвого цвета и первый двубортный костюм за 150 долларов горчичного цвета (зарплата мамы была тогда 50 долларов, в обесценивающихся рублях, курс по 27-30 тенге за доллар), за поясом переделанный из газового реВОльвер под калибр 5,56 (биатлоновский патрон и Сабыр рулил городом); кожанный плащ на 2 размера большой и....Весь мир у наших ног. Аккушка (уже без лебедей), шампанское и Аммарретто. ИДИОТЫ, но так было хорошо. И особенно в дождь. Парчок на старушке... Когда мы там тусовались, Аккушка уже как-то не функционировала, Льдинка рулила... Там сидели, в снег и дождь. Чайник чая за 30 тенге, за столом компания человек в 15 . А когда деньги бывали, сидели в "Кумаре" - был такой бар по Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Парчок на старушке... Когда мы там тусовались, Аккушка уже как-то не функционировала, Льдинка рулила... Там сидели, в снег и дождь. Чайник чая за 30 тенге, за столом компания человек в 15 . А когда деньги бывали, сидели в "Кумаре" - был такой бар по Мира. а Миражка на Мира? Молодой юнец, свежо после школы, пригласивший такую же неоперившуюся девочку на бокал шампанского, а в кармане 3 рубля... Мысли так и бегают, хватит денег или не хватит?.. :biggrin: Изменено 10 Июня 2009 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения