Zima Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Супер! Фоты классные - прямо как настоящий профессиональный диджей - уверена, что радиослушателям не было скучно! Это что за новый интересный опыт - хобби или уже призвание? Алимуша, думаю, чт о скучно не было:)))) Я бы с огромным удовольствием превратила это занятие либо в хобби, либо в призвание, но увы... вчерашний кастинг был только шуточным, т.е. однодневным:)))) но в эфир мы выходили реально:))) а у меня сегодня еще одна радость!!!! наконец то доставили и поставили мне угловой шкаф!!!! теперь можно как нормальному человеку вещи все разложить ПО ПОЛОЧКАМ:)))))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2009 А вот я сегодня иду в ОЛЕ на трансляции полуфинала Раша-Пиндосия, и там отмечу победу первых по полной программе! Тяжелый был матч, я уж ближе к концу начал думать-не сглазил ли Вовун? Но хорошо, что хорошо кончается :biggrin:
Сакура Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Алимуша, думаю, чт о скучно не было:)))) Я бы с огромным удовольствием превратила это занятие либо в хобби, либо в призвание, но увы... вчерашний кастинг был только шуточным, т.е. однодневным:)))) но в эфир мы выходили реально:))) а у меня сегодня еще одна радость!!!! наконец то доставили и поставили мне угловой шкаф!!!! теперь можно как нормальному человеку вещи все разложить ПО ПОЛОЧКАМ:))))) Поздравляю! Люблю и уважаю шкапы - большие и вместительные. У меня тоже некоторые приятные изменения в обстановке - наконец-то переехали в новый офис (самострой- т.е. сами построили). Кайф... после двух лет шатания по вагончикам ощущать твердую землю под собой даже как-то непривычно. :biggrin:
БекАС Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 наконец-то переехали в новый офис (самострой- т.е. сами построили). Кайф... после двух лет шатания по вагончикам ощущать твердую землю под собой даже как-то непривычно. Поздравляю! Рад за вас. Надеюсь теперь летом там будет не жарко, а зимой не холодно и не придется одевать тулуп с валенками :biggrin:
Сакура Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Поздравляю! Рад за вас. Надеюсь теперь летом там будет не жарко, а зимой не холодно и не придется одевать тулуп с валенками Спасибо! Наслаждаюсь вовсю - даже вот на каблуках можно дефилировать, неспешно так - туда-сюда... и еще курить разрешили - вот где настоящий рай!
БекАС Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Спасибо! Наслаждаюсь вовсю - даже вот на каблуках можно дефилировать, неспешно так - туда-сюда... и еще курить разрешили - вот где настоящий рай! Всегда пожалуйста Я аж обзавидовался - вот бы мне так начальство разрешило в офисе - "Дефилируй хош в джинсах, хош в спортивке, хош - пиво пей, хош - вотку." вот бы для меня хде рай был.......
Noe Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 в пятницу после обеда покинул офис, ушел отмечать День Победы... Други, сауна, водочка, соленья, насторение хорошее!! Лозунг хороший: Я люблю правильное пиво! Вот водка - правильное пиво!!.. Жаль, что все так быстро заканчивается :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 С 18 мая я в отпуске!!! В связи с этим отличное настроение. Которое хочется передать и Вам!
MARYA-X Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 И я тоже в отпуске с 18-го!!!! УРА! :shocked:
Джуно Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Вчера супруга заняла первое место в конкурсе (что то там с детской психологией связано) . Не спала неделю Но всетаки труд её был по достоинству вознагражден что и было мной обмыто. Вобще накипело, давно хотел просто хорошие слова сказать в адрес Форума и "бородатых" форумчан благодаря которым есть возможность учится и совершенствоватся не только в професиональном плане но и личностном. БАЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :hi:
Сакура Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 А мне беспроводную мышь презентовали – качу, куда хочу, в общем исключительно полезная и удобная штука…
Була Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 А мы с коллегами собрались на день медика в Боровое! отметить эт праздник, т.к. наша ТООшка мед.услугами занимается. Вот отдахнем!!! Вот тока погодка бы не подвела.
АНЕКА Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Шопинг!! Вот что делает женщину по истине счастливой! Нижнее белье и туфли на шпильке, щщастье есть!!
Zima Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Счастье - это когда после долгой разлуки встречаешься с родными и друзьями!!!!!
БекАС Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 С утра идет моросящий дождь не переставая! Люблю такую погоду, когда едешь в машине, а потом сидишь на работе и смотришь на текущие капли дождя на окне. Настроение замечательное! :clap:
Сакура Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А мине еще клаву купили - с дополнительными наворотами... прелесть моя - с розовыми буковками :angryfire:
БекАС Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А мине еще клаву купили - с дополнительными наворотами... прелесть моя - с розовыми буковками Я звиняюсь спросить, у вас там монитор случайно не со стразиками :angryfire:
PETR Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А мине еще клаву купили - с дополнительными наворотами... прелесть моя - с розовыми буковками Надо же - у меня тоже. Случилось это правда как пару месяцев. Никогда не обращал внимания на то, что буковки розовые, бледные правда. А еще я иду за счет работодателя в ресторанчик барашка кушать и пивом запивать.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 мама приезжает у меня тоже :biggrin:
Мирра Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 С утра идет моросящий дождь не переставая! Люблю такую погоду, когда едешь в машине, а потом сидишь на работе и смотришь на текущие капли дождя на окне. Настроение замечательное! и ходить по улицам просто так с зонтиком
Льдинка Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А мне, наоборот, летом нравится ходить под дождем без зонтика в одежде на тонких бретельках и в босоножках! Так приятно, когда по лицу, плечам стекают капельки дождя! Это мне доставляет сказочное удовольствие :angryfire:
B-52 Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) А мне, наоборот, летом нравится ходить под дождем без зонтика в одежде на тонких бретельках и в босоножках! Так приятно, когда по лицу, плечам стекают капельки дождя! Это мне доставляет сказочное удовольствие Открою тайну! Дождь...каштаны в парке на на Комсомольской-Мира. Лакированные туфли тёмно-вишнёвого цвета и первый двубортный костюм за 150 долларов горчичного цвета (зарплата мамы была тогда 50 долларов, в обесценивающихся рублях, курс по 27-30 тенге за доллар), за поясом переделанный из газового реВОльвер под калибр 5,56 (биатлоновский патрон и Сабыр рулил городом); кожанный плащ на 2 размера большой и....Весь мир у наших ног. Аккушка (уже без лебедей), шампанское и Аммарретто. ИДИОТЫ, но так было хорошо. И особенно в дождь. Изменено 9 Июня 2009 пользователем B-52
Чичиков Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Открою тайну! Дождь...каштаны в парке на на Комсомольской-Мира. Лакированные туфли тёмно-вишнёвого цвета и первый двубортный костюм за 150 долларов горчичного цвета (зарплата мамы была тогда 50 долларов, в обесценивающихся рублях, курс по 27-30 тенге за доллар), за поясом переделанный из газового реВОльвер под калибр 5,56 (биатлоновский патрон и Сабыр рулил городом); кожанный плащ на 2 размера большой и....Весь мир у наших ног. Аккушка (уже без лебедей), шампанское и Аммарретто. ИДИОТЫ, но так было хорошо. И особенно в дождь. Парчок на старушке... Когда мы там тусовались, Аккушка уже как-то не функционировала, Льдинка рулила... Там сидели, в снег и дождь. Чайник чая за 30 тенге, за столом компания человек в 15 . А когда деньги бывали, сидели в "Кумаре" - был такой бар по Мира.
Noe Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Парчок на старушке... Когда мы там тусовались, Аккушка уже как-то не функционировала, Льдинка рулила... Там сидели, в снег и дождь. Чайник чая за 30 тенге, за столом компания человек в 15 . А когда деньги бывали, сидели в "Кумаре" - был такой бар по Мира. а Миражка на Мира? Молодой юнец, свежо после школы, пригласивший такую же неоперившуюся девочку на бокал шампанского, а в кармане 3 рубля... Мысли так и бегают, хватит денег или не хватит?.. :biggrin: Изменено 10 Июня 2009 пользователем Noe
Рекомендуемые сообщения