B-52 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 а Миражка на Мира? Молодой юнец, свежо после школы, пригласивший такую же неоперившуюся девочку на бокал шампанского, а в кармане 3 рубля... Мысли так и бегают, хватит денег или не хватит?.. 100%, а еще коктейли там были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 мама приезжает И моя мама решила меня проведать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2009 Я звиняюсь спросить, у вас там монитор случайно не со стразиками Нет, стразиков нет...аааааааааааа, хочу монитор со стразиками, желательно сваровски... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2009 а Миражка на Мира? Молодой юнец, свежо после школы, пригласивший такую же неоперившуюся девочку на бокал шампанского, а в кармане 3 рубля... Мысли так и бегают, хватит денег или не хватит?.. А он есть сейчас? Там десерт был из взбитых сливок с орехами грецкими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Наконец то из города выберусь. Еду сегодня на рыбалку-охоту под Балхаш по Талдыкской трассе. Говорят в компании будет один из замов УДП города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 А он есть сейчас? Там десерт был из взбитых сливок с орехами грецкими на ее месте щас Кофеделию сделали... так что нет уже нашей доброй, старой Миражки... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Просто радуюсь. Пятнице, жизни... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 С нового года каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями: "Кофе" и "Минет". У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Говорят в компании будет один из замов УДП города. Который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Который? Х\з пока. Сфотать его пьяным в попу и показывать потом гайцам чтоль? Или видео снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Х\з пока. Сфотать его пьяным в попу и показывать потом гайцам чтоль? Или видео снять? злой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Через пару часов отбываю на Бухтарму. Машина после оптовки аж присела. В связи с похолоданием вместо пива куплен коньяк, пиво впрочем тож куплено. Набрал кучу прибамбасов для рыбалки, главное не забыть по дороге червей купить. Всем пока! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Что мне снег, что мне зной... все равно буду выпивать, ибо пятница ... Хороший день, шоб отметить окончание рабочей недели!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 В связи с похолоданием вместо пива куплен коньяк, пиво впрочем тож куплено. Насчет коньяка - очень мудро с твоей стороны. Я вот намеревался провести вечер в летнике под пиво, однако чую, что ждёт меня помещение с воткой. ЗЫЖ Если встретишь по дороге какого-нибудь сторонника теории глобального потепления - не трогай его. Он мой :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Алкоголики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2009 Была сегодня на свадьбе . Так здорово, веселая такая свадьба! Невеста красавица, впрочем любая невеста красавица. Очень рада за жениха, особенно за маму его тоже рада. Наконец-то она дождалась женитьбы сына. Очень хорошая семья. Искренне желаю им счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2009 Уж незнаю почему,но настрой у меня сегодня хороший чегот....:))) :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Насчет коньяка - очень мудро с твоей стороны. Коньяк позорно кончился на второй день. Был организован марш-бросок по горам в ближайший магазин (за три часа обернулись) Черви примерзали к крючку, поэтому клевало плохо. Грибы есть устал, ибо их там тьма. Вернулся вчера, щас сижу в тепле, кофеек горячий дую. Кайф! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Коньяк позорно кончился на второй день. Был организован марш-бросок по горам в ближайший магазин (за три часа обернулись) Нифига себе Это чо за бза такая. где в магазине нет вотки для отдыхающих? ЗЫЖ Один год "Садко" этим грешила, типа лицензия на продажу алкоголя закончилась. Но и там из под полы торговали, важно только втереться в доверие к продавщицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Спасибо лету за то, что оно у нас есть! Прошла весна - завяли помидоры!))) Радуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Спасибо лету за то, что оно у нас есть! Прошла весна - завяли помидоры!))) Радуюсь... Везёт же шведам. У нас пока ещё лето не настало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Это чо за бза такая. где в магазине нет вотки для отдыхающих? ЗЫЖ Один год "Садко" этим грешила, типа лицензия на продажу алкоголя закончилась. Но и там из под полы торговали, важно только втереться в доверие к продавщицам. База "Лаванда". Крайняя в самом Голубом заливе. Водки нет не только там, но и (в порядке следования по горам в поисках работающего магазина) в "Отделочнике", "Просторе", "Чайке", "Икаре" и ишо паре безымянных. Обнаружена цивилизация тока в "Борке". Прочие точки сервиса и общепита закрыты по причине отсутствия в наличии отдыхающих, ибо дубак жуткий, так что втираться в доверие не к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Радуюсь, что наконец наступила лето в Астане, второй день такая жара стоит, напоминает родные края ээээх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) :smile: У меня только что был офигенный с.... ...курю Изменено 20 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2009 У меня только что был офигенный с.... ...курю Поздравляю. И вот после него сразу к интернету... а девушку фиг с ней... начинаю тебя бояться :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения