Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

а Миражка на Мира? Молодой юнец, свежо после школы, пригласивший такую же неоперившуюся девочку на бокал шампанского, а в кармане 3 рубля... Мысли так и бегают, хватит денег или не хватит?.. :angryfire:

100%, а еще коктейли там были.

Я звиняюсь спросить, у вас там монитор случайно не со стразиками :druzja:

Нет, стразиков нет...аааааааааааа, хочу монитор со стразиками, желательно сваровски... :biggrin:

а Миражка на Мира? Молодой юнец, свежо после школы, пригласивший такую же неоперившуюся девочку на бокал шампанского, а в кармане 3 рубля... Мысли так и бегают, хватит денег или не хватит?.. :biggrin:

А он есть сейчас? Там десерт был из взбитых сливок с орехами грецкими

Наконец то из города выберусь. Еду сегодня на рыбалку-охоту под Балхаш по Талдыкской трассе. Говорят в компании будет один из замов УДП города.

А он есть сейчас? Там десерт был из взбитых сливок с орехами грецкими

на ее месте щас Кофеделию сделали... так что нет уже нашей доброй, старой Миражки... :biggrin:

С нового года каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями: "Кофе" и "Минет". У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.

Через пару часов отбываю на Бухтарму.

Машина после оптовки аж присела. В связи с похолоданием вместо пива куплен коньяк, пиво впрочем тож куплено. :biggrin:

Набрал кучу прибамбасов для рыбалки, главное не забыть по дороге червей купить.

Всем пока! :druzja:

Что мне снег, что мне зной... все равно буду выпивать, ибо пятница :biggrin: ...

Хороший день, шоб отметить окончание рабочей недели!!

В связи с похолоданием вместо пива куплен коньяк, пиво впрочем тож куплено. :biggrin:

Насчет коньяка - очень мудро с твоей стороны. :cheer:

Я вот намеревался провести вечер в летнике под пиво, однако чую, что ждёт меня помещение с воткой.

ЗЫЖ Если встретишь по дороге какого-нибудь сторонника теории глобального потепления - не трогай его. Он мой :druzja:

Была сегодня на свадьбе :biggrin: . Так здорово, веселая такая свадьба! :druzja: Невеста красавица, впрочем любая невеста красавица. Очень рада за жениха, особенно за маму его тоже рада. Наконец-то она дождалась женитьбы сына. Очень хорошая семья. Искренне желаю им счастья.

Насчет коньяка - очень мудро с твоей стороны. :bum:

Коньяк позорно кончился на второй день.

Был организован марш-бросок по горам в ближайший магазин (за три часа обернулись) :confused:

Черви примерзали к крючку, поэтому клевало плохо.

Грибы есть устал, ибо их там тьма.

Вернулся вчера, щас сижу в тепле, кофеек горячий дую. Кайф! :biggrin:

Коньяк позорно кончился на второй день.

Был организован марш-бросок по горам в ближайший магазин (за три часа обернулись) :confused:

Нифига себе :biggrin:

Это чо за бза такая. где в магазине нет вотки для отдыхающих?

ЗЫЖ Один год "Садко" этим грешила, типа лицензия на продажу алкоголя закончилась. Но и там из под полы торговали, важно только втереться в доверие к продавщицам.

Спасибо лету за то, что оно у нас есть! Прошла весна - завяли помидоры!)))

Радуюсь...

Везёт же шведам.

У нас пока ещё лето не настало.

Это чо за бза такая. где в магазине нет вотки для отдыхающих?

ЗЫЖ Один год "Садко" этим грешила, типа лицензия на продажу алкоголя закончилась. Но и там из под полы торговали, важно только втереться в доверие к продавщицам.

База "Лаванда". Крайняя в самом Голубом заливе. Водки нет не только там, но и (в порядке следования по горам в поисках работающего магазина) в "Отделочнике", "Просторе", "Чайке", "Икаре" и ишо паре безымянных. Обнаружена цивилизация тока в "Борке". Прочие точки сервиса и общепита закрыты по причине отсутствия в наличии отдыхающих, ибо дубак жуткий, так что втираться в доверие не к кому.

:bird:

У меня только что был офигенный с.... :smile:

:smile:

...курю

Поздравляю. :smile:

И вот после него сразу к интернету... а девушку фиг с ней... начинаю тебя бояться :bow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования