Electrolux Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2009 Поздравляю. И вот после него сразу к интернету... а девушку фиг с ней... начинаю тебя бояться а меня не надо бояться... я не страшный!)))) А девушке я внимание уделил, можешь не сомневаться!!! :bird: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) а меня не надо бояться... я не страшный!)))) ага)) отмочишь, поваляешь да выжмешь)))) Изменено 21 Июня 2009 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 ага)) отмочишь, поваляешь да выжмешь)))) ...спасибо, что не отодрешь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 В выходной купила юбку мини и решила, дура, прямо в ней и пойти домой. С ценником, естественно, фигню убрали. Но дома я поняла, что не все бирки убрали... прямо сзади осталась бирка... кофточка ее не закрывала... бирка с размером. Не знаю, может мужики думали, что это возраст а я подумала, блин, хорошо, что не ценник. А то прикиньте, иду, а сзади цена. :bird: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) В выходной купила юбку мини и решила, дура, прямо в ней и пойти домой. С ценником, естественно, фигню убрали. Но дома я поняла, что не все бирки убрали... прямо сзади осталась бирка... кофточка ее не закрывала... бирка с размером. Не знаю, может мужики думали, что это возраст а я подумала, блин, хорошо, что не ценник. А то прикиньте, иду, а сзади цена. Это хорошо, что не "шапочки для близнецов" покупала!!! А то прикинь, идешь ты, а у тебя ценник из под "близнеца" вываливается!!! :bird: Изменено 22 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Это хорошо, что не "шапочки для близнецов" покупала!!! А то прикинь, идешь ты, а у тебя ценник из под "близнеца" вываливается!!! Ну летом это не очень реально, потому как жара и подобного летом не ношу или надеваю верх от бикини, разумеется подо что-то. И мне пофиг, если кто что об этом скажет. В такую жару из-за чьих-то заморочек париться не собираюсь. :bird: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Ну летом это не очень реально, потому как жара и подобного летом не ношу или надеваю верх от бикини, разумеется подо что-то. И мне пофиг, если кто что об этом скажет. В такую жару из-за чьих-то заморочек париться не собираюсь. +5 :bird: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 вродь отошло уфффффффффф...........урррррраааааа у меня самый крепкий желудок и не только он :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 вродь отошло уфффффффффф...........урррррраааааа у меня самый крепкий желудок и не только он Ну шо, отстрелялся?! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Ну шо, отстрелялся?! обошлось.........)))))))))))))))))))))))к сожалению так как у Вас отстреляться не получилось :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 обошлось.........)))))))))))))))))))))))к сожалению так как у Вас отстреляться не получилось Дык мы в таких случаях катализатор заглатываем,в виде супчика горохового! Стрелять - так по танкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Дык мы в таких случаях катализатор заглатываем,в виде супчика горохового! Стрелять - так по танкам!!!! Спасибо за совет в следующий раз возьму на первое суп энтот и донер на второе впридачу))))))))) ЗЫЖ насчет отстреляться - я имел ввиду это: У меня только что был офигенный с.... ...курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Сегодня просто отличное настроение. Подруга родила дочу!!!!!!!!!!!! :smile: :bird: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Поздравляю!!!! Спасибо большущеееееее. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Сегодня просто отличное настроение. Подруга родила дочу!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! На свет принцесска народилась!!!! Нарооод, ураааааа! Настроенье-варенье поднялось!!! Умеете, Вы, Anюta_N', людей позитивом допинговать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Поздравляю!!! На свет принцесска народилась!!!! Нарооод, ураааааа! Настроенье-варенье поднялось!!! Умеете, Вы, Anюta_N', людей позитивом допинговать Спасибо, саму эмоции переполняют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Сегодня просто отличное настроение. Подруга родила дочу!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вашу подругу и Вас!!! девочке желаю здоровье :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Вчера купил полное собрание альбомов КАСТЫ начиная с 1999 года (еще до объединения)! Вставляет неподецки! ...со всякими шумами "старыми"...))) НА ПОРЯДОК ВЫШЕ (Влади, Хамиль, Шым) Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше, слышишь Говорят отсюда надо сваливать по идее, Встать на ноги, завести семью, расти детей, И может это правильно, но прошлое не может быть оставлено и брошено, позже найдено. Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше Эй братка постой! Куда спешишь? Присядь со мной, расскажи как жизнь Ты чё такой худой стал? Курить будешь? Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь, Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты, Куда спешишь? Аж запыхался Скажи может с кем из наших старых виделся, Как там кто? Все живы, здоровы? Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу Такая жизнь, в основном * пинаю, сам знаешь. Слушай чё хотел спросить, пацаны твои сказали - Уезжаешь за границу жить, это правда? Да ты чё, а когда? Послезавтра? Ну даешь старик, мог бы и позвонить А чё - так надо ж проводить. И стало быть навсегда едешь безвозвратно... Ты хоть скажи куда, о, тогда понятно. Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно. Я и сам до дыр затёр шкуру иммигранта. Тебя ж я знаю как брата, да здесь несладко, Без базара, твоя правда Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать? Тогда хули ты думаешь - давно надо было рвать... Да только видел я те рожи, ты там засохнешь, А заглянешь вовнутрь - от тоски сдохнешь Там пусто, а ты братан - русский! Тебе это важно, а остальное - * с ним. Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна, Душа на рассвете как капля водки чистая. А там ты будешь живым среди зомби, Незнайкой в Солнечном городе, Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки, Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет. Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух, И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно. Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее, Только не жги мостов да возвращайся скорее. Давай братан черкани хоть пару строк оттуда. Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем... Не забывай свои корни, помни: Есть вещи на порядок выше, слышишь Говорят отсюда надо сваливать по идее, Встать на ноги, завести семью, растить детей, И может это правильно, Но прошлое не может быть оставлено и брошено, позже найдено. Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше. Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше, слышишь Говорят отсюда надо сваливать по идее, Встать на ноги, завести семью, расти детей, И может это правильно, но прошлое не может быть оставлено и брошено, позже найдено. Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше. Изменено 29 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кадровичка звонила тока что! Шеф заявление мое подписал! Так что я с завтрашнего дня в отпуске! Приказ уже делается! :idea2: Изменено 30 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кадровичка звонила тока что! Шеф заявление мое подписал! Так что я с завтрашнего дня в отпуске! Приказ уже делается! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кадровичка звонила тока что! Шеф заявление мое подписал! Так что я с завтрашнего дня в отпуске! Приказ уже делается! Поздравляю... дежавю кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 Поздравляю!!! Пасиб! Поздравляю... дежавю кажись Пасиб! А ты че тоже туда собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 Пасиб! А ты че тоже туда собралась? Мы все там будем. :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кадровичка звонила тока что! Шеф заявление мое подписал! Так что я с завтрашнего дня в отпуске! Приказ уже делается! Уррра, мне также сегодня подписали, и я с тяпницы свободен т.е. в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения