Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 Уррра, мне также сегодня подписали, и я с тяпницы свободен т.е. в отпуске! Это дело надо обмыть! :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 Это дело надо обмыть! обязательно надо и нуно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 обязательно надо и нуно! Сходите вместе с гостем в бильярд :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 Сходите вместе с гостем в бильярд чес признаться, шары я катаю не очень, но ради знакомства (большое желание встретиться и познакомиться со всеми на ПФ-ах, но все никак неполучается) и обмывания предстоящего отпуска можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 А чего не с понедельника (или в данном случае со вторника ) отпуск берете? Пару-тройку дней прибавочка. У меня два отпуска в году, по 12 дней. Так я в марте замутил с 8 марта и Наурызом и понедельниками - получилось 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) А чего не с понедельника (или в данном случае со вторника ) отпуск берете? Пару-тройку дней прибавочка. У меня два отпуска в году, по 12 дней. Так я в марте замутил с 8 марта и Наурызом и понедельниками - получилось 19. Я как раз так и взял со вторника (07.07.09г.), а получается уже с субботы в отпуске! Вот и прибавочка в три дня! Изменено 30 Июня 2009 пользователем Булат Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Я как раз так и взял со вторника (07.07.09г.), а получается уже с субботы в отпуске! Вот и прибавочка в три дня! А я в принципе по этому поводу не напрягаюсь! Днем больше, днем меньше! Погоды пару дней не сделают! Если надо в любое время года могу отпроситься на три-четыре дня с сохранением всего что можно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 А я в принципе по этому поводу не напрягаюсь! Днем больше, днем меньше! Погоды пару дней не сделают! Если надо в любое время года могу отпроситься на три-четыре дня с сохранением всего что можно!))) так как я в отпуске выезжаю на родину(Алматы), как раз эти пару дней на дорогу, мне не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2009 я самая счастливая :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2009 А я сегодня очень рад!!! потому-что достал билет до Алматы!!! Конечно же, ч/з хорошего знакомого. (незнаю где как, а вот в Столице билет до Южной столицы, купить оч.большая проблема т.к. их нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Дождь!!! Жара и дождь!!! Неее ну я так не играю, ну разве это дождь, так... дождик... и вроде уже прошел. :smile: Изменено 9 Июля 2009 пользователем Дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2009 котишка-мальчишка возле ног пристроился, тёёёпленький такой. Буду сидеть, пока он не выспится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2009 Просто делюсь своим отличнейшим настроением и безграничной радостью! Сегодня уже четверг, то есть предвестник пятницы, а это и есть хорошо! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Ура, была Центурионом - стала Магистром не знаю, что мне это дает, но все равно приятно, что тебя повысили :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Ура, была Центурионом - стала Магистром не знаю, что мне это дает, но все равно приятно, что тебя повысили Ириш, мои поздравления! Не знаю что даёт конкретно, но главное что вызывает положительные эмоции! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 А мы сеня с мужем в кино пойдем, сами, вдвоем... , даже уже неважно на какой фильм... :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 а у меня парень сегодня вернулся из командировки :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 А у меня сейчас настроение ОК. Рабочий день заканчивается, и я поехалааааааааа!!!!!!!! Ураааа!!!!!! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 И я тоже жду последние минуты до 18:00 и поеду, поеду, с любимым уеду! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 И я тоже жду последние минуты до 18:00 и поеду, поеду, с любимым уеду! еще до половины седьмого ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 муж решил освободить меня сегодня от обязанности готовить ужин и пригласил в ресторан сижу теперь сытая и довольная как все таки мало нужно для счастья :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 а нам сегодня исковые требования удовлетворили , наконец-то закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 а нам сегодня исковые требования удовлетворили , наконец-то закончилось поздравляю!!! это действительно большая радость))) по себе знаю :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 3aHrep Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Ура, была Центурионом - стала Магистром не знаю, что мне это дает, но все равно приятно, что тебя повысили И мои примите поздравления! Кстати по теме кто-нибудь знает как присваиваются ранги/степени? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2009 Наконец - то нам выдали Разрешение на СМР..УРРРРРРААААААА Кстати по теме кто-нибудь знает как присваиваются ранги/степени? как и в ПО - за выслугу лет , грамотные разъяснения и за особые достижения в деятельности форума шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения