Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Уррра, мне также сегодня подписали, и я с тяпницы свободен т.е. в отпуске! Это дело надо обмыть! :idea2:
Була Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Это дело надо обмыть! обязательно надо и нуно!
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 обязательно надо и нуно! Сходите вместе с гостем в бильярд :idea2:
Була Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Сходите вместе с гостем в бильярд чес признаться, шары я катаю не очень, но ради знакомства (большое желание встретиться и познакомиться со всеми на ПФ-ах, но все никак неполучается) и обмывания предстоящего отпуска можно.
B-52 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А чего не с понедельника (или в данном случае со вторника ) отпуск берете? Пару-тройку дней прибавочка. У меня два отпуска в году, по 12 дней. Так я в марте замутил с 8 марта и Наурызом и понедельниками - получилось 19.
Була Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) А чего не с понедельника (или в данном случае со вторника ) отпуск берете? Пару-тройку дней прибавочка. У меня два отпуска в году, по 12 дней. Так я в марте замутил с 8 марта и Наурызом и понедельниками - получилось 19. Я как раз так и взял со вторника (07.07.09г.), а получается уже с субботы в отпуске! Вот и прибавочка в три дня! Изменено 30 Июня 2009 пользователем Булат Б.
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Я как раз так и взял со вторника (07.07.09г.), а получается уже с субботы в отпуске! Вот и прибавочка в три дня! А я в принципе по этому поводу не напрягаюсь! Днем больше, днем меньше! Погоды пару дней не сделают! Если надо в любое время года могу отпроситься на три-четыре дня с сохранением всего что можно!)))
Була Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 А я в принципе по этому поводу не напрягаюсь! Днем больше, днем меньше! Погоды пару дней не сделают! Если надо в любое время года могу отпроситься на три-четыре дня с сохранением всего что можно!))) так как я в отпуске выезжаю на родину(Алматы), как раз эти пару дней на дорогу, мне не помешают.
Була Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А я сегодня очень рад!!! потому-что достал билет до Алматы!!! Конечно же, ч/з хорошего знакомого. (незнаю где как, а вот в Столице билет до Южной столицы, купить оч.большая проблема т.к. их нет!)
Дева Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Дождь!!! Жара и дождь!!! Неее ну я так не играю, ну разве это дождь, так... дождик... и вроде уже прошел. :smile: Изменено 9 Июля 2009 пользователем Дева
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 котишка-мальчишка возле ног пристроился, тёёёпленький такой. Буду сидеть, пока он не выспится.
Анюта_N Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Просто делюсь своим отличнейшим настроением и безграничной радостью! Сегодня уже четверг, то есть предвестник пятницы, а это и есть хорошо! :signthankspin:
Irina_STKZ Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Ура, была Центурионом - стала Магистром не знаю, что мне это дает, но все равно приятно, что тебя повысили :druzja:
Imperatritsa Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Ура, была Центурионом - стала Магистром не знаю, что мне это дает, но все равно приятно, что тебя повысили Ириш, мои поздравления! Не знаю что даёт конкретно, но главное что вызывает положительные эмоции! :biggrin:
Consultus Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 А мы сеня с мужем в кино пойдем, сами, вдвоем... , даже уже неважно на какой фильм... :signthankspin:
Tsukiko Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 а у меня парень сегодня вернулся из командировки :signthankspin:
Нежная Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 А у меня сейчас настроение ОК. Рабочий день заканчивается, и я поехалааааааааа!!!!!!!! Ураааа!!!!!! :signthankspin:
Consultus Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 И я тоже жду последние минуты до 18:00 и поеду, поеду, с любимым уеду! :signthankspin:
Consultus Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 И я тоже жду последние минуты до 18:00 и поеду, поеду, с любимым уеду! еще до половины седьмого ждать...
Peacekeeper Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 муж решил освободить меня сегодня от обязанности готовить ужин и пригласил в ресторан сижу теперь сытая и довольная как все таки мало нужно для счастья :biggrin:
Эгида Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 а нам сегодня исковые требования удовлетворили , наконец-то закончилось
Peacekeeper Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 а нам сегодня исковые требования удовлетворили , наконец-то закончилось поздравляю!!! это действительно большая радость))) по себе знаю :signthankspin:
Гость 3aHrep Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Ура, была Центурионом - стала Магистром не знаю, что мне это дает, но все равно приятно, что тебя повысили И мои примите поздравления! Кстати по теме кто-нибудь знает как присваиваются ранги/степени? :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Наконец - то нам выдали Разрешение на СМР..УРРРРРРААААААА Кстати по теме кто-нибудь знает как присваиваются ранги/степени? как и в ПО - за выслугу лет , грамотные разъяснения и за особые достижения в деятельности форума шутка
Рекомендуемые сообщения