Tsukiko Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2009 муж решил освободить меня сегодня от обязанности готовить ужин и пригласил в ресторан сижу теперь сытая и довольная как все таки мало нужно для счастья классно! я тож вчера не готовила зато фотографировалась для журнала, потом ела шашлычок, пила ром и курила кальян!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2009 муж решил освободить меня сегодня от обязанности готовить ужин и пригласил в ресторан Мэм, а Вы хорошо готовите?? Так просто спросил, без какого-либо злого умысла... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 с понедельника в отпуск!!!!!!!!!!! наконецто!!!!!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 с понедельника в отпуск!!!!!!!!!!! наконецто!!!!!!!!!! Уау, я вам завидую белой завистью, желаю вам провести этот отпуск, как самый не забываемый в жизни, мож в этом отпуске жамуж пойдете.... , ну этого я вам от всей души желаю, просто так... P/S я тож хочу в отпуск.... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 Уау, я вам завидую белой завистью, желаю вам провести этот отпуск, как самый не забываемый в жизни, мож в этом отпуске жамуж пойдете.... , ну этого я вам от всей души желаю, просто так... P/S я тож хочу в отпуск.... ой! спасибо! я его так и планирую провести - незабываемо! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 P/S я тож хочу в отпуск.... Рада за всех, кто в отпуск собирается или уже в отпуске.... А я пока не могу, не наработала еще испытательный срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 Рада за всех, кто в отпуск собирается или уже в отпуске.... А я пока не могу, не наработала еще испытательный срок Не расстраивайтесь, Нежная вы наша, и на вашей улице свадьба будет... , а пока работайте, пока работаецца, а то с этими хлопатами свадебными, толком не работается, сердечко треплет громко весь рабочий день и вечер и ночь, а моцк думает лишь об одном "я жамуж выхожу" , думайте пока, какое платье хотели бы выбрать и одеть в такой прекрасный день в своей жиздни.. : Один позитиффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 Чет я опять хочу за своего мужа замуж.. , свадьба-свадьба, кольца-кольца, как там в песенке.., а потом букет цветофф кааааааак кинуть в толпу деушек... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 ну у меня свадьба не в этот отпуск будет ... я от ремонта отдохнуть хочу, а как представлю как к свадьбе готовится надо будет... мне аж дурно становится!!! платье ... туфли... фата ... кстати насчет букетика 1,5 назад первый и единственный раз поймала, а ровно через год любимого встретила :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 ну у меня свадьба не в этот отпуск будет ... я от ремонта отдохнуть хочу, а как представлю как к свадьбе готовится надо будет... мне аж дурно становится!!! платье ... туфли... фата ... кстати насчет букетика 1,5 назад первый и единственный раз поймала, а ровно через год любимого встретила ...и в течении полугода замуж выйдете.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 ...и в течении полугода замуж выйдете.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 Ооо, Делюсь хорошим настроением, на форуме скоро свадьба будет, и возможно не одна.. : :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 Не расстраивайтесь, Нежная вы наша, и на вашей улице свадьба будет... , а пока работайте, пока работаецца, а то с этими хлопатами свадебными, толком не работается, сердечко треплет громко весь рабочий день и вечер и ночь, а моцк думает лишь об одном "я жамуж выхожу" , думайте пока, какое платье хотели бы выбрать и одеть в такой прекрасный день в своей жиздни.. : Один позитиффф... О, аузынызга май. как мне нравятся ваши посты, Consultus, читать, так бы читала и читала, а потом бы снова на на ночь перечитывала..... О платье я как бы думаю всегда, но вот замууууууж, чего-то уже не очень хочууу. Боюсь, а вдруг правда, это не то..... Буду временить,наверное... И то, что я приняла решение, меня очень радует, сильно радует :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 Чет я опять хочу за своего мужа замуж.. , свадьба-свадьба, кольца-кольца, как там в песенке.., а потом букет цветофф кааааааак кинуть в толпу деушек... А вот, кстати, ни разу не ловила, че-т я какая-то не лоффчиха букетофффф А у вас на свадьбе кто поймал, сразу и удачу жениха словила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 ...О платье я как бы думаю всегда, но вот замууууууж, чего-то уже не очень хочууу... правильно, дурное дело нехитрое, всегда успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 О, аузынызга май. как мне нравятся ваши посты, Consultus, читать, так бы читала и читала, а потом бы снова на на ночь перечитывала..... О платье я как бы думаю всегда, но вот замууууууж, чего-то уже не очень хочууу. Боюсь, а вдруг правда, это не то..... Буду временить,наверное... И то, что я приняла решение, меня очень радует, сильно радует Тааааакссс, а какое вы решение приняли? непонятно :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 А вот, кстати, ни разу не ловила, че-т я какая-то не лоффчиха букетофффф А у вас на свадьбе кто поймал, сразу и удачу жениха словила? Я тож не лоффчика какая-то была, но у меня на свадьбе ващще букет поймала родственица мужа...17л., потом мы на их свадьбу пошли, жених у нее уже был, тож не большой 19л. А вот у подруги моей было так, пошла на свадьбу родственников и тама познакомилась с другом жениха, там же и поймала букет у невесты, а потом через год вышла замуж за него, судьба.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) чето нИ че я нИ понИла! я свой пост собралась писать, а тут? видимо, я заблудилась! и попала на личную темку пару милых форумчанок! :druzja: Изменено 28 Июля 2009 пользователем намыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2009 Ах, как я сегодня выступилав прениях!!! Просто прусь от себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2009 Ура!!! Пятницо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2009 А вот у подруги моей было так, пошла на свадьбу родственников и тама познакомилась с другом жениха, там же и поймала букет у невесты, а потом через год вышла замуж за него, судьба.. А я на прошлой неделе была на свадьбе, а букет не кидали. Потом я высказала претензию невесте, а она говорит, что после фейерверка на улице все незамужние по домам разбежались. Наверно замуж не хотят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hideo Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 А я на прошлой неделе была на свадьбе, а букет не кидали. Потом я высказала претензию невесте, а она говорит, что после фейерверка на улице все незамужние по домам разбежались. Наверно замуж не хотят Так это наверное в книгу жалоб надо писать! :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 С 23 августа поднимают з/п! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raushka Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) С 23 августа поднимают з/п! кризис закончился? а я с 17 августа ухожу в отпуск :super: :wub: Изменено 14 Августа 2009 пользователем Raushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 ух ты!!!!!!!!!!!! тозе хочу и зп с 23 повышенную и в отпуск с 17 продленный!!! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения