НовоКаин Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 И фсё-таки я до него дожил! Вот оно - пятницо! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 тозе хочу и зп с 23 повышенную и в отпуск с 17 продленный!!! Как сложилось то. У меня вот тоже повышение з\п, правда, с 1 сентября, а в отпуск ухожу с 17, правда в укороченный. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 Как сложилось то. У меня вот тоже повышение з\п, правда, с 1 сентября, а в отпуск ухожу с 17, правда в укороченный. хм... я смотрю буквально ВСЕМ зп повышают!!! пошла писать плакаты: ДАЕШЬ ПОВЫШЕНИЕ ЗП!!! :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 Нашел то что искал!!! Настроение поднялось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 Нашел то что искал!!! Настроение поднялось! давай ее в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2009 в теме Улыбнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2009 Отпуск!!! Не думала, что буду так рада :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2009 Урра, товарищи! Просто урррррра, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2009 Урра, товарищи! Просто урррррра, друзья!НовоКаин, ну хоть намекните на причину такой Вашей радости, а то прм белойзавистьюзавидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Радуюсь у меня на один лепесток больше стало....прикольно...:)),хм...а это означает твой статус в форуме? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Радуюсь у меня на один лепесток больше стало....прикольно...:)),хм...а это означает твой статус в форуме? Данный статус означает что количество твоих сообщений на форуме перевалило за 500 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2009 Данный статус означает что количество твоих сообщений на форуме перевалило за 500 то бишь стало центурионом....:) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) добрый вечер!! Меня зовут ..... Мне 25 лет. казашка, живу в г.актобе, там же и проживаю С нашего форума))) Хочется вопросить - а живете регулярно и с удовольствием? Изменено 22 Августа 2009 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2009 хм... я смотрю буквально ВСЕМ зп повышают!!! пошла писать плакаты: ДАЕШЬ ПОВЫШЕНИЕ ЗП!!! Мда.... а у нас вот наоборот её понизит хотят, аж на целых 30%!!! Шертов кризис! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2009 Предлагаю чаще слушать песню Елены Ваенги - "Желаю счастья" Весьма позитивный текст песни и эмоциональное выражение певицы - соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2009 Я сегодня самая счастливая сестра!!!!!!! У моего братишки доченька родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у меня есть племянница:)))))))))) а еще сегодня удачно прошел процеес в апелляции!!!!!!!! и еще я получила очень радостное (финансово) сообщение!!!!!!! ну и просто сегодня ПИТНИЦАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2009 Зимушка, поздравляю тебя со всеми твоими радостными событиями! Племяннице - расти здоровенькой, умненькой и красавицей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2009 Зимушка, поздравляю тебя со всеми твоими радостными событиями! Племяннице - расти здоровенькой, умненькой и красавицей!!! спасибочки дорогая!!!! у меня эмоции через край так и плещут, так и плещут...:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PANTERA Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2009 Я сегодня самая счастливая сестра!!!!!!! У моего братишки доченька родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у меня есть племянница:)))))))))) а еще сегодня удачно прошел процеес в апелляции!!!!!!!! и еще я получила очень радостное (финансово) сообщение!!!!!!! ну и просто сегодня ПИТНИЦАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои поздравления, дети это просто супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Свершилось! Месяц как моя красавица ходит в садик - каждый день была война локального масштаба, связанная с нежеланием посещать указанное заведение. Сегодня ребенок потребовал отвезти её в садик - соскучилась за друзьями! Вчера в 7 утра разбудила, вручив собственноручно подписанную открытку к юбилею - папу хотела первой поздравить, сегодня в садик просилась - лучших подарков желать не надо. Я самый счастливый отец на свете!!! :poklon: Изменено 30 Августа 2009 пользователем Rabbi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2009 1 сентября..!! Дети идут в школу..!! Вперёд к ЗНАНИЯМ и ПРОЦВЕТАНИЮ..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 Сегодня пятница - это одЫн, Отличное настроение - это двА, Еду отдыхать на природу с коллективом - это трЫ. И мне ПОФИГ какая на дворе погода. (идет дождь, пасмурно, слякоть). Этодля нас не помеха. В общем ВСЕМ отличной пяитницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 спала всего 3 часа зато такая бодрая с утра!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2009 есть пока что одна хорошая новость на сегодняшний день - скоро обед :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 люблю любима :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения