DUKELAW Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Ох незавидная участь у нас, у друзей DUKELAW, ох незавидная тебе откуда знать? тыж не друг мне! :ahez:
Zima Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 А я в пятницу имела честь лицезреть вот такую красотищу
Мансур Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 А я в пятницу имела честь лицезреть вот такую красотищу красатааааа.... в клубе тоже помещу такую красоту... у даже две сразу были.... :ahez:
Анатолий Утбанов Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Солнце радует лучами тепла, легкий ветерок радует свежестью, зелень листвы радует глаз, и даже чириканье разшумевшихся воробьев радует словно пение сказочных птиц. И все это дополняется предвкушением отдыха, пляжей, походов, рыбалок, купаний, палаток и еще кучей всяких таких интересных вещей. Желаю всем отличного Лета! Желаю золотистого загара, теплого солнца и классной воды! :ahez:
Bagira Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Солнце радует лучами тепла, легкий ветерок радует свежестью, зелень листвы радует глаз, и даже чириканье разшумевшихся воробьев радует словно пение сказочных птиц. И все это дополняется предвкушением отдыха, пляжей, походов, рыбалок, купаний, палаток и еще кучей всяких таких интересных вещей. Желаю всем отличного Лета! Желаю золотистого загара, теплого солнца и классной воды! Классно как... аж настроение поднялось! Спасибо! :ahez:
Zima Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 (изменено) А мне сегодня утром подарили (просто так....:))) букет роз.... приятно черт возьми..... Изменено 3 Июля 2007 пользователем Zima
Bagira Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 А мне сегодня утром подарили (просто так....:))) букет роз.... приятно черт возьми..... Ух ты ж! Классно! А у меня, кажется, перспектива отпуска наклевывается... не верится... боюсь спугнуть... :ahez:
Еркин Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 А у нас графики отпусков составляются, сидим все в искушении....:-))
Zima Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А я завтра (с 99 процентной вероятностью) еду на Иссык-Кль!!! кстаи, впервые в жизни.... :ahez:
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А я завтра (с 99 процентной вероятностью) еду на Иссык-Кль!!! кстаи, впервые в жизни.... Везет же!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А можно подробнее в личку? :biggrin:
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А я завтра (с 99 процентной вероятностью) еду на Иссык-Кль!!! кстаи, впервые в жизни.... Потом не забудьте про отчёт, с советами..... Своим ходом? И надолго ?
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Хорошо....от графика отпусков не завишу.... Только от шефа, он собрался в конце агуста-сентябрь..... значить можно в июле в августе ...... :biggrin:
Galeke Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Хорошо....от графика отпусков не завишу.... Только от шефа, он собрался в конце агуста-сентябрь..... значить можно в июле в августе ...... Предпочитаю выходить в отпуск вместе с шефом. Так спокойнее в отпуске.
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Я с понедельника ухожу запойный отпуск !!!!!!!!! Буду упоительно отдыхать !!!!!!!
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Я с понедельника ухожу запойный отпуск !!!!!!!!! Буду упоительно отдыхать !!!!!!! Здоровье пощади - чай, не чужое. Куда собрался?
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 А чего это никто не делится радостями, оптимизмом и хорошим настроением? Настал и мой черед написать, что завтра - долгожданный отпуск. Урррааа! :biggrin:
Zima Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 А чего это никто не делится радостями, оптимизмом и хорошим настроением? Настал и мой черед написать, что завтра - долгожданный отпуск. Урррааа! Ээээхххх, везет же кому то!!!!! А я радуюсь сегодняшнему дню!!!! Просто четверг - мой день! А завтра пятница и долгожданный юбилейный ПФ!!!! И на выходных можно че-нидь замутить.... :biggrin:
Гость NVT Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Хорошо....от графика отпусков не завишу.... Только от шефа, он собрался в конце агуста-сентябрь..... значить можно в июле в августе ...... У любого сотрудника два отпуска - свой и шефа ,так что Мансур у вас двойная радость ,а завтра еше и пятница ,так что тройная :lol:
Вовун Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Отметив позафчера с В-52 возращение с Бухтармы в спорт-баре до 3 ночи, и проспав затем до обеда, вышел фчера из дома на рынок за любимыми фрухтами. Не подозревая, что попаду в самое пекло, и пить охота, а городское солнце злое такое, ужасть, и прямо в глаза, зараза, светит. А идти метров 700. Навстречу бодро шагают прохожие, большей частью гражданки в темных очках и все такие жизнерадостные. А я думаю – всё, хана мне пришла, не дойду, щас растекусь прямо на асфальте или солнечный удар по башке получу. И вдруг ясно осознаю, что стоит любой из них всего лишь протянуть мне свои солнцезащитные очки и сказать – «живи!», как не найдёт она никогда больше более преданного рыцаря. Но все проходили мимо, никто так и не заметил моего полумертвого состояния. Не судьба значица. Но я выжил. В этом и заключается позитив данного повествования. Из всех биологических особей человек один из самых живучих.
Madam Tani Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Отметив позафчера с В-52 возращение с Бухтармы в спорт-баре до 3 ночи, и проспав затем до обеда, вышел фчера из дома на рынок за любимыми фрухтами. Не подозревая, что попаду в самое пекло, и пить охота, а городское солнце злое такое, ужасть, и прямо в глаза, зараза, светит. А идти метров 700. Навстречу бодро шагают прохожие, большей частью гражданки в темных очках и все такие жизнерадостные. А я думаю – всё, хана мне пришла, не дойду, щас растекусь прямо на асфальте или солнечный удар по башке получу. И вдруг ясно осознаю, что стоит любой из них всего лишь протянуть мне свои солнцезащитные очки и сказать – «живи!», как не найдёт она никогда больше более преданного рыцаря. Но все проходили мимо, никто так и не заметил моего полумертвого состояния. Не судьба значица. Но я выжил. В этом и заключается позитив данного повествования. Из всех биологических особей человек один из самых живучих. Улыбнуло про рыцаря, который выжил. Логично так.
Вовун Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Одна из любимых песен моего жизнерадостного дяди, исполняемая под гармошку: Ночь пройдёт - настанет утро! Пройдёт утро - будет день! День пройдёт - настанет вечер! Пройдёт вечер - будет ночь! ПАМ! ПАМ! ПАМ! :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Одна из любимых песен моего жизнерадостного дяди, исполняемая под гармошку: Ночь пройдёт - настанет утро! Пройдёт утро - будет день! День пройдёт - настанет вечер! Пройдёт вечер - будет ночь! ПАМ! ПАМ! ПАМ! Ваш дядя самых честных правил! Однозначно. :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Сегодня весь день радовал аникдот: Спорят два еврея : - Черный - это таки цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, таки в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но таки не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? И шо я тебе говорил? Я тебе продал таки ЦВЕТНОЙ телевизор!! По белому завидовал образу мышления! :biggrin:
VLADIMIR Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2007 (изменено) Ранее я предлагал тему ГПО работодателя. Была следующая ситуация. Директор компании, в качестве пассажира, возвращался с работы домой на транспорте работодателя. Водитель совершил ДТП, в результате директор от полученных телесных повреждений директор скончался. В соответствие с правилами расследования несчастных случаев на производстве работодателем составлен акт формы Н-1 с установлением 100% вины работодателя. ГПО работодателя была застрахована в страховой компании. Работодатель обратился в страховую компанию с заявлением о страховой выплате. Страховая компания с большой радостью ответила, что данный факт не является страховым случаем и отказала в страховой выплате, ссылаясь на ст.1 п.12 Закона РК «О страховании ГПО работодателя ......» страховой случай - событие повлекшее причинение вреда жизни или здоровью работника при исполнении им трудовых обязанностей. Таким образом если директор возвращался с работы, какие он служебные обязанности исполнял? Так вот страховая компания выплатила страховку. Всем, кто помогал, большое спасибо ! Отдельное спасибо форумчанке под ником НАТА ! Изменено 11 Августа 2007 пользователем VLAD
Madam Tani Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2007 Вот сижу щаз в нетклубе, читаю любимый форум, который ну никак не хотел меня ночью регистрировать через сотку и думаю одну единственную мысль. Как все-таки хорошо, что уже чуть более года назад я, ища в яндексе друга детства Васю Туманова, попала на ссылку закон КЗ. Спасибо тебе Вася за то, что ты здесь есть. Спасибо всем форумчанам за приятное и профессиональное (да и не очень) общение. Я всех вас люблю. Особливо после ночи сбора (прости Осподи) дерьма полуфикалий в моей квартире, бурных разборок с соседями (какой козел таки сбросил тряпку в унитаз выяснить не удалось), рамсов с сантехниками сначала ночной, а потом уж и утренней смены... Опустим детали. Уже все решено... Еще я люблю людей, усех. Ну интересны мне они. Соседи дружно объединились поручившись за меня перед первой сменой сантехников: "Она усе за всех заплотит, не боитесь". Сантехники ушли поздной ночью, взяв с собой лишь 4 бутыля пива Клинское Аррива и спросив напоследок не нужен ли зять моей маме. Люблю партнеров по бизнесу за то, что они "мужики" и всегда покупают мне на встречах "мой" кофе с мороженым. Люблю мою подругу Варюху, к которой на мягкий диванчик я ща отправлюсь попивать чего-нибудь покрепче для поставления на место головы, сердца и конечно ... почек. Будте счастливы, не бросайте "лишнего" в унитаз... :crazy:
Рекомендуемые сообщения