Wanted Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 подозрительно хорошее настроение с утра..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 спала всего 3 часа зато такая бодрая с утра!!! люблю любима Завидую белой завистью! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 неожиданно для себя закончила все дела и уже сегодня лечу даааааааааамоооооооооой просто щаслива :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 люблю любима Рада за вас :) :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 С утра сама сьела целую банку огурцов, и никого не угастила, зато ощущения терь суперские...., настроение ажна поднялось!!! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Завидую белой завистью! И у тебя так будет, дружище, и на твоей улице будет свадьба!!! А если не будешь заморачиваться, то даже очень скоро! поверь мне старой татешке : Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Consultus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 С утра сама сьела целую банку огурцов, и никого не угастила, зато ощущения терь суперские...., настроение ажна поднялось!!! ...если соленых, то остается только порадоваться за вас! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 С утра сама сьела целую банку огурцов, и никого не угастила, зато ощущения терь суперские...., настроение ажна поднялось!!! все симтомы........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 С утра сама сьела целую банку огурцов, и никого не угастила, зато ощущения терь суперские...., настроение ажна поднялось!!! неспроста это,.... точняк девочка будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 ...если соленых, то остается только порадоваться за вас! все симтомы........ неспроста это,.... точняк девочка будет))) Ой, ребят, спасибо... Скоро, вернее в следующем году все будете дядями-тетями!!! Можете закидывать меня идейными красивыми женскими именами!!! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 неспроста это,.... точняк девочка будет))) ...а че тока девочки огурцы любят? :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 С утра сама сьела целую банку огурцов, и никого не угастила, зато ощущения терь суперские...., настроение ажна поднялось!!! съели целую банку!? Это не спроста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 1 сентября..!! Дети идут в школу..!! Вперёд к ЗНАНИЯМ и ПРОЦВЕТАНИЮ..!! С сайта Звёздных Войн: Поздравляю с 1 сентября, дети и джедаи! С Днем знаний! Знания преумножают скорбь. Скорбь ведет к ненависти. Ненависть приводит к Темной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) ...а че тока девочки огурцы любят? неее, огурцы может каждая есть при токсикозе, если канешшна хочется, знаю что на мясо/фарш смотреть не могу, а вот с сыном страшно хотелось все время есть мясо/шашлык..., сама чувствую что деффачка/доченька наконецтааааа будет!! Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Consultus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 С утра сама сьела целую банку огурцов, и никого не угастила, зато ощущения терь суперские...., настроение ажна поднялось!!! Так это Вы на чебурек Сакуры покушались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Ой, ребят, спасибо... Скоро, вернее в следующем году все будете дядями-тетями!!! Можете закидывать меня идейными красивыми женскими именами!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя!!!! буду на регулярной основе закидывать тебя именами!!! кстати у меня неплохое имя ... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Ой, ребят, спасибо... Скоро, вернее в следующем году все будете дядями-тетями!!! Можете закидывать меня идейными красивыми женскими именами!!! Я тож поздравляю...:)).Очень рада за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Так это Вы на чебурек Сакуры покушались? Да, все хотелось тока огурцами отделаться, и вот тебе на Ч*Р, счастье с неба... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Ой, ребят, спасибо... Скоро, вернее в следующем году все будете дядями-тетями!!! Можете закидывать меня идейными красивыми женскими именами!!! Ой как же я рада за тебя, дорогая!!!! Береги себя!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя!!!! буду на регулярной основе закидывать тебя именами!!! кстати у меня неплохое имя ... Я тож поздравляю...:)).Очень рада за вас Ой, девочки, спасибо, так приятнааа!!! Tsukiko, имя в студию!!!! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Ой как же я рада за тебя, дорогая!!!! Береги себя!!!!!!!!! Ой, спасибо, дорогая!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 В отборочных играх Чемпионата мира по футболу 09.09.09г. Казахстан, Англия и Россия выиграли, забив не менее трех голов! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 женские имена, я бы так свою дочу назвала: Айша- созвучно с моими именем, Айчин- произносится великолепно, когда проговариваешь невольно будто колокольчик звенит!!! Гайдэ - ну нравится мне это имя, и героиня с этим именем :) София и Маргарита - мои любимые имена, но наврятли мой муж мне даст так дочерей назвать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Tsukiko, имя в студию!!!! мое имя это название острова на котором делают любимый напиток NOE :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 женские имена, я бы так свою дочу назвала: Айша- созвучно с моими именем, Айчин- произносится великолепно, когда проговариваешь невольно будто колокольчик звенит!!! Гайдэ - ну нравится мне это имя, и героиня с этим именем :) София и Маргарита - мои любимые имена, но наврятли мой муж мне даст так дочерей назвать :))) Хорошие имена, , а сама думала на "Айлин" что ли...., а на последних три имени муж не даст так назвать как и у тебя! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения